Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потеряна девочка-голден в Останкино

Аня и Белла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может на птичий рынок кого-нибудь из родственников\друзей отправите?

собака молодая, могли в машину посадить и увести...

Я понимаю, что она в руки к чужим не идет, но если ее сосиской в машину поманили?

Опубликовано

Объявления около всех магазинов продуктовых в районе надо повесить...

А по радио\ТВ можно давать подобного рода объявления?

Птичку обязательно надо проверить!!!!

к метро ВДНХ подходили, в переходах подземных не смотрели? так все таки теплее...

Собака могла уже и на другую сторону Пр-Мира перебежать... около Финансовой академии бульварчик, где часто собачники прогуливаются.

Сейчас маме позвоню... она на Кибальчича живет...

переживаю за вас.

Опубликовано

есть новости?

Только что вернулась. Рассказываю. На птичку я не съездила(

Но мне сегодня позвонили и сказали, что похожая собака прибилась два дня назад к метро Митино. В голубом ошейнике.

Я поехала. Собаки там нет, но метрослужащие, глядя на фотографию Белки из телефона, сказали, что очень похожа. Начала приходить три дня назад.

Я вышла из метро, ходила, звала. Но ее не было. Приходит к метро с утра и вечером.

Сегодня вечером молодой человек, который мне звонил, пойдет ее смотреть, если она придет, он ее сфотографирует и пришлет мне фотографию.

Кроме того, там живет мамина знакомая, она тоже будет смотреть мою бусинку.

Конечно, маловероятно, что это она, но... чем черт не шутит. Тем более, что Митино и ВДНХ - это в принципе по-прямой...Может ли собака убежать так далеко? так хочется верить. Уезжать оттуда, так и не увидев собу, не хотелось...

Теперь жду информации.

Если же это не она, поможем другой собаке. Наверняка, ее тоже ищут.

Завтра выходит районная газета с нашим объявлением, может кто-то откликнется.

Опубликовано

Убежать не могла. Её бы мягко говоря..уже не было б..если бы она решила в Митино бежать.

Но могли увезти!

Наверное, Вы правы. Могли увезти, а потом выкинуть. Тем более, что увидели, что девочка стерилизована.

Но вдруг?

Белла, вернись ко мне. Ты очень нужна.

Опубликовано

собака как на посторонних реагирует?

ее могли заманить в машину?

У нас года три назад у соседей сбежал бигль, девочка.

Ее хозяин расклеил объявление по всему поселку, ездил искал. Потом поклеил объявы на Можайском шоссе, которое в 500м от нашего поселка. Что вы думаете? собаку подобрали люди на Можайке, когда остановились у магазина по дороге на дачу. Забрали ее с собой, покормили, спать уложили, а на обратном пути специально остановились, смотрели именно объявления и таким образом вышли на хозяина.

В Митинио объявления есть?

Опубликовано

собака как на посторонних реагирует?

ее могли заманить в машину?

В Митинио объявления есть?

Она вообще очень ласковая девочка. Но за чужим вряд ли пойдет.

Хотя сейчас, когда она растеряна, голодна, я не поручусь за её поведение: может пойти, а, может и наоборот, будет сторониться людей.

в Митино объявлений нет. я сегодня после работы поеду туда и поклею хотя бы возле метро.

Опубликовано

Она вообще очень ласковая девочка. Но за чужим вряд ли пойдет.

Хотя сейчас, когда она растеряна, голодна, я не поручусь за её поведение: может пойти, а, может и наоборот, будет сторониться людей.

в Митино объявлений нет. я сегодня после работы поеду туда и поклею хотя бы возле метро.

обязательно озвучьте вознаграждение в объявлении!

можете даже сумму прописать! дети-школьники пойдут на поиски, если им пообещать 3-4-5 тыс вознаграждение в случае поимки.

Опубликовано

обязательно озвучьте вознаграждение в объявлении!

можете даже сумму прописать! дети-школьники пойдут на поиски, если им пообещать 3-4-5 тыс вознаграждение в случае поимки.

Школьники уже ищут. Сумму пропишу. Сегодня сделаю новые объявления с деньгами.

Если она до сих пор на улице, не замерзнет ли она?

Опубликовано

Не замерзнет. Под Иркутском месяц назад лабр несколько ночей в 40 мороза ночевал пока его не нашли...

Опубликовано

не замерзнет, но простудиться может.

У на в соседнем Ромашково то ли в прошлые новогодние праздники, то ли позапрошлые, убежал доберман. Его искали

около 10 дней. Морозы стояли минус 15-20. То в Крылатском появлялся, то на Молодежной видели. В конце концов вернулся к техцентру Кунцево (Ромашково в 1 км от него) и забился там уставший, к себе народ не подпускал. Объявы были везде расклеяны, поиски велись регулярно, всех в округе оповестили, поэтому рабочие сразу сообщили о находке, как только его увидели. Да и народ побаивался его - собака то серьезная. Собака была безумно счастлива вернуться домой! Дикий стресс и подозрение на воспаление легких было. Но искали его долго....

