Nikolas&Thomas Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Может на птичий рынок кого-нибудь из родственников\друзей отправите?собака молодая, могли в машину посадить и увести...Я понимаю, что она в руки к чужим не идет, но если ее сосиской в машину поманили?
Аня и Белла Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Да, я, наверное, сейчас сама поеду.Нашла случайно фотку Беллы, делала её 11 февраля на телефон.
Nikolas&Thomas Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Объявления около всех магазинов продуктовых в районе надо повесить...А по радио\ТВ можно давать подобного рода объявления?Птичку обязательно надо проверить!!!!к метро ВДНХ подходили, в переходах подземных не смотрели? так все таки теплее...Собака могла уже и на другую сторону Пр-Мира перебежать... около Финансовой академии бульварчик, где часто собачники прогуливаются. Сейчас маме позвоню... она на Кибальчича живет...переживаю за вас.
Аня и Белла Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 есть новости?Только что вернулась. Рассказываю. На птичку я не съездила(Но мне сегодня позвонили и сказали, что похожая собака прибилась два дня назад к метро Митино. В голубом ошейнике. Я поехала. Собаки там нет, но метрослужащие, глядя на фотографию Белки из телефона, сказали, что очень похожа. Начала приходить три дня назад.Я вышла из метро, ходила, звала. Но ее не было. Приходит к метро с утра и вечером.Сегодня вечером молодой человек, который мне звонил, пойдет ее смотреть, если она придет, он ее сфотографирует и пришлет мне фотографию.Кроме того, там живет мамина знакомая, она тоже будет смотреть мою бусинку.Конечно, маловероятно, что это она, но... чем черт не шутит. Тем более, что Митино и ВДНХ - это в принципе по-прямой...Может ли собака убежать так далеко? так хочется верить. Уезжать оттуда, так и не увидев собу, не хотелось...Теперь жду информации.Если же это не она, поможем другой собаке. Наверняка, ее тоже ищут.Завтра выходит районная газета с нашим объявлением, может кто-то откликнется.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Убежать не могла. Её бы мягко говоря..уже не было б..если бы она решила в Митино бежать.Но могли увезти!
Аня и Белла Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Убежать не могла. Её бы мягко говоря..уже не было б..если бы она решила в Митино бежать.Но могли увезти!Наверное, Вы правы. Могли увезти, а потом выкинуть. Тем более, что увидели, что девочка стерилизована.Но вдруг? Белла, вернись ко мне. Ты очень нужна.
Nikolas&Thomas Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 собака как на посторонних реагирует?ее могли заманить в машину?У нас года три назад у соседей сбежал бигль, девочка. Ее хозяин расклеил объявление по всему поселку, ездил искал. Потом поклеил объявы на Можайском шоссе, которое в 500м от нашего поселка. Что вы думаете? собаку подобрали люди на Можайке, когда остановились у магазина по дороге на дачу. Забрали ее с собой, покормили, спать уложили, а на обратном пути специально остановились, смотрели именно объявления и таким образом вышли на хозяина.В Митинио объявления есть?
Аня и Белла Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 собака как на посторонних реагирует?ее могли заманить в машину?В Митинио объявления есть?Она вообще очень ласковая девочка. Но за чужим вряд ли пойдет.Хотя сейчас, когда она растеряна, голодна, я не поручусь за её поведение: может пойти, а, может и наоборот, будет сторониться людей.в Митино объявлений нет. я сегодня после работы поеду туда и поклею хотя бы возле метро.
Nikolas&Thomas Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Она вообще очень ласковая девочка. Но за чужим вряд ли пойдет.Хотя сейчас, когда она растеряна, голодна, я не поручусь за её поведение: может пойти, а, может и наоборот, будет сторониться людей.в Митино объявлений нет. я сегодня после работы поеду туда и поклею хотя бы возле метро.обязательно озвучьте вознаграждение в объявлении!можете даже сумму прописать! дети-школьники пойдут на поиски, если им пообещать 3-4-5 тыс вознаграждение в случае поимки.
Аня и Белла Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 обязательно озвучьте вознаграждение в объявлении!можете даже сумму прописать! дети-школьники пойдут на поиски, если им пообещать 3-4-5 тыс вознаграждение в случае поимки.Школьники уже ищут. Сумму пропишу. Сегодня сделаю новые объявления с деньгами.Если она до сих пор на улице, не замерзнет ли она?
skandisan Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Школьники уже ищут. Сумму пропишу. Сегодня сделаю новые объявления с деньгами.Если она до сих пор на улице, не замерзнет ли она?Не замерзнет. Под Иркутском месяц назад лабр несколько ночей в 40 мороза ночевал пока его не нашли...
