ganzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 - Место проживания Москва - Дата рождения 23.11.1987 - Семейное положение гражданский брак - Дети нет - Условия проживания -квартира,нас двое - Есть ли другие животные в доме-да - Если да, то какие - коша Маруся 5,5лет,рыбки) - Почему Вы хотите собаку-потому что мы активные,часто гуляем,любим животных,хотим лабрадора. - Вы хотите собаку для себя-да для себя,мужа,кошки) - В Вашей семье все согласны на собаку-более чем! - Были ли у вас раньше собаки -да были,у каждого-у меня двортерьер,у мужа среднеазиатская овчарка-абориген. - Чем Вас привлекла порода ретривер-хорошая собака,харизматичная,миролюбивая,при правильном подходе не разнесёт дом и кошака не слопает-лабрадоры отличны от многих пород своим добрым нравом. - Что Вы знаете о ретриверах-пока что мало чего,но к счастью есть очень много информации и людей которые подскажут и вслучае чего помогут не допустить ошибок! - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)-столько сколько потребуется - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно-пол ночи нет конечно,но полтора-два часа вечером и минут 40 утром,вполне. - Сколько времени Вы готовы уделять собаке-утро,вечер,выходные-везде будем его с собой брать. - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?-да - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника- да конечно - Готовы ли Вы заключить договор- да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник-а почему бы и не забрать нормальную собаку,у которой не сложилось с хозяевами ) - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью-нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем-нет - Как вы относитесь к стерилизации- негативно в принципе - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи- готовы,но зачем стерилизовать полноценную, в дальнейшем домашнюю собаку .Какую собаку Вы ищете? - Пол неважно - Возраст щенок - Окрас чёрный - Порода лабрадор - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью-если проблемы решаемы,не хотелось бы рано расставаться..( - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером-вполне!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 лабрадоры щенки всегда. укажите возрастные рамки.
MarinaSatt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи- готовы,но зачем стерилизовать полноценную, в дальнейшем домашнюю собаку .А зачем не стерилизовать?
ganzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 лабрадоры щенки всегда. укажите возрастные рамки.до полутора летА зачем не стерилизовать? не поймите меня не правильно,но моё мнение-кощунство стерилизовать,кастрировать и совершать иные хирургические вмешательства без острой на то необходимости.
Aннaбель Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 до полутора лет не поймите меня не правильно,но моё мнение-кощунство стерилизовать,кастрировать и совершать иные хирургические вмешательства без острой на то необходимости.По крайней мере - это позиция, которую можно уважать.Но вы в курсе, что собаки переустраиваются при условии обязательной кастрации?
Ирина и Миринда Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ну и я влезу - Были ли у вас раньше собаки -да были,у каждого-у меня двортерьер,у мужа среднеазиатская овчарка-абориген. это, простите, как? - Чем Вас привлекла порода ретривер-хорошая собака,харизматичная,миролюбивая,при правильном подходе не разнесёт дом и кошака не слопает-лабрадоры отличны от многих пород своим добрым нравом.расскажите, пожалуйста, что в Вашем понятии правильный подход?
ganzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 ооочень хотелось бы забрать Марли)По крайней мере - это позиция, которую можно уважать.Но вы в курсе, что собаки переустраиваются при условии обязательной кастрации? то есть щенка,допустим Марли в обязательном порядке надо кастрировать??
Aннaбель Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ооочень хотелось бы забрать Марли) то есть щенка,допустим Марли в обязательном порядке надо кастрировать??Да.
ganzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 ну и я влезу это, простите, как?/>http://irkcao.narod.ru/ftadjikistan.htm собака была привезена из турции,видимо по этому такДа.а почему?
