Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Мне кажется, что эта картинка очень подходит к твоему стихотворению, им там хорошо... но они без нас.А мне кажется ... это мы без них и нам очень плохо ...Анечка, я Вас не знаю и поздно увидела, но все равно напишу - держитесь, она с Вами, теперь и навсегда ...Девочка, Линочка, беги родная, счастливой тебе охоты ....
Starling Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Анюта, соболезную вашему горю! Сама потеряла в прошлом апреле свою золотиночку от этой ужасной болезни. Сейчас она без страданий и боли смотрит на вас с верху... Держитесь!
Ksenik Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Прочитала всю темку..Аня, очень вам соболезную! Сил вам и вашей семье, все это пережить!Беги по радуге, малыш,Резвись, шали, играй,Над облаками, выше крыш –Такой собачий рай.Ты только лапки берегиИ осторожней будь!Беги по радуге, беги,И про болезнь забудь.Давай не думать о судьбе,Но лишь имей в виду:Когда-нибудь и я к тебеЗа радугу приду.Я обниму с восторгом всех,Тех, кто успел уйти.И слезы превратятся в смехНа радужном пути.И наконец-то нас ничтоНе сможет разлучить…О! Кажется, мне есть за чтоНа этом свете жить!
нюрка Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Анечка! Как у Вас дела?спасибо мы по-тиху. помогла пристроить племянника Лины, будет жить неподолёку!!! Линочка снилась мужу, почему-то болезненная.((((последняя фотка Линуши со всей нашей стаей...
Umka29 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 флэты очень украшают голденов... Или наоборот, они словно словно черный бриллиант в золотой оправе... Анечка, надеюсь... Вы останетесь в рядах тех, кто не представляет свой собачий мир без этих удивительных прямошерстных ретриверов...) Сил Вам и мужества...
Жанна и песы Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 спасибо мы по-тиху. помогла пристроить племянника Лины, будет жить неподолёку!!! Линочка снилась мужу, почему-то болезненная.((((последняя фотка Линуши со всей нашей стаей...Замечательная фотка!
нюрка Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) флэты очень украшают голденов... Или наоборот, они словно словно черный бриллиант в золотой оправе... Анечка, надеюсь... Вы останетесь в рядах тех, кто не представляет свой собачий мир без этих удивительных прямошерстных ретриверов...) Сил Вам и мужества...спасибо. Да, я всегда говорила, Линуша наше "чёрное золото". Жизнь идёт, говорят, время лечит... Жанна и песы спасибо, нам тоже очень нравится!!! Изменено 31 марта, 2012 пользователем нюрка
Irina&Simba Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Какая чудесная фотография! Анечка, вы молодец!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Анечка, Линуша останется с вами навсегда! Может быть когда-нибудь, в память о Линуше, вы найдете в себе силы "разбавить" вашу золотую стаю еще одним черным брильянтиком
Нюрка(флэт) Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Irina&Simba ingvar Olgusia&PittСпасибо вам за те тёплые слова сказанные прошлой весной. :buket2: Время идёт и вот уже 10 месяцев миновало, как ушла в другой мир наша Линуша... Практически не проходит и дня, вспоминаем нашу поскакушку. У меня всё это время не было даже сил заходить на форуме в темы флэтов. Вот решила выложить не большую подборку фот:
Нюрка(флэт) Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Изменено 9 января, 2013 пользователем Нюрка(флэт)
miss Terri Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Анют, она такая красивая!!! Не вешай нос, говорят время лечит, я не совсем согласна, просто боль утраты меняет цвет, становится более светлой чтоли...
Нюрка(флэт) Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Анют, она такая красивая!!! Не вешай нос, говорят время лечит, я не совсем согласна, просто боль утраты меняет цвет, становится более светлой чтоли...Светлана спасибо, да она очень красивая и не просто собака, а личность! Очень верное слово боль-светлая!
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 такие собаки оставляют след и в жизни, и в сердце, и в душе... очень красивая, правда.
Жанна и песы Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Она всегда останется в Вашей душе, в Ваших мыслях.... Собаки этого достойны- их невозможно забыть... да и не нужно, они всегда остаются в наших сердцах...
Нюрка(флэт) Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Olgusia&Pitt Жанна и песы Изменено 12 января, 2013 пользователем Нюрка(флэт)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти