Аня и Белла Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Во вторник 14 февраля около 20-30 в районе телецентра Останкино пропала собака по кличке Белла, девочка. Порода – голден ретривер. Возраст - 1 год и 9 мес.Приметы: Окрас – белый. Ошейник голубой с узором. Металлический брелок-жетон в виде кости. На ухе клеймо.Собака стерилизована.Нашедшего или любого, кто может сообщить информацию о месте нахождения собаки, просим незамедлительно сообщить по телефонам:8-916-691-88-79 или 8-910-432-22-06. Вознаграждение гарантируется!Помогите найти!!!!!!
Аня и Белла Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 По последним данным ее видели возле мебельного магазина на Звездном бульваре сегодня утром. Если кто-то живет в районе ВДНХ, умоляю обратите внимание!
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Что делать если Вы потеряли собаку/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html
Аня и Белла Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 В 16.02.2012 в 19:15, Katenok_Gaf сказал: Что делать если Вы потеряли собаку/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlпо возможности я все сделала. теперь дополнительно расклеиваю объявления. газета с нашим текстом выйдет только в понедельник.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 В 16.02.2012 в 19:23, apozdn сказал: по возможности я все сделала. теперь дополнительно расклеиваю объявления. газета с нашим текстом выйдет только в понедельник.обязательно обновляйте объявления. их очень быстро срывают в и-нете на досках тоже постарайтесь разместить
Insane Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 есть друзья в этом районе - попросила смотреть во все глаза
Аня и Белла Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 В 16.02.2012 в 19:26, Katenok_Gaf сказал: обязательно обновляйте объявления. их очень быстро срывают в и-нете на досках тоже постарайтесь разместитьв инете разместили еще 15 числа. постоянно обновляем. спасибо за советы.
Маша и Коби Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Скиньте нам макетик объявления, может кто из форумчан поможет поклеить
Аня и Белла Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 В 16.02.2012 в 19:51, Маша и Коби сказал: Скиньте нам макетик объявления, может кто из форумчан поможет поклеить Объявление />http://s018.radikal.ru/i512/1202/29/c230607c4a2c.jpg
gabi Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Сижу на работе и постоянно залезаю в эту темку с надеждой на то, что Бэлка нашлась . Бэллочка, подружка наша по играм и гулянкам, вернись поскорее домой. Твои родители тебя ищут и ждут!!!!!
Аня и Белла Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 В 17.02.2012 в 11:32, gabi сказал: Сижу на работе и постоянно залезаю в эту темку с надеждой на то, что Бэлка нашлась . Бэллочка, подружка наша по играм и гулянкам, вернись поскорее домой. Твои родители тебя ищут и ждут!!!!!Сегодня ни одного звонка((
Аня и Белла Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 С утра сегодня (позвонили вечром) видели Белку на ул. Цандера, попрошайничала у "Пятерочки" в 9.00. В руки никому не дается. убегает. я сейчас вернулась, обошла все прилегающие дворы с подвалами, не откликается. Завтра с утра пойду опять на Цандера. Только бы нашлась!
Белоусик Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Белочка, девочка, сиди и жду маму у магазина, она тебя найдет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня и Белла Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Нет ее нигде. С 7 утра хожу, только вернулась. Круги наматываю. Нигде нет. Снова наделила дворников и собачников бумажками, расклеила новые объявления.НО ОНА НАЙДЕТСЯ! я это знаю.
Аня и Белла Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Новые данные: в том же самом районе (ул. 2-ая Новоостанкинская, д. 25) ее видели в 19.00 вчера. Ходит гуляет. Видела девочка, гулявшая со своей собой, но объявление, как водится, увидела только сегодня днем. Сразу позвонила. Я опять бегала там, кричала, звала. Не откликается.Спасибо Вам за поддержку, дорогие! Я очень надеюсь, что она вернется.
Аня и Белла Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, если Белка крутится в одном районе, то нет ли смысла вызвать профессиональных поисковиков потерянных животных? были ли благоприятные случаи при обращении в подобные организации? может быть, они смогут ее поймать? или не стоит?не знаю, куда уже обращаться.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 В 18.02.2012 в 14:02, apozdn сказал: Посоветуйте, пожалуйста, если Белка крутится в одном районе, то нет ли смысла вызвать профессиональных поисковиков потерянных животных? были ли благоприятные случаи при обращении в подобные организации? может быть, они смогут ее поймать? или не стоит?не знаю, куда уже обращаться.Ну слава Богу опыта не было. Да и не слышала об успехах в этой "отрасли". Главное не нарвитесь на мошенников />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18392
panda_annette Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А может форумчанам собраться коль бродит в одном районе
Аня и Белла Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 После каждого такого звонка (пусть они всегда про вчера) я совершенно в приподнятом настроение бегу ее искать в указанных местах. Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что моя собака нашла бы дорогу домой, находясь от него через полторы улицы. Тем более я и друзья наши по прогулкам со знакомыми для Белки собаками исходили там все вдоль и поперек. По несколько раз за сутки. Я очень хочу верить, что это она и с минуты на минуту я ее найду.И спасибо огромное за предложение и за такое участие!!! Пока пробуем своими силами.
gabi Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Только что вернулись с сыном с поисков Бэлки, исходили все улицы нашего района вдоль и поперек : были на Цандера, Звездном бульваре,Новоостанкинской улице, на Аргуновке, на Королева, заходили во все дворы, звали, опрашивали людей , гуляющих с собаками, но увы, пока безрезультатно. Скорее всего она на ночь прячется в каком-нибудь подъезде, а утром выбегает на улицу. Мне кажется, что она крутится около своего дома и вот-вот должна найтись. Аня, Вы главное надейтесь и Бэлка ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 apozdn сказал: Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что моя собака нашла бы дорогу домой, находясь от него через полторы улицысобака на улице, среди незнакомых людей, без вас - представляете, какой стресс? а еще она наверняка голодная, да нет любимого лежачка, никто не гладит, в глаза не смотрит... она просто дезоринетирована.
Аня и Белла Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 В 18.02.2012 в 20:21, gabi сказал: Только что вернулись с сыном с поисков Бэлки, исходили все улицы нашего района вдоль и поперек : были на Цандера, Звездном бульваре,Новоостанкинской улице, на Аргуновке, на Королева, заходили во все дворы, звали, опрашивали людей , гуляющих с собаками, но увы, пока безрезультатно. Скорее всего она на ночь прячется в каком-нибудь подъезде, а утром выбегает на улицу. Мне кажется, что она крутится около своего дома и вот-вот должна найтись. Аня, Вы главное надейтесь и Бэлка ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ!!! УДАЧИ ВАМ!!!gabi, спасибо Вам! Я даже не знаю, что сказать... Просто столько людей мне помогают! и я очень жду ее, ищу и верю, что она вернется! В 18.02.2012 в 20:25, Olgusia&Pitt сказал: собака на улице, среди незнакомых людей, без вас - представляете, какой стресс? а еще она наверняка голодная, да нет любимого лежачка, никто не гладит, в глаза не смотрит... она просто дезоринетирована.да, я тоже так считаю. просто, поймите меня правильно, всякие мысли в голове бродят. я просто не представляю, как она там одна, на улице, плюшка моя ласковая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.