MarinaSatt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Блин, а мы что, еще не всех Марлей переназвали?
life_is_real Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 а почему?Потому что много желающих взять породистую собачку "забесплатно", а потом предлагать вязки владелицам сук, вяжущих своих девочек "для здоровья", таким образом портя всеми нами любимую породу лабрадор и производя на свет щенков у которых нет нормального заводчика, которые продаются абы кому, а потом появляются на этом форуме в разделе "ищут новый дом")))).А почему Вы хотите, чтобы собака всю жизнь мучалась - "хотела, но не могла"?
ganzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Правильный подход-это когда человек способен быть терпеливым и сдерженным в обучении,по отношению к "учащемуся")Потому что много желающих взять породистую собачку "забесплатно", а потом предлагать вязки владелицам сук, вяжущих своих девочек "для здоровья", таким образом портя всеми нами любимую породу лабрадор и производя на свет щенков у которых нет нормального заводчика, которые продаются абы кому, а потом появляются на этом форуме в разделе "ищут новый дом")))).А почему Вы хотите, чтобы собака всю жизнь мучалась - "хотела, но не могла"? это не причина отрезать коки нормальному псу,простите я просто даже вот слов подобрать не могу(
life_is_real Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Правильный подход-это когда человек способен быть терпеливым и сдерженным в обучении,по отношению к "учащемуся") это не причина отрезать коки нормальному псу,простите я просто даже вот слов подобрать не могу(Значит Вам не к нам
ganzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 давайте баб стерелизовать которые со всякими не русскими @*#@ а то чё они породу портят!Значит Вам не к нам то есть вы непосредственно решающий человек? по каким критериям хозяев отбираете?
life_is_real Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 то есть вы непосредственно решающий человек? по каким критериям хозяев отбираете?Нет, это правило Фонда помощи ретриверам.
джонник Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Собаки отдаются на условиях ( например обязательная кастрация) и это не обсуждается. Не готовы, не хотите - дорога в клуб , покупайте щенка и никто ни чего вам не будет указывать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 и непосредственно решающий человек с вашим подходом к стерилизации вам собаку не отдаст. покупайте щенка с родословной, выставляйте, вяжите. домашние кобельки убегают за течными сучками вы оглянуться не успеете. если он повяжется с дворовой собакой, то ждите венерические заболевания. если с домашней, то тоже можно букет заработать. ну и повязавшись раз, ваш песик устроит вам такое веселье, что вы за голову схватитесь.
ganzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 да не ребят вы чего то глупостью занимаетесь! вы говорите что любите породу и тут же как серпом по этим самым! вы бы лучше тогда бумажки какие умные организовали,но не вот так пса сразу! и с сучками тоже такая песня???
джонник Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вы пришли на халяву щенка получить и ещё кочевряжетесь? А с суками тем более.
Aннaбель Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 да не ребят вы чего то глупостью занимаетесь! вы говорите что любите породу и тут же как серпом по этим самым! вы бы лучше тогда бумажки какие умные организовали,но не вот так пса сразу!и с сучками тоже такая песня???Со всеми. А уж с халявщиками в особенности.Думаю, тему стоит закрыть.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 да не ребят вы чего то глупостью занимаетесь! вы говорите что любите породу и тут же как серпом по этим самым! вы бы лучше тогда бумажки какие умные организовали,но не вот так пса сразу!и с сучками тоже такая песня???сюда попадают животные со сложной судьбой, зачастую с подорванным здоровьем из-за безалаберности прежних хозяев. в племенном разведении они участвовать не могут. зачем мучать их хотелками? у сучек еще и пиометра бывает, если она течет и не вяжется, а также тяжелые ложняки - вы об этом подумали?
Абби и Семья Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Правильный подход-это когда человек способен быть терпеливым и сдерженным в обучении,по отношению к "учащемуся") это не причина отрезать коки нормальному псу,простите я просто даже вот слов подобрать не могу(А зачем Вам его "коки"? Он и без них прекрасно обойдется.
MarinaSatt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 да не ребят вы чего то глупостью занимаетесь! вы говорите что любите породу и тут же как серпом по этим самым! вы бы лучше тогда бумажки какие умные организовали,но не вот так пса сразу!и с сучками тоже такая песня???А любовь к породе проявляется только в постоянной и неограниченной сексуальной свободе своих собак?? Ммм, а мужики-то не знают...
ganzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 дело не в деньгах! вот ведь хамство!!! сколько именно вам заплатить за этого щенка с ЯЙЦАМИ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 дело не в деньгах! вот ведь хамство!!! сколько именно вам заплатить за этого щенка с ЯЙЦАМИ?нам не надо. идите в отдел "племенное разведение", там предлагаются щенки на продажу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.