Pavel Volat Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Паша, честно не знаю, чем она так чавкала. но раз такое случилось с 4х летней собакой, надо сдать мочу на цистит. да и вообще последить за выделениями...не говорила ли хозяйка - собака стерилизована или нет, или когда была последняя течка? и лучше, конечно, попозже выходить. например, у нас последний выход в 22 часа. она наверное еще и много пьет сейчас?Оля, тормоз в 22 это даже лучше...:)) попробую сегодня. По поводу стерилизации и течки...не знаю, хозяйка мне не говорила. Надо у Иры узнать. Выделений не замечал. Может ее чаще выводили, а не 2 раза в день. Она сегодня покакала прямо на асфальте до сквера не дотерпела. Пьет не то чтобы уж очень много, но потягивает так частенько.И еще я не пойму- как с мая 2009 года (дата рождения, если не путаю) прошло 4 года.
truam Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да ну вас всех, неужели позвонить трудно было? Без проблем бы забрала ... Оля это я виновата , все таки надо обновить файл кто где находится!в 22 это даже лучше...:)) попробую сегодня. По поводу стерилизации и течки...не знаю, хозяйка мне не говорила. Надо у Иры узнать. Выделений не замечал. Может ее чаще выводили, а не 2 раза в день. Она сегодня покакала прямо на асфальте до сквера не дотерпела. Пьет не то чтобы уж очень много, но потягивает так частенько.И еще я не пойму- как с мая 2009 года (дата рождения, если не путаю) прошло 4 года.Течка и другие примудрости узнаю сегодня, отпишусь! Между гуляниями нужно что бы проходило не более 12 часов. Паша огромное спасибо!Насчет убежала и под стол, я думаю что может били или ругали раньше???
Человек-собаке друг Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет Вам! Читаю с интересом все "приключения" Вишенки, а про возраст Черри впервые я слышала как 2-х летка!?
Человек-собаке друг Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Павел, расскажите пожалуйста как Вы там с Вишенкой?????
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Павел, наша палочка-выручалочка, везет прооперированного Малыша с Олей. Думаю, будет сильно поздно вечером.
Человек-собаке друг Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Надеюсь, с прооперированной животинкой будет все хорошо. Сама ухаживала за собакой после операции, а когда усилия не зря-вот награда. Удачи им !
santinka Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Черри выгуляна, накормлена, напоена, обласкана.Павел все проконтролировал. Он просто молодец. Паша, спасибо тебе огромнейшее.
Человек-собаке друг Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну и ладненько.... Тееперь буду ждать пока Павел отдохнет от вчерашней трудной поездки с Малышом и напишет чего-нибудь о Черри.
Pavel Volat Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У нас все как-то непонятно...для меня во всяком случае:))Приехал от Ольги в 2 ночи- на ковре пирамидка. Черри выводила подружка, тоже собачница, часов в 20, прогуляла ее хорошо, Черри все сделала. И тут опять. Пошли утром гулять, она оказывается по два раза какает. Почти сразу как выходишь и в конце. Как вышли, метров сто прошли- присела и добротно так отложила. Я смотрю на нее, руками развожу, мол "Ну что ж ты, подружка, вон же сквер, там и...". Поджала хвост и в раскорячку ко мне идет. Потом в конце прогулки лезет в самый снег. Ну ладно, поплелся за ней. Попахала снег, покрутилась, смотрю- присела и еще раз по большому сходила.Вобщем, не пойму, трехразовый выгул что ли ей давали. Хотя вчера говорил с подростком, отдавшем собаку: "По-разному. Иногда два раза иногда три". А, да! И утром пришли с прогулки, заглянул в комнату, а там по часовой стрелке небольшие кучи (кучно положила:))) видать с ночи, т.е. между 2-мя часами и до 8-9, судя по "свежести", простите:) Вот. Не понимаю, что не так.Кто еще ее назовет на улице маленькой- покусаю сам!!!:))))Она не маленькая!!! Она миниатюрная! Изысканная! Сегодня, кстати, рыкнула на двух подошедших овчарок-кобелей:))А вообще она золотце, по-моему. Ненавязчивая, но игривая. Ласковая (сейчас пишу, нога на ноге, а она мне морду на стопы положила и посапывает). Ей, мне кажется, нужна небольшая корректировка и все!
ingvar Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Павел, какой же Вы всё-таки молодец! А по поводу туалета: у всех собак по-разному. Чарли у нас по 2-3 раза приседает, и в конце прогулки ещё присаживается. А у Джесс наоборот, всё быстро получается, присела разок - и готово. Но выгуливаем 3 раза.Может у Черри все проблемы от стресса?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 а кормите по норме? иногда надо пайку урезать, она же не с потолка свои каки берет, а выделяет все, что вы ей дали! чем ее кормили дома и чем вы кормите сейчас? а вообще, Павел, я вами восхищаюсь, вы такая умница!