Nikolas&Thomas Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Школьники уже ищут. Сумму пропишу. Сегодня сделаю новые объявления с деньгами.Если она до сих пор на улице, не замерзнет ли она?не замерзнет, но простудиться может.У на в соседнем Ромашково то ли в прошлые новогодние праздники, то ли позапрошлые, убежал доберман. Его искали около 10 дней. Морозы стояли минус 15-20. То в Крылатском появлялся, то на Молодежной видели. В конце концов вернулся к техцентру Кунцево (Ромашково в 1 км от него) и забился там уставший, к себе народ не подпускал. Объявы были везде расклеяны, поиски велись регулярно, всех в округе оповестили, поэтому рабочие сразу сообщили о находке, как только его увидели. Да и народ побаивался его - собака то серьезная. Собака была безумно счастлива вернуться домой! Дикий стресс и подозрение на воспаление легких было. Но искали его долго....И объявления по всем форумам тогда раскидали.Надо еще на к-9 форум объяву дать.На www.pesikot.ru
Аня и Белла Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Надо еще на к-9 форум объяву дать.На www.pesikot.ru на ПИКе есть объявление, а вот на K-9 меня никак не авторизуют(( Я еще объявления разместила на сайтах ветмагазинов (где такая возможность есть). Ну, и живьем повесила в рядомсдомных магазинах для животных.
Аня и Белла Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 сколько дней уже прошло?с пропажи? 6 днейа если с того момента, как я зарегилась на к-9, то дня 4. Админу написала личное сообщение.
Nikolas&Thomas Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 еще сюда/>http://www.vsezverushki.ru/>http://www.hochusobaku.ru/mboard/poteryalas/с пропажи? 6 днейа если с того момента, как я зарегилась на к-9, то дня 4. Админу написала личное сообщение.плохо если кто-то подобрал и решил себе оставить... и объявления не читает, в инет не залезает...в таком случае только максимально увеличивать вознаграждение
Аня и Белла Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 еще сюда/>http://www.vsezverushki.ru/>http://www.hochusobaku.ru/mboard/poteryalas/Я написала на следующий день после пропажи и на других сайтах тоже. Пока никаких результатов. Стараюсь объявления поднимать. В картотеке мы тоже есть.
Nikolas&Thomas Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 вот еще форум СВАО http://forum.forumok.ru/index.php?showforum=38там мамашки в основном обитают, но они гуляют много с детками и могли видеть собакуи www.materinstvo.ruтам на форуме есть раздел "Звериное царство"Тоже надо поставить в известность, тк форум очень посещаемый/>http://www.propala.ru//>http://toichih.narod.ru/92.htmlполезная инфа...
Аня и Белла Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 на первом сайте дала объявление. на propala.ru давала. а на материнстве - не вижу, куда ткнутьupd. нашлаupd2. разместила
Nikolas&Thomas Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ну, вроде больше и нет толковых форумов...осталось только радио и ТВ...ну, еще можно указать максимально возможное вознаграждение.Если вдруг попадет к перекупщикам, и они поймут, что сука стерилизована,то увидев сумму, которую за нее дают, с радостью вернут обратно.Бомжей нет в округе? нигде не кучкуются в теплом подвале?они частенько к себе забирают собак погреться, подкармливают их.У нас в поселке жили бомжи в полуразрушенном доме: им самим жрать было нечего, а у них еще собака с щенками была. Ну и мороз стоял минус 20. Так они ходили по домам, предлагали снег почистить и на заработанные копейки покупали себе и собакам еду! Среди них есть очень сердобольные люди... хоть и пьющие...Я тогда этому бомжу мешок сухого корма притащила, крупы и тушенку... Пока больше идей нет никаких...
gabi Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Анют, что по прежнему тишина? Даже ни одного звоночка нет? Неужели её увезли с района? Когда последние новости о ней были? Может действительно кто-то забрал из пожилых людей, у которых нет инета и объявления не читают? Объявлений очень мало расклеено, я когда ходила искать встретила всего штук 5! И то они сосредоточены в одном месте. Нужно поклеить на всех остановках и в парках, на Хованке, разместить во всех продуктовых магазинах, в близлежащих школах, поликлинниках, вообщем там где много детей и пожилых людей. БЭЛКА ДАВАЙ УЖЕ ДОМОЙ!!!! Анют, держитесь, продолжайте поиски. Удачи Вам!
Аня и Белла Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Бомжей нет в округе? нигде не кучкуются в теплом подвале?я нашла в субботу только одного, он сказал, что будет смотреть. и один подвал, похожий на место обитания, там было закрыто, но я оставила объявление и написала, что будет большое вознаграждение.
голден лапа Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Позвонила друзьям, они живут у м.Митино,тоже собачники.Попросила посмотреть собаку, сообщить знакомым , и , если найдут,поймать, взять к себе и сообщить мне.А мы тогда заберем ее и сообщим вам.Не отчаивайтесь,верьте, она должна найтись.
Аня и Белла Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Позвонила друзьям, они живут у м.Митино,тоже собачники.Попросила посмотреть собаку, сообщить знакомым , и , если найдут,поймать, взять к себе и сообщить мне.А мы тогда заберем ее и сообщим вам.Не отчаивайтесь,верьте, она должна найтись.я на ПИКе видела объявление, не уверена, что речь идет о той собаке, про которую мне говорили вчера (можно здесь ссылки на другие сайты?): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163906&st=380&start=380Сообщение #389 от sammael013.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.