Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Думаю, народ уже перестал удивляться тому, с какой периодичностью я привожу всяких разных голденов из других стран. Думаю, не для кого не секрет, что я была и останусь навсегда поклонницей английского питомника SANSUE. Очередной малыш из этого питомника от мамочки, которую я нежно люблю( это Салли -Sansue Chikara) должен был появиться в моем доме еще два года назад, но, к сожалению, в том помете кобели родились мертвыми.И вот, в октябре, я неожиданно получаю от Сандры письмо, что Салли снова стала мамочкой, и в помете есть 3 кобеля. Честно говоря, я колебалась, но совсем недолго. От папочки щеников_ Это Амос - Ch Sansue Golden Moss) я, прям скажем, не в большом восторге, но..не совсем уж он и урод. Вполне так ничего голден. Короче, российская команда Sansue стала на одного члена больше. Мама Салли - Папа Амос - А вот и само сокровище. Майкл. Нежный, с ПРЕКРАСНЕЙШИМ ( как у всех Sansue) темпераментом, ненавороченный, самый обыкновенненький такой классический Сэнсьюшка, за что, собсссно, я и люблю этот питомник. Конечно, с уходом в мир иной Вэлл Биркин, которая вложила в работу питомника всю свою жизнь, многое изменилось.. Вряд ли теперь там появится второй Райтик. но, тем не менее, Майкл - тоже представитель этого питомника, и в своей родословной имеет хороших, красивых , КЛАССИЧЕСКИХ предков.Да,да. надо сразу "ковать железо"! Неженка/>http://www.youtube.com/watch?v=k97UBS6rJFE&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Озвучила наконец-то! Оля, а от мамы я в восторге, мой тип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Озвучила наконец-то! Оля, а от мамы я в восторге, мой тип! Да, Аня, мне тоже ОЧЕНЬ нравится Салли, она стабильно дает хороших щеников. Сандра, почуяв мои колебания предложила взять щенка из помета от дочки Салли ( она будет ее вязать в следующем году), но, несмотря на то, что дочка лучше мамочки, я все - таки решила взять Майкушу именно сейчас, о чем не жалею ни секундочки. Я вообще незнаю, КАК я жила без него! Такой он, этот англичанин Майкл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ой, какой :) Настоящий....Про папу не поняла, а мама, конечно, очень и очень.Оля, поздравляю! Рада за тебя!!! И восхищена твоим сильным духом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Какой классный ребетёнок, на виде очень трогательный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Лапуньчик, такой красавчик , мордочка сосредоточенная, внимательная! Счастья ему в вашем доме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Про папу не поняла, а мама, конечно, очень и очень.Чо не поняла-то? НЕпонятливая какая. Папочка мне не очень Ндра..Или она,блин, так показывает его, фиг знает.И, конечно же, то, что написала о нем Сандра, и зная ее отношение к проданным за бугор собакам ( а делают это они весьма редко), я все-таки решилась." I saw it last night sorry it was late and I didn't have time to reply. I understand what you are trying to say about Amos and I am not offended. He is a dog of good size, has good angulation front and rear. His head is masculine, but not overdone and he has soft melting eyes. If I changed anything about him it would be his length of back as he is a little long, although he has a balanced outline. What I love most about him is his character he is so full of fun (even at 8) his tail never stops wagging and he loves to show himself off. I still haven't of him standing but have one here of his mum. In this country I feel we have a lot of dogs that are over angulated at the rear, making them very weak at the rear and I would not want this... . If I wasn't happy keeping a puppy myself, I would not let you, or anyone, have one for show as it represents the name of Sansue"/>http://www.tkdogs.com/dog_shows/2007/Golden+Retrievers+at+Midland+Counties+Championship+Show/photo/74-72/>http://www.youtube.com/watch?v=8puXfkHnjro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Чо не поняла-то? НЕпонятливая какая. Папочка мне не очень Ндра..Или она,блин, так показывает его, фиг знает.И, конечно же, то, что написала о нем Сандра, и зная ее отношение к проданным за бугор собакам ( а делают это они весьма редко), я все-таки решилась." I saw it last night sorry it was late and I didn't have time to reply. I understand what you are trying to say about Amos and I am not offended. He is a dog of good size, has good angulation front and rear. His head is masculine, but not overdone and he has soft melting eyes. If I changed anything about him it would be his length of back as he is a little long, although he has a balanced outline. What I love most about him is his character he is so full of fun (even at 8) his tail never stops wagging and he loves to show himself off. I still haven't of him standing but have one here of his mum. In this country I feel we have a lot of dogs that are over angulated at the rear, making them very weak at the rear and I would not want this... . If I wasn't happy keeping a puppy myself, I would not let you, or anyone, have one for show as it represents the name of Sansue"Во :) Теперь поняла :)))) Чего это ты на папеньку наговариваешь... Мне понравился! Красивый и сбалансированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Чего это ты на папеньку наговариваешь... Мне понравился! Красивый и сбалансированный.