Pavel Volat Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Павел, какой же Вы всё-таки молодец! А по поводу туалета: у всех собак по-разному. Чарли у нас по 2-3 раза приседает, и в конце прогулки ещё присаживается. А у Джесс наоборот, всё быстро получается, присела разок - и готово. Но выгуливаем 3 раза.Может у Черри все проблемы от стресса?Может быть. Я, к сожалению трехразовый выгул обеспечить не смогу. Как быть? Сейчас поищу собачьи площадки у нас в районе. Очень хочется чтоб она погоняла без поводка. Можно же ее спустить на площадке, да?а кормите по норме? иногда надо пайку урезать, она же не с потолка свои каки берет, а выделяет все, что вы ей дали! чем ее кормили дома и чем вы кормите сейчас? а вообще, Павел, я вами восхищаюсь, вы такая умница!Кормлю, наверное, все-таки много для ее миниаютюризма. Вчера с Ольгой поговорил- надо урезать до одной чашки (250 гр) за раз получается. Сейчас кормлю Proplan'ом Adult. Раньше кормили педигри. Она бывает порыгиват. Это может быть связано с переходом с одного корма на другой или нет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 250 гр за раз???? да вы че... при переходе с педигри на нормальный корм - слава Богу, что только подрыгивает, могла бы выдать "дристатун дальше чем вижу". Павел, на каждом пакете с кормом есть таблица дневной нормы по весу собаки. Эта норма делится на два - утро и вечер. Просто для примера - мой лабр 32 кг ест в день 300 гр Эуканубы - 140 и 160 гр соответственно. вечерняя пайка должна быть чуть больше утренней.
Pavel Volat Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 250 гр за раз???? да вы че... при переходе с педигри на нормальный корм - слава Богу, что только подрыгивает, могла бы выдать "дристатун дальше чем вижу". Павел, на каждом пакете с кормом есть таблица дневной нормы по весу собаки. Эта норма делится на два - утро и вечер. Просто для примера - мой лабр 32 кг ест в день 300 гр Эуканубы - 140 и 160 гр соответственно. вечерняя пайка должна быть чуть больше утренней.Не-не-не!!:))))кружкой 250граммовой зачерпываешь и в миску. Не так? Как бы ее взвесить...Таблица есть: 25-35 кг. Низкая активность- 315-405 гр. Высокая 385-500 гр.
РРРРРРик ! Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 павел, приветствуем всей семьей!бадю тоже переводили с пэдигри на проплан. порыгивать будет около недели. после не замечали ни разу. при переходе на проплан в корм добавляли лактобифадол.мы тоже не более 300г бади даем, он все не съедает, получается, что в сутки получает около 250г. выход - 2 раза в сутки единовременно при каждой прогулке.
Даша Шулеко Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Не-не-не!!:))))кружкой 250граммовой зачерпываешь и в миску. Не так? Как бы ее взвесить...Таблица есть: 25-35 кг. Низкая активность- 315-405 гр. Высокая 385-500 гр.В зоомагазинах есть бесплатные мерные стаканчики. Надо найти того бренда, что корм и что бы на стакане былыи рисочки под вашу марку корма.
Pavel Volat Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 павел, приветствуем всей семьей!бадю тоже переводили с пэдигри на проплан. порыгивать будет около недели. после не замечали ни разу. при переходе на проплан в корм добавляли лактобифадол.мы тоже не более 300г бади даем, он все не съедает, получается, что в сутки получает около 250г. выход - 2 раза в сутки единовременно при каждой прогулке.Настя, здравствуйте!Спасибо, что поделились! привет парням!:))В зоомагазинах есть бесплатные мерные стаканчики. Надо найти того бренда, что корм и что бы на стакане былыи рисочки под вашу марку корма. Спасибо! сегодня загляну в зоомагаз.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 и после педигри все-таки давать по нижней границе нормы! в отличие от педигри корма премиум-класса содержат все - жиры, белки, углеводы, они более питательны, чем корма низшего разряда. Павел, вы ее просто перекармливаете, она бедняжка, все переваривает, но сдержаться не может! попробуйте: а) найти проплановский мерный стакан б) взвесить девицу в) урезать пайку по нижней границе нормы!
Pavel Volat Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 и после педигри все-таки давать по нижней границе нормы! в отличие от педигри корма премиум-класса содержат все - жиры, белки, углеводы, они более питательны, чем корма низшего разряда. Павел, вы ее просто перекармливаете, она бедняжка, все переваривает, но сдержаться не может! попробуйте: а) найти проплановский мерный стакан б) взвесить девицу в) урезать пайку по нижней границе нормы!Понял! Хорошо. Я вот тоже подумываю, как ее взвесить. В ветеринарках вроде бы есть весы при входе. Может сумею зайти сегодня.Спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Понял! Хорошо. Я вот тоже подумываю, как ее взвесить. В ветеринарках вроде бы есть весы при входе. Может сумею зайти сегодня.Спасибо!если есть безмен - полотенце под брюхо и цап! я, правда, лабра так не взвешивала, но таксу очень даже)) и в ветеринарках да, большие весы есть, только пеленочку свою возьмите подстелить, мало ли кто на этих весах стоял до вас
Даша Шулеко Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 на напольных весах взвеситься 1)с собачкой на ручках и 2)без собачки. Дельта - вес собачки. ;)
Pavel Volat Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 на напольных весах взвеситься 1)с собачкой на ручках и 2)без собачки. Дельта - вес собачки. ;)О! Логика однако! сейчаааас...!:))25 кг!!:)!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 25 кг!!!! соответственно, если у вас девица высокоактивная - 385 гр ей положено в сутки! а я бы давала, пока покаки не нормализуются, 350
Pavel Volat Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 соответственно, если у вас девица высокоактивная - 385 гр ей положено в сутки! а я бы давала, пока покаки не нормализуются, 350 Черри....плохие новости...:))))
mariam Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 вот я бы на сутки посадила собаку на голод, с энетеросгелем, пусть все шлаки от педигри выйдут, а потом кормить нормальным кормом+лактобифадол...это неправильно что так какает много, небось скопилось там много всего.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.