Оля&Ину Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.lifenews.ru/news/82146я буду всегда любить тебя.......................R.I.P. WHITNEY......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ......светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 о, да.........талантливые люди живут мало....почему-то...вспомнить Майкла Джексона, например...----------------------------------------а тему надо в общение перенести, этот мемориал - раздел про собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Как жаль....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ------------------------------а тему надо в общение перенести, этот мемориал - раздел про собаквот я лох! надо ж было и здесь накосячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Эта новость просто оглушила! Необыкновенный голос и талант!Упокойся с миром.............................................вот я лох! надо ж было и здесь накосячить В своем первом посте через кнопку "жалоба" попросите модераторов перенести тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Таких талантливых людей становиться все меньше. Телохранитель один из самых любимых фильмов. А эта песня одна из самых любимых[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=h9rCobRl-ngИ эта[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xEmdW3_bi4cПомним, слушаем, восхищаемся и скорбим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Легендарная певица скончалась в ночь на воскресенье в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Уитни Хьюстон было всего 48 лет. We'll always love you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Талантищще... очень жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 такая тема уже есть!воттакая тема уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да уж...Наркотики никого еще до добра не доводили.. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Очень жалко! Еще одно решительное "нет!" всей наркоте, убивающей красивых и талантливых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Почему у них такая тяга к саморазрушению?... Светлая память талантливому человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ее голос всегда волновал... необычная, талантливая и, на мой взгляд, одна из самых красивых афроамериканских женщин.ужастно жаль, твои песни будут всегда с нами, спасибо!/>http://youtu.be/IYzlVDlE72w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Почему у них такая тяга к саморазрушению?... Наверное, потому, что жизнь тяжелая. Перелеты, выступления, опять перелеты. Жизнь у всех на виду и ты не имеешь права оступаться. А расслабляться умеют не все. А наркотики - моментальная эйфория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 очень жаль.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 самый мой красивый роман под саундтрек Телохранителя... сбывшаяся сказка - I will always love you..RIP Whitney! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 самый мой красивый роман под саундтрек Телохранителя... сбывшаяся сказка - I will always love you..RIP Whitney!/>http://www.youtube.com/watch?v=hUcYoyWj6aQ&feature=relatedНЕ постижимо!!!!!! Красавица,диапазон голоса до дрожи в коленях!!!!!Вчера с дочкой плакали.....Это моя любимая песня Уитни....Майклу привет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 НЕ постижимо!!!!!! Красавица,диапазон голоса до дрожи в коленях!!!!!Вчера с дочкой плакали.....Это моя любимая песня Уитни....Майклу привет......./>http://lenta.ru/articles/2012/02/12/whitney/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Безумно жалко!!!Таких певиц с такими голосами практически нет.Да, уходят рано самые талантливые и красивые женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 RIP, Whitney.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Еще одна угасшая талантливая звезда......Настоящая и светлая ты в своих песнях,такой мы тебя будем помнить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалко до безумия :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.