Mezzaluna Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ольга, Ваша стая - невероятная, и Вы такая чудесная! Фото смотрю в 10й раз -не могу оторваться! Какие красивые у Вас собаки... Ах, здорово!Семейства Sansue и Dewmist - !
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Ольга, Ваша стая - невероятная, и Вы такая чудесная! Фото смотрю в 10й раз -не могу оторваться! Какие красивые у Вас собаки... Ах, здорово!Семейства Sansue и Dewmist - !Шепотом- очень хоЦЦА семейства Риавеликов и Карвинов. Аха.
mon solei Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Моть, он настолько МОЙ, что даже сказать об этом точнее не смогу. Ну..ты меня понимаешь. Оль,понимаю...причём без слов...
Лиля и собаки Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Замечательные фотки=)И куда они смотрят =)
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 И куда они смотрят =)Что за вопрос? На меня, конечно. Я ж ушла, блин, фиг знает, куда. А Рюмин все кричит - еще дальше иди!!!
Лиля и собаки Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Что за вопрос? На меня, конечно. Я ж ушла, блин, фиг знает, куда. А Рюмин все кричит - еще дальше иди!!!Ну так я выглядывала выглядывала Далековато ушли
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну так я выглядывала выглядывала Далековато ушли Дык и они выглядывали, выглядывали, раз 10 срывались
Emily Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Впервые мне удалось поработать с таким замечательным фотографом! Оля, замечательные фотографии! Золотая команда мечты!
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо, Оля, отличное дополнение!и фотки , и герои фоток -просто золото!))))Перефразирую:Огнем, водой, и голденами можно любоваться бесконечно!(особенно, если такая стая))) эффект удваивается)))ой, увосьмеряется) , а если учесть, что вы тоже в голденской шубке, то удевятеряется)))
Alina & хвосты Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Очень трогательная фотография......Все фотки здоровские,голденская команда шикарна!!
ingvar Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Фотографии - просто супер!!! Море позитива!!! А модели бесподобны!
leno4ek39 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ишь, ненасытная.Любимый, сейчас ОСОБЕННО любимый, мой первый англичанин Райтик. Сейчас он как в эту пору были Рэд и Рик - трогательный до боли, до боли, которая уже начинает чувствоваться.. Простите................................................................................ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА. :) ФОТКИ ПРОСТО ОБОЛДЕННЫЕ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ ЕЩЁ И ЕЩЁ РАЗ
Vetta Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Оль!! Фото - прелесть!! А модели - еще прелестнее, нежнее, красивее и замечательнее!! :clap_1: Голдено-рай!!! :thumbup:
Жанна и песы Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Оля! Фотки - просто супер!!!! Всегда любуюсь твоими собаками!!!!!
OlgaO Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Впервые мне удалось поработать с таким замечательным фотографом! Класс!
Lirika Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ишь, ненасытная.Любимый, сейчас ОСОБЕННО любимый, мой первый англичанин Райтик. Сейчас он как в эту пору были Рэд и Рик - трогательный до боли, до боли, которая уже начинает чувствоваться.. Простите...Это возраст, когда голден переплавляется в одно золотое сердце... и щемящую нежность... и глядя в эти искренние преданнейшие глаза подступает ком к горлу...Долгих лет, счастливых, здоровых и чтобы много-много, Золотому Сердцу.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Это возраст, когда голден переплавляется в одно золотое сердце... и щемящую нежность... и глядя в эти искренние преданнейшие глаза подступает ком к горлу...О, да... Поступает слишком часто...Спасибо.
Noris Allure Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Необыкновенно красивые фотографии!!! А это фото: само говорит всё! Тут и слов не надо! =)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ольга, фото супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Оль, млею от золотых меховых поп в ассортименте!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Оля, я сначала не поняла, что ты имела ввиду, когда про Майкла говорила. Но пообщавшись сегодня с ним, я все поняла..... и влюбилась Фото смотрю уже раз 4 наверное
Нечаева и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Одной фотосессии оказалось мало. Это снимали уже у нас в парке, и уже без Шэдика.ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Mezzaluna Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мне так нравятся эти постановочные групповые кадры! Фотографу респект, конечно, но и собаки-то, собаки! Сидят красииииво!Просто ах!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.