Сбалансированный - да, но костячкУ... маловато будииит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля, на костистых и тяжелых собак я уже насмотрелась. А вот баланс становиться редкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Думаю, народ уже перестал удивляться тому, с какой периодичностью я привожу всяких разных голденов из других стран. Думаю, не для кого не секрет, что я была и останусь навсегда поклонницей английского питомника SANSUE. Очередной малыш из этого питомника от мамочки, которую я нежно люблю( это Салли -Sansue Chikara) должен был появиться в моем доме еще два года назад, но, к сожалению, в том помете кобели родились мертвыми.И вот, в октябре, я неожиданно получаю от Сандры письмо, что Салли снова стала мамочкой, и в помете есть 3 кобеля. Честно говоря, я колебалась, но совсем недолго. От папочки щеников_ Это Амос - Ch Sansue Golden Moss) я, прям скажем, не в большом восторге, но..не совсем уж он и урод. Вполне так ничего голден. Короче, российская команда Sansue стала на одного члена больше. Мама Салли - Папа Амос - А вот и само сокровище. Майкл. Нежный, с ПРЕКРАСНЕЙШИМ ( как у всех Sansue) темпераментом, ненавороченный, самый обыкновенненький такой классический Сэнсьюшка, за что, собсссно, я и люблю этот питомник. Конечно, с уходом в мир иной Вэлл Биркин, которая вложила в работу питомника всю свою жизнь, многое изменилось.. Вряд ли теперь там появится второй Райтик. но, тем не менее, Майкл - тоже представитель этого питомника, и в своей родословной имеет хороших, красивых , КЛАССИЧЕСКИХ предков.Да,да. надо сразу "ковать железо"! Неженка/>http://www.youtube.com/watch?v=k97UBS6rJFE&feature=related Блиииин, какой классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Озвучила наконец-то! Оля, а от мамы я в восторге, мой тип! + 1 - в восторге от мамы.И малыш замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля, поздравляю с Золотым мальчиком!Мама потрясающая, детки от нее очень красивые и настоящие Sansue. А мальчик пусть растет настоящим Голденом, не болеет и радует тебя во всех отношениях ттт на него ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А вот баланс становиться редкостью.Не могу не согласиться. Но... Вот еще хенлингу немногожечко/>http://www.youtube.com/watch?v=J6cOHGse6WYА мальчик пусть растет настоящим Голденом, не болеет и радует тебя во всех отношениях ттт на него )))Пасиб, Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля! Поздравляю! Красивые и папа и мама, не наговаривай. Малыш очень достойный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля! Поздравляю! Красивые и папа и мама, не наговаривай. Малыш очень достойный! Олечка, спасибо огромное! Мне он ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нравится. Правда. Скоро будет готова его "кнопочка" на сайте где можно будет увидеть родословную и всех предков Майкушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля! Поздравляю!! Главное, пусть будет здоровым!! А все остальное - при нем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля! Поздравляю!! Главное, пусть будет здоровым!! А все остальное - при нем!! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Поздравляю, Оль! Мама у мальчика просто.... лапусик))) Обожаю классику, достали квадратноголовые, мощные типапголдены. Типа чем больше и мощнее- тем лучше. Какая благородная голова! Какое выражение мордочки... То, что сейчас далеко не везде можно найти... и глаза... какие глаза... не то, что сейчас идет частенько- прям круглые глазищи.. а тут - вот они- миндальки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну, поскольку имею честь быть знакомой с Майклом с первых дней его пребывания у Ольги, то пожмакать уже его удалось. и не раз. И поздравить тоже. и не раз :)))А вот мама... ммммм..... какая мама у ребенка!!!! Красоточка!!В общем, Оль, поцелуй там ребенка еще разок от меня - сладкий он невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И вот еще чуточку хендинга от Олечки Агаповой Да. Наконец-то и я сподвиглась пригласить хендлера к некоторым из моих мальчиков, чему несказанно рада.Олечка - тот человек, о котором можно только мечтать./>http://www.youtube.com/watch?v=mwD84Al89dMВсем за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя и Рейзи Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оль, от всего нашего семейства поздравляем тебя с приобретением еще одного сынка. Мы очень рады что теперь в России есть еще один голден из такого питомника как Sansue. Очень понравилось нам фотография папы Амоса с птицей, да и вообще питомник Sansue не может не впечатлять, классическими английскими голденами. Спасибо Оля тебе. С нетерпеньем ждем кнопочки и новых фото ребенка на твоем сайте! Витя, Аня, и твоя доча Рейзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Абсолютно классный длинноногий Sansuшка!!! Поздравляем! И очень хороший хендлинг от Оли Агаповой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля ! Мы Майкушу видели не один раз( на занятия , группа 8 в Сокольниках), прекрасный малыш растет, прелесть!!!!! И мамуля и папуля- просто красавцы!!!! Не знаю, что смущает в папуле: по- моему , самый, что ни на есть английский тип!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Висит в подписи зверь давно, а только представили, непорядок)))ПОздравляю, Оль! Здоровья и побед на выставках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.