Ровена Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Девочки мы с мужем всю голову сломали,и сошлись на том что малышку будут звать Нюша,а по паспорту она долька,хотели так оставить но у меня какие то сочетание,типа эх доля ты доля)))))))))) пускай будет счастливая Нюша,она такая смешная,вчера думали что ей в домик постелить муж открыл полку смееться давай её в носок положим,а нюшка бегала прыгала вокруг него и носок отобрала,так смешно сама меньше носка в два раза а бегает носиться с ним в кроватку к себе унесла спала с ним,нашинаем забирать вцепить не отдает,вот такая у нас смешная игрушка у нюши, носок мужа))))))))Фотки Дольки-Нюшки с носком в студию! :)А мне имя Долька нравится, забавно!))))))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Vista&Oleg's Mama
Евгеня Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 фоточки обязательно выложу только по позже
Цветоня Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Евгеня, поздравляю с обретением нового члена семьи!У меня одна из собак тоже "Нюша"-Нюхасик-Нюхоперик-Нюх-Нюхроза-Кулема-Моя-Любимая-Деточка Женя, покажите фото ребятенка, интересно же!
Евгеня Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 бегает очень быстро не могу нормально сфоткать так что пока так))))))
MarinaSatt Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Женя, поздравляю Вас! А как Вам имя Бусинка?
Евгеня Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 да мы думали насчет бусинки,но решили уже что нюша))))
MarinaSatt Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 да мы думали насчет бусинки,но решили уже что нюша))))Нюша дает простор для творчества всяких уменьшительных, это да ))) И в Смешариках это одна из любимых героинь у меня )) Крепкого здоровья, любви и счастья всей Вашей чудесной семье, Женечка!
Евгеня Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Нюша дает простор для творчества всяких уменьшительных, это да ))) И в Смешариках это одна из любимых героинь у меня )) Крепкого здоровья, любви и счастья всей Вашей чудесной семье, Женечка!спасибо вам,девочки спасибо огромное всем
ingvar Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Женечка, поздравляем Вас!!! Очень рады за Вас!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ....такая Нюська малюська, но по ходу боевая, да?
Евгеня Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 ....такая Нюська малюська, но по ходу боевая, да? ага так и есть
Елена Астон и Мартин Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Нюша - очень здорово ! Девченочка прелесть , хотелось бы еще мордочку малявы увидеть . Пора Вам уже наверное перемещаться в тему " Давайте знакомиться " Наверное нужно модераторов попросить , что бы перенесли ? И мы все будем смотреть как вы растете и радоваться вместе с Вами !
НЕПЕРИ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Девченочка прелесть , хотелось бы еще мордочку малявы увидеть . Так жеж и попа ничего :thumbup: Женя, я вас убью... Только вчера хотела написать - она случайно не палевая?! Аб-бажаю палевых чихуашек! Все, пошла вешаться от зависти...
Евгеня Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Так жеж и попа ничего :thumbup: Женя, я вас убью... Только вчера хотела написать - она случайно не палевая?! Аб-бажаю палевых чихуашек! Все, пошла вешаться от зависти...нет не вешайтесь все же в ваших руках,а я уже так люблю свое чудо.
НЕПЕРИ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) нет не вешайтесь все же в ваших руках,а я уже так люблю свое чудо.Так нет, в планах лабродеффка , а чишку - третьим номером что ли? Тогда повесится мушшшшш на резинке от порток Он и так, когда в холодильнике пусто, на мешок Хиллса косится с аппетитом Изменено 6 марта, 2012 пользователем НЕПЕРИ
Ровена Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 бегает очень быстро не могу нормально сфоткать так что пока так))))))Отличная палевая Зопа
Елена Астон и Мартин Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Отличная палевая Зопа "Зопа" , "Зопа " - мордяху покажите !!!!!!!! Женя , как хорошо , что Вы улыбаетесь !
НЕПЕРИ Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Женечка и Нюшенька!не уверена, что завтра смогу быть в инете, поэтому - С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Нюшеньку - целовать в палевую попу и подарить папин носок!Женя, вам - чтоб все плохое забылось, стерлось из памяти, и дальше была только радость, вечная весна, хорошее настроение и длинная счастливая жизнь, освещаемая с небес Вашей личной звездочкой Хати !!! Все хорошо, а будет еще лучше! ( Я узнавала ) Изменено 7 марта, 2012 пользователем НЕПЕРИ
Елена Астон и Мартин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 И МЫ , и МЫ с Астюхой присоединяемся ко всем поздравлениям ( не умею я вставлять красивые картинки ! ) Женя , потискайте Нюшу за нас , и поцелуйте в носик ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгеня Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Девочки спасибо огромное очень приятно,всех с праздником,пусккай в жизни будет только белая полоса))))))))))))
Евгеня Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Девочки записалась к двум врачам просто на осмотр,что бы посмотрели как Нюша развиваеться какие можно прививки сделать еще ну чтоб все посмотрели,теперь сижу и думаю,это наверное параноя и я потихоньку схожу с ума.
нюрка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Девочки записалась к двум врачам просто на осмотр,что бы посмотрели как Нюша развиваеться какие можно прививки сделать еще ну чтоб все посмотрели,теперь сижу и думаю,это наверное параноя и я потихоньку схожу с ума.та нет всё нормально, к нам многие приходят, сразу взявши щенка, чтобы осмотрели, взвесили, ушки, зубки, прививки конечно же, опять же витамнчики. ВСЁ НОРМАЛЬНО. Растите здоровенькими, и счастливенькими
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти