Воробьева Елена Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Какая кошка! Как же я люблю курильчан....
RITALUMENS Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 У КОШЕК ПОЯВИЛСЯ СВОЙ ДОМ :) http://enslumens.ru/kurbob.htm
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 У КОШЕК ПОЯВИЛСЯ СВОЙ ДОМ :) http://enslumens.ru/kurbob.htm :thumbup:
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 У КОШЕК ПОЯВИЛСЯ СВОЙ ДОМ :) http://enslumens.ru/kurbob.htmСупер Дом! И очень красивые Такеши и Юми.С самого начала следила за Вашей темкой, а теперь еще и "Дом" почитала - сижу и думаю: "Еще одну кошку завести что ли? А то дочек - две, собак - две, у старшей дочери кота - два, а кошка у нас всего одна..." :dntknw:
RITALUMENS Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Лена, хорошая мысль, скажу я вам! К тому же курильские бобтейлы очень здоровые кошки, генетически не выявлено каких то заболеваний, как например у кунов или норвегов.
тётя Нюра Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Рита, здравствуйте! У моих знакомых два курильских бобтейла, молоденькие совсем. Может подскажете, если в курсе, где бы взять хорошие руки для передержки этих питомцев на время отпуска? Всё-таки, лучше, если породники будут за ними присматривать, чем те, кто не пристрастен. Например, если мне понадобится пристроить ретривера на передержку, то я точно знаю к кому обратиться и кого посоветовать, а вот кур боба... ?Очень надеюсь на ваш ответ :) Спасибо
RITALUMENS Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Рита, здравствуйте! У моих знакомых два курильских бобтейла, молоденькие совсем. Может подскажете, если в курсе, где бы взять хорошие руки для передержки этих питомцев на время отпуска? Всё-таки, лучше, если породники будут за ними присматривать, чем те, кто не пристрастен. Например, если мне понадобится пристроить ретривера на передержку, то я точно знаю к кому обратиться и кого посоветовать, а вот кур боба... ?Очень надеюсь на ваш ответ :) Спасибоесли честно, НЕ ЗНАЮ! я своих собак не оставляю на передержке, а тем более кошек ;) Брать с собой в отпуск.ТАКЕШИ в ТАЛЛИНЕ :) Мы вернулись GREAT INTERNATION CHAMPION :thumbup:GREAT INTERNATION CHAMPION WCF candidate for the EUROPEAN CHAMPIONS WCF ring adult cats - VIII place (44 adult cats), 2 x Exc, CAGCIB, CACE 2x Nomination BEST in SHOWТакеши в Пирите развалины монастыря St Brigittaна пляже в старом городе
Аня и Блэйзи Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вот это даааа!!!! Поздравляю!!!! :thumbup: Такеши умничка!Я ничего не понимаю в титулах (особенно в кошачих) - он уже все что мог занял? Король мира?:))
RITALUMENS Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо! пока не все :) до КОРОЛЯ МИРА еще 8 шагов :) Нам осталось всего ничего :) получить 2 CACE в классе Большой Международный Чемпион - В этом классе соревнуются кошки за получение титула "European Champion". Кошки должны получить CACE на трёх международных выставках WCF в трёх разных странах/континентальных регионах от трёх разных судей. Они должны получить 97 очков согласно стандарту.потом Класс5: Европейский Чемпион или Континентальный Чемпион - GCACEВ этом классе соревнуются кошки за получение титула "GRAND European Champion", Кошки должны получить GCACE на трёх международных выставках WCF в трёх разных странах/континентальных регионах от трёх разных судей. Они должны получить 97 очков согласно стандарту.потом уже бороться за звание "World Champion"Класс3: Большой Европейский Чемпион или Большой Континентальный Чемпион - CACM Кошки должны получить САСМ на трёх международных выставках в трёх разных странах от трёх разных судей, при этом одна из стран должна быть на другом континенте. Они должны получить 98 очков согласно стандарту. ну и можно выставляться в классе Чемпион мираВ этом классе кошки соревнуются за получение титула "Best Variety" и/или "Best in Show" и могут получить приз почёта. :1st:
Аня и Блэйзи Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 елки палки))) Как сложно быть выставочным котом) А от Юмички вестей пока нет?:) Как она себя чувствует?
GoldenBoys Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 елки палки))) Как сложно быть выставочным котом) Да, я пыталась вникнуть в кошачьи титулы и ничего не поняла :doh:на пляже Гражданин в полосатом купальнике :lol2: Ну надо же, разгуливает по пляжу как король, не меньше :)
RITALUMENS Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Всем привет от загородного жителя :) Я на посту, охраняю территорию. :gleam: Вчера был инциндент- проникновение черного с соседней улицы на мою территорию. Был предупрежден :) для начала, я ему хук под челюсть:sport_boxing:и захват задними с переворотом накатом через себя :aggressive: немного пришлось покувыркаться, падая вперед-влево и увлекая за собой противника, перебросил его через себя. Конечно я был без оружия- все когти "отобрали" перед выставкой в Таллине, пришлось голыми лапами :) но было круто, прям как в кино про ниндзя, вот только моя хозяйка перепугалась, выскочила из дома, а на дворе ночь, часа 3 :) пришлось быстро прогнать наглеца вдоль по улице и отвести хозяйку в дом... ну , а с утра опять на службу... Юми такая хорошенькая :) моя :) Изменено 27 мая, 2013 пользователем RITALUMENS
RITALUMENS Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 ...Сколько всего интересного :dribble:Энергетические тени воздушных потоков, отражения нематериальных сущностей, стабильные структуры общего биополя планеты, искорки летающих насекомых, птички и прочая мелочь…Я кошка, которой знаком солнечный океан…
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 ...Сколько всего интересного :dribble:Энергетические тени воздушных потоков, отражения нематериальных сущностей, стабильные структуры общего биополя планеты, искорки летающих насекомых, птички и прочая мелочь…Я кошка, которой знаком солнечный океан…Какая Юми прелесть! Прям девочка-девочка в ярких бусиках!А Такеши на фотографии - истинный самурай.
RITALUMENS Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Юми: "Посмотри, нас фотографируют!" Такеши:"Я притворюсь, будто я маленькая чёрная тучка":lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Такеши:"Я притворюсь, будто я маленькая чёрная тучка" скорее - надоели уже эти папарацци на Чемпионатах))
Аня и Блэйзи Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Скоро Такеши достанет томик о правах человека, найдет главу о защите частной жизни и будет вопрошать "ЧЕМ Я ХУЖЕ ЧЕЛОВЕКА!?"
RITALUMENS Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 вполне возможно! Теперь думаю какой вольер строить для кошек :)
*vikka* Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 вполне возможно! Теперь думаю какой вольер строить для кошек :)А зачем вольер? Пусть живут на свободе!!!СВОБОДУ КОТАМ И КОШКАМ!!!
RITALUMENS Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 после ночной прогулки спит уже 7 часов
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 после ночной прогулки спит уже 7 часовпо бабам шастал?
RITALUMENS Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 ага, устал , бродяга, а Юми за птичками следит
Рекомендуемые сообщения