lin Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Саша, мы обманным путем в твое отсутствие вынули Джилл из клетки и сфотали за рингом Сорри, но Наташа спешила, а ты куда-то пропала. Спасибо Марусе Андрейчук за помощь :)Мария, коричневого медвеженка как зовут? =))У меня дома фотки, я постараюсь сегодня вечером выложить.
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Мария, коричневого медвеженка как зовут? =))У меня дома фотки, я постараюсь сегодня вечером выложить.Коричневого медведика зовут Бургер. Вот их темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47284&st=0
Татьяна и Василиса Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Поздравляю всех с пошедшей Евразией!Очень рада за результат двух барышень: Stenveyz Hubble-Bubble и Stenveyz Fire Bush. Кира поздравляю! Кэтти и Ольга хорошо сработались. Татьяна с двухдневными CACIBами. Поздравляю Байта, Персея, Джоя и Геру. Участникам и победителям – УРА!
Peppers Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ждем фоточки... Ваяем :) скоро будут...
Маша и Мика Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо большое Наташе Светличной за съемку, за то, что осталась после ринга снять тех, кого не удалось снять в ринге! Ну, и всем, кто участвовал в оплате репортажа - гран мерси! КобелиЮниорыWonder Valley Challenger - ЛЮ, ЮСАС, ЛПП, БИГ-1 Talliar Shikary Fortune-HunterСеверного Королевства АквамаринПромежутокValneriz Diamond Glow - CAC, CACIB, ЧРКФ, Чемпион Евразии! ЧемпионыRadost' Iz Istry Black Russian - CAC, ResCACIBRadost' Iz Istry Bakardy Blacks - RCACСукиЮниоркиWonder Valley Cherry Lady - ЮСАССеверного Королевства АзалияПромежуточныйValneriz Gillian Anderson - CACОткрытыйStenveyz Fire Bush - CAC, CACIB, ЧРКФ, Чемпион Евразии! Stenveyz Hubble-BubbleРабочийRadost' Iz Istry Felicia - CAC, ResCACIB
SANADOR Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Здорово!!!! Как будто на выставке побывала.Еще раз поздравления победителям!!!
Александра Максимова Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Наташа, спасибо за фоторепортаж! Какая же у нас молодежь КЛАССНАЯ!
DiamondGlow Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Маша,Наташа,спасибо огромное за фото!!!
Регина и Рика Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 спасибочки за фотки, и правда как на выставке побывали
Ирина и Хани Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Маша, Наталья, спасибо громаднейшее за фото!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Маша, Наташа, спасибо огромное за фотки. Я, признаться, боялась что я Котю кривее поставила. Для дебюта вполне себе не плохо.
Анютика Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляю всех участников и победителей Евразии-1 и Евразии-2.Наталья, огромное спасибо за фотографии.Можно стырить фотки деток на сайт?
Сергей Лозин Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Очень красивые фото,с красивыми собаками!
Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Наталья, Маша, спасибо вам огромное за потрясающий фотоотчёт!)
Baffi73 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Нашла25.03.2012. Russia, Moscow.International dog show "Eurasia-2". Best in Show. />http://www.youtube.com/watch?v=vRp5L-pJ55Q&feature=relatedДевочки, я не знаю как мне автора видео указать - что бы права ничьи не нарушить...Может кто укажет :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Девочки, я не знаю как мне автора видео указать - что бы права ничьи не нарушить...Может кто укажет :)Не заморачивайся. На верху по видео выползает ссылка на сайт - видимо первоисточник.
Маша и Мика Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Друзья, кому нужны фото для сайта и тп - если не получится сохранить отсюда, пишите мне (masha.semenova @ gmail.com без пробелов), пришлю на мейл!
Peppers Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Наталья и Маша, большое спасибо за за фоточки!Наши пять копеек, Евразия-1.Эксперт Анатолий ЖукWonder Valley ChallengerСеверного Королевства АквамаринКобели-юниорыКобели промежуточный классРадость из Истры Флай Хай Valneriz Diamond Glow Суки Открытый классStenveyz Asian SpiceStenveyz Fire Bush Рабочий классRadost' Iz Istry Felicia Сравнение на ВОВRadost' Iz Istry Black Russian - ВОВ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.