Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что эта картинка очень подходит к твоему стихотворению, им там хорошо... но они без нас.

А мне кажется ... это мы без них и нам очень плохо ...

Анечка, я Вас не знаю и поздно увидела, но все равно напишу - держитесь, она с Вами, теперь и навсегда ...

Девочка, Линочка, беги родная, счастливой тебе охоты ....

Опубликовано

Анюта, соболезную вашему горю! Сама потеряла в прошлом апреле свою золотиночку от этой ужасной болезни. Сейчас она без страданий и боли смотрит на вас с верху... Держитесь!

Опубликовано

Прочитала всю темку..

Аня, очень вам соболезную! Сил вам и вашей семье, все это пережить!

Беги по радуге, малыш,

Резвись, шали, играй,

Над облаками, выше крыш –

Такой собачий рай.

Ты только лапки береги

И осторожней будь!

Беги по радуге, беги,

И про болезнь забудь.

Давай не думать о судьбе,

Но лишь имей в виду:

Когда-нибудь и я к тебе

За радугу приду.

Я обниму с восторгом всех,

Тех, кто успел уйти.

И слезы превратятся в смех

На радужном пути.

И наконец-то нас ничто

Не сможет разлучить…

О! Кажется, мне есть за что

На этом свете жить!

Опубликовано

Анечка! Как у Вас дела?

спасибо мы по-тиху. помогла пристроить племянника Лины, будет жить неподолёку!!! Линочка снилась мужу, почему-то болезненная.((((

последняя фотка Линуши со всей нашей стаей...

dd6ae247ee8e.jpg

Опубликовано

флэты очень украшают голденов... Или наоборот, они словно словно черный бриллиант в золотой оправе... Анечка, надеюсь... Вы останетесь в рядах тех, кто не представляет свой собачий мир без этих удивительных прямошерстных ретриверов...) Сил Вам и мужества...

Опубликовано

спасибо мы по-тиху. помогла пристроить племянника Лины, будет жить неподолёку!!! Линочка снилась мужу, почему-то болезненная.((((

последняя фотка Линуши со всей нашей стаей...

dd6ae247ee8e.jpg

Замечательная фотка!

Опубликовано (изменено)

флэты очень украшают голденов... Или наоборот, они словно словно черный бриллиант в золотой оправе... Анечка, надеюсь... Вы останетесь в рядах тех, кто не представляет свой собачий мир без этих удивительных прямошерстных ретриверов...) Сил Вам и мужества...

спасибо. Да, я всегда говорила, Линуша наше "чёрное золото". Жизнь идёт, говорят, время лечит... :blush2:

Жанна и песы спасибо, нам тоже очень нравится!!!

Изменено пользователем нюрка
Опубликовано

Анечка, Линуша останется с вами навсегда! Может быть когда-нибудь, в память о Линуше, вы найдете в себе силы "разбавить" вашу золотую стаю еще одним черным брильянтиком :blush2:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Irina&Simba ingvar Olgusia&PittСпасибо вам за те тёплые слова сказанные прошлой весной. :buket2:

Время идёт и вот уже 10 месяцев миновало, как ушла в другой мир наша Линуша... Практически не проходит и дня, вспоминаем нашу поскакушку. У меня всё это время не было даже сил заходить на форуме в темы флэтов.

Вот решила выложить не большую подборку фот:

a69e34f896cc.jpg5998bae2494b.jpga82efb04bb79.jpg595419b2fa69.jpgc777fd4b4edb.jpgace38f28f2c2.jpg24eab34f55b7.jpg68c4f97cb89b.jpg

Опубликовано

Анют, она такая красивая!!! Не вешай нос, говорят время лечит, я не совсем согласна, просто боль утраты меняет цвет, становится более светлой чтоли...

Опубликовано

Анют, она такая красивая!!! Не вешай нос, говорят время лечит, я не совсем согласна, просто боль утраты меняет цвет, становится более светлой чтоли...

Светлана спасибо, да она очень красивая и не просто собака, а личность! Очень верное слово боль-светлая!

Опубликовано

Она всегда останется в Вашей душе, в Ваших мыслях.... Собаки этого достойны- их невозможно забыть... да и не нужно, они всегда остаются в наших сердцах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...