джонник Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Спасибо Вера. Очень хорошо что вы пишите и показываете всем Джека и как вы живёте. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Manya
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) вон у нас Джекушка какой красотун, да пап-мама у него какие! Вер, вы с лестницей поосторожнее, все-таки опасная штука - хорошо, если просто вывих, а если разрыв связки какой-нибудь (ттт, не дай Бог)? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Manya
Rifona & Jack Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 вон у нас Джекушка какой красотун, да пап-мама у него какие! Вер, вы с лестницей поосторожнее, все-таки опасная штука - хорошо, если просто вывих, а если разрыв связки какой-нибудь (ттт, не дай Бог)?Да я бы рада его на лестницу не пускать...так закрыть нечем...я бы даже не сказала, что он прям быстро спускается...но с таким грохотом, тушка переваливается по ступенькам))
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ну вот как-нить лапа соскользнет.. мы так травмировались((
джонник Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Оль , ты бы видела как Шварц у Оли спускался. У неё лестница покруче, а Шварц побольше , а бегал как вихрь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Наташ, мой тоже скакал туда-сюда, несмотря на возраст, а вот - раз, лапа соскользнула... ничего страшного не случилось, растяжение просто, но он так плакал(( я ж ничо, я просто предупреждаю, скакать-то они в первых рядах, да вот иногда не рассчитывают, видимо, комплекцию((
Rifona & Jack Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Будем стараться учить его по лестнице спокойно ходить...а то совсем не хочу его травмировать...
Rifona & Jack Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Очень давно мы здесь не бывали. Все по дачам катаем и как-то все некогда было У нас все хорошо. Только вот с кошками дружбы у нас так и нет, точнее кошки ну никак не привыкнут к его размерам и темпераменту...А так за это время Джека стал очень послушным, но правда есть над чем работать=)это все впереди, мы стараемся))) Он очень смышленый, знает как выглядет коробка с его вкусняшками, с которыми мы учим команды, так вот стоит мне только взять в руку коробку, он сразу летит ко мне садится, и начинает еще без команды предлагать все возможные команды которые он знает, такой смешной=)))разьве, что на ушах не стоит)))а в глазах читается "Мам ну смотри, какой я молодец все без команды сделала, ну дайййййййййй вкусняшку" это мы отравились немного, желудок растроился и один раз вырвало, но чувствовал он себя вполне бодро, но поскольку у Джека мать паникер, собрала его и повезла к вереринару, где нам сделали кучу анализов, и поставили капельницу на 2 часа. Вот мой зайчик лежит и мучается, ему бы побегать в коридоре, познакомиться, а мама говрит лежать, даж за мухой не побегатьэто мы едем на дачу, встали в пробку, Джеку взгруснулось....И еще хочу тихонько спросить, может мы уже заслужили перезд в Хеппики мы вроде уже 5 месяцев вместе и все у нас гуд
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) красавчик Джек а по поводу Хэппи - напишите куратору в личку - Тане Нокс, она напишет модераторам)) и правда, засиделись вы)) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Нокс Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 красавчик Джек а по поводу Хэппи - напишите куратору в личку - Тане Нокс, она напишет модераторам)) и правда, засиделись вы))Ольга, сорри, но у Джека куратор не я, а Наташа джонник.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ольга, сорри, но у Джека куратор не я, а Наташа джонник.Тань, учитывая как все с Наташей получилось тут вряд ли она появится скоро думаю, никто не обидится, если я сама напишу.