И объявления по всем форумам тогда раскидали.

Надо еще на к-9 форум объяву дать.

На www.pesikot.ru

Опубликовано

Надо еще на к-9 форум объяву дать.

На www.pesikot.ru

на ПИКе есть объявление, а вот на K-9 меня никак не авторизуют(( Я еще объявления разместила на сайтах ветмагазинов (где такая возможность есть). Ну, и живьем повесила в рядомсдомных магазинах для животных.

Опубликовано

сколько дней уже прошло?

с пропажи? 6 дней

а если с того момента, как я зарегилась на к-9, то дня 4. Админу написала личное сообщение.

Опубликовано

еще сюда
/>http://www.vsezverushki.ru

/>http://www.hochusobaku.ru/mboard/poteryalas/

с пропажи? 6 дней

а если с того момента, как я зарегилась на к-9, то дня 4. Админу написала личное сообщение.

плохо если кто-то подобрал и решил себе оставить... и объявления не читает, в инет не залезает...

в таком случае только максимально увеличивать вознаграждение

Опубликовано

еще сюда
/>http://www.vsezverushki.ru

/>http://www.hochusobaku.ru/mboard/poteryalas/

Я написала на следующий день после пропажи и на других сайтах тоже. Пока никаких результатов. Стараюсь объявления поднимать. В картотеке мы тоже есть.

Опубликовано

вот еще форум СВАО http://forum.forumok.ru/index.php?showforum=38

там мамашки в основном обитают, но они гуляют много с детками и могли видеть собаку

и www.materinstvo.ru

там на форуме есть раздел "Звериное царство"

Тоже надо поставить в известность, тк форум очень посещаемый

/>http://www.propala.ru/

/>http://toichih.narod.ru/92.html

полезная инфа...

Опубликовано

ну, вроде больше и нет толковых форумов...

осталось только радио и ТВ...

ну, еще можно указать максимально возможное вознаграждение.

Если вдруг попадет к перекупщикам, и они поймут, что сука стерилизована,

то увидев сумму, которую за нее дают, с радостью вернут обратно.

Бомжей нет в округе? нигде не кучкуются в теплом подвале?

они частенько к себе забирают собак погреться, подкармливают их.

У нас в поселке жили бомжи в полуразрушенном доме: им самим жрать было нечего, а у них еще собака с щенками была. Ну и мороз стоял минус 20. Так они ходили по домам, предлагали снег почистить и на заработанные копейки покупали себе и собакам еду! Среди них есть очень сердобольные люди... хоть и пьющие...

Я тогда этому бомжу мешок сухого корма притащила, крупы и тушенку...

Пока больше идей нет никаких...

Опубликовано

Анют, что по прежнему тишина? Даже ни одного звоночка нет? Неужели её увезли с района? Когда последние новости о ней были? Может действительно кто-то забрал из пожилых людей, у которых нет инета и объявления не читают? Объявлений очень мало расклеено, я когда ходила искать встретила всего штук 5! И то они сосредоточены в одном месте. Нужно поклеить на всех остановках и в парках, на Хованке, разместить во всех продуктовых магазинах, в близлежащих школах, поликлинниках, вообщем там где много детей и пожилых людей. БЭЛКА ДАВАЙ УЖЕ ДОМОЙ!!!! Анют, держитесь, продолжайте поиски. Удачи Вам!

Опубликовано

Бомжей нет в округе? нигде не кучкуются в теплом подвале?

я нашла в субботу только одного, он сказал, что будет смотреть. и один подвал, похожий на место обитания, там было закрыто, но я оставила объявление и написала, что будет большое вознаграждение.

Опубликовано

Позвонила друзьям, они живут у м.Митино,тоже собачники.Попросила посмотреть собаку, сообщить знакомым , и , если найдут,поймать, взять к себе и сообщить мне.А мы тогда заберем ее и сообщим вам.Не отчаивайтесь,верьте, она должна найтись.

Опубликовано

Позвонила друзьям, они живут у м.Митино,тоже собачники.Попросила посмотреть собаку, сообщить знакомым , и , если найдут,поймать, взять к себе и сообщить мне.А мы тогда заберем ее и сообщим вам.Не отчаивайтесь,верьте, она должна найтись.

я на ПИКе видела объявление, не уверена, что речь идет о той собаке, про которую мне говорили вчера (можно здесь ссылки на другие сайты?): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163906&st=380&start=380

Сообщение #389 от sammael013.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...