Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как хорошо поспать на хозяйской кровати холодным зимним днем :)

404893_533914443315119_1372291843_n.jpg

:lol2: :lol2:

Она думает, что мамка не видит, что она не подумала и решила погреться в хозяйской коватке))))))))))))))))) :lol2: :lol2: :lol2:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и прошел уже год, как Злата с нами. Стала важной мадамкой. Игривая в меру, ужасно ласкучая и целовательная )) Каждый вечер дети делят, с кем она спит следующую ночь. Злата освоилась, немного обнаглела, стала довольно разговорчива, особенно по вечерам. Обзавелась друзьями. Особые фавориты - джек-рассел терьеры. Может с ними гонять без устали. Соседский курцхаар периодически отказывается идти домой и напрашивается поселиться со Златой )) Вот вам Злата апрельская:

107af388b0c311e2b8e822000a1fbcc7_7.jpg

Сорри за качество, с телефона.

Изменено пользователем Starling
Опубликовано

Вот и прошел уже год, как Злата с нами. Стала важной мадамкой. Игривая в меру, ужасно ласкучая и целовательная )) Каждый вечер дети делят, с кем она спит следующую ночь. Злата освоилась, немного обнаглела, стала довольно разговорчива, особенно по вечерам. Обзавелась друзьями. Особые фавориты - джек-рассел терьеры. Может с ними гонять без устали. Соседский курцхаар периодически отказывается идти домой и напрашивается поселиться со Златой )) Вот вам Злата апрельская:

Красивая какая! И на фото такая гордая, осознает свою неотразимость! Обожаю когда собаньки разговаривают, она урчит, да? Как будто звук из горлышка идет?

Опубликовано

Красивая какая! И на фото такая гордая, осознает свою неотразимость! Обожаю когда собаньки разговаривают, она урчит, да? Как будто звук из горлышка идет?

Урчит, урчит )) Иногда даже не сразу понимаешь, кто это в разговор вклинивается. Причем сначала урчит, если долго не замечают, садится прямо напротив и начинает лаять. Только лает она очень смешно, высоко и звонко. И делает это каждый вечер, как только с мужем садимся ужинать и начинаем разговаривать ))

И еще вопрос: как научить собаку прыгать? даже не сколько прыгать, а запрыгивать и перепрыгивать ))

Опубликовано

Урчит, урчит )) Иногда даже не сразу понимаешь, кто это в разговор вклинивается. Причем сначала урчит, если долго не замечают, садится прямо напротив и начинает лаять. Только лает она очень смешно, высоко и звонко. И делает это каждый вечер, как только с мужем садимся ужинать и начинаем разговаривать ))

:clap_1: :lol2: А мы свою учим мама говорить, она начинает урчать, а я ей в тон, низким голосом протяжно "Мама", она повторяет :lol2:

Опубликовано

Это и правда МАДАМ))) Обаятельно, серьезна, красива как богиня. Чудо-девочка! А как же ей к лицу похудение .... :dribble:

Поздравляем Вас и Златочку с годовщиной, счастья, здоровья и долгих-долгих лет! :good:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У нас все отлично. Вот фоты с летнего отдыха:

сидит отдыхает на пляже

20130807_162525.jpg

жмурится на солнце

20130807_165630.jpg

найдите собаку на фото ))

20130816_183316.jpg

плывет с другого берега

20130816_174408.jpg

А еще сегодня к ней приедет подруга на ПМЖ. Сестра Чарлика, Чени. У хозяев возникли очень большие трудности, и они позвонили с просьбой пристроить собаку. Но я решила забрать Чени себе. 11 лет - это уже благородный возраст для спокойной пенсии. Хотя они с Чарликом очень игривые до сих пор )) Сейчас вот поеду за ней. Надеюсь, Злата не будет против. После лета с Чарликом на даче одна она скучает.

Опубликовано

Девочки, посоветуйте, как убедить мужа в необходимости удочерить Чени. Сначала он сказал, что не против, раз надо. А сегодня подумал и против. Просто по факту получилось, что хозы просрали ДВЕквартиры, шел суд и было понятно к чему все идет. Надо было всем этимозаботиться заранее. И решать эти проблемы самим. А они просто свалили это всена плечи других. Там на пристройство были две собаки и две кошки. Даже финансово бернкой занимался берноспас (( Ну и теперь мой супруг встал на дыбы. Зачем ему вторая собака. Мы заводили только одну. А на дачу надо будет возить трех (Чарлик с нами ездит), как? И пугают возможные траты, так как собака возрастная. Как вы своих домочадцев убеждаете, что так надо? Скандал был еще тот ((

Опубликовано

Показать темы наших пенсионеров?

Я уже на словах все рассказала. И на улицу, естественно, он никого не выгонит. Но он прагматик и реалист. Но давит на то, что не хочет решать чужие проблемы. Ну и две крупные собаки это серьезно. Я его тоже прекрасно понимаю. Но и собаку бросить не могу. И обсудить кроме вас не с кем, знакомые тоже крутят пальцем у виска ((

Опубликовано

Забрала Ченьку, она в машине рыдала очень громко. Дома долго бегала кругами, плакала. Сейчас легла тихонько поскуливает. Злата приняла ее хорошо. Но она у нас всем рада.

Опубликовано

если мониторить состояние здоровья дважды в год, то многих трат можно избежать. а так в общем-то и траты такие же, как и на молодую собаку - корм, обработка, глистогонка и прививки.

Опубликовано (изменено)

Тут еще дело в том, что когда умерла Айрон, вся семья очень тяжело это пережила. И первое что сказал мой сын, узнав, что к нам приедет Чени, было, что ее к нам отправили умирать. Он очень из-за этого переживает. Ну а муж переживает за ребенка. Я все-таки надеюсь, что хозяева сейчас обустроятся на новом месте и смогут Ченьку забрать. Она очень к ним привязана. Лежит и плачет. Только что нарычала на Злату, не пускает ее на коврик у двери.

Опубликовано

Тут еще дело в том, что когда умерла Айрон, вся семья очень тяжело это пережила. И первое что сказал мой сын, узнав, что к нам приедет Чени, было, что ее к нам отправили умирать. Он очень из-за этого переживает. Ну а муж переживает за ребенка. Я все-таки надеюсь, что хозяева сейчас обустроятся на новом месте и смогут Ченьку забрать. Она очень к ним привязана. Лежит и плачет. Только что нарычала на Злату, не пускает ее на коврик у двери.

тяжко... пусть все устроится наилучшим образом!

Опубликовано (изменено)

Чени очень доминантная дама. Ходит и рычит на Злату. Злата теперь даже мимо нее пройти не может. Сразу недовольный рык от бабульки. Как и в понедельник дома оставлять? В разных комнатах?

Опубликовано

Чени вроде попривыкла, уже не ругается. Но Злата теперь ее боится, мимо проходит только с кем-то из людей )) А у бабульки оказался цистит (( сегодня начали лечение. Она умница, лекарства пьет спокойно. И все время лежит у дверей и ждет... Появился шанс, что в конце недели она сможет вернуться к хозяевам.

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...