Rifona & Jack Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Тань, учитывая как все с Наташей получилось тут вряд ли она появится скоро думаю, никто не обидится, если я сама напишу.Нам написал модератор(наверное не без чей-то помощи ), оправила всю необходимую инфу, надеюсь нас скоро переселят в ХЭ.И еще пару фоток Джекиных заплывов P.S. :blush2: очень надеямся, что к нам в тему больше будут заходить, а то про нас никто не вспоминает.... :blush2: :blush2:[media]http://www.youtube.com/watch?v=32nShTIraYY&feature=player_detailpage Изменено 14 августа, 2012 пользователем Rifona & Jack
Катюня и Грей Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Классные фотки! Джек - красавчик! Балуйте почаще фотографиями! Ой, ещё и видео! Супер!!! Счастлив парень!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 P.S. очень надеямся, что к нам в тему больше будут заходить, а то про нас никто не вспоминает.... я к вам все время захожу, приятно читать ваши новости)) очень надеюсь, что скоро увидим вас в ХЭ
Marnev Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 А какой пруд...Подарок для собакина. Это на участке такой пруд?
Rifona & Jack Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 я к вам все время захожу, приятно читать ваши новости)) очень надеюсь, что скоро увидим вас в ХЭ Вас мы всегда видим в нашей теме))) и очень рады)))А какой пруд...Подарок для собакина. Это на участке такой пруд?Да на участке))) наш и соседей, он у нас на два участка))) Вот и купаемся всегда под присмотром)) Пруд не очень большой, но Джеку и этого хватает))переехали!!! уррраааа!!! Ой=)Уррррраааааааааааааааааааа :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо
Rifona & Jack Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем добрый вечер.Давно мы здесь не появлялись, почти 3 года, вот решила зайти рассказать как у нашей рыжей попы(Джек) дела. :thumbup: У нашего красавца настоящий лабровский характер, шило в попе, а походу еще и не одно)))Круглыми сутками готов играть и бегать, очень любит купаться, и аппетит хороший, ну собственно он всегда был хороший, а как кастировали так вообще пылесос стал :dribble: , теперь приходится гулять только в наморднике, т.к. просто не уследить вроде идет нюхает, а приглядишься, а он что-то жует на ходу :lol2: А еще у него осталось воспоминания о том как он потерялся, его не возможно оставить на привязи и зайти в магазин, он так плакать начинает, ужас :sorry: С кошками мы наладили отношения, стабильный игнор. А вот прошлое лето жили на даче с родителями, они завели котенка, вот с ним Джек лучшие друзья, спят в обнимку :thumbup: :thumbup: :thumbup: А еще у Джека появилась маленькая хозяйка, которую он очень любит, что только он ей не позволяет с собой делать( ну в разумных конечно пределах, за этим следим). Следит за ней, как нянька, выпрашивает у нее баранки и вообще всякие вкусняшки, вот так и живем, сажаю Лерка кушать, а она пока я отвернусь своей едой с Джеком делится :lol2: :clap_1: Вообщем у нас все хорошо и весело :thumbup: Ну и пару наших фотокНаша солнечная попа :thumbup: :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Rifona & Jack, какие вы милые.. с возвращением!
Rifona & Jack Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Rifona & Jack, какие вы милые.. с возвращением!Спасибо))))
джонник Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вера, я очень рада за вас и Джека. :thumbup: :thumbup: Поздравляю с дочкой!Оглянувшись назад, я думаю, что Джек - это самое удачное пристройство моего подопечного.
Rifona & Jack Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вера, я очень рада за вас и Джека. :thumbup: :thumbup: Поздравляю с дочкой!Оглянувшись назад, я думаю, что Джек - это самое удачное пристройство моего подопечного.Ой спасибо, нам очень приятно))) А вам спасибо нашего красавца, сладкую рыжую попу, он конечно балбес, но самый-самый лучший)))
Rifona & Jack Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 Всем привет. Вчера в 11 часов утра наш Джекуля ушел на радугу... 12,5 лет вместе... Спасибо ему за 12,5 лет его любви к нам, веры в нас и много счастливых моментов в нашей жизни. Больно Тяжело Мне Но не моему рыжику, теперь он отдыхает... А мы привыкнем... 9
Дони Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 Целая жизнь....Вам всем очень повезло, что вы встретились... Джеки высокой радуги...... Соболезную...
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 Соболезную... Мягкой травки....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти