Голден Дана Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 здорово)))а во сколько?)как нам с вами состыковаться?)да просто выходите на аллеюкто-нибудь да будет.в основном гуляют в 21-00 - 21-30
Sveta Filimonova Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Женя, позвоните мне, я ваш папа (если возьмете собаку). Я в подарок вам преподнесу всю подписку журнала "Голден ретривер"
NASIK Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Привет всем. Две недели назад в моей жизни появился маленький палевый щенок лабрадора. Вайсу сейчас всего месяц и 9 дней, и он ещё несмышлённый малыш, доставляющий мне и моему мужу огромное удовольствие. И даже за такое короткое время, мы полюбили его всем сердце. Так что нам будет очень приятно пообщаться с такими же владельцами этой чудной породы. P.S. мы тоже из Питера.
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Привет всем. Две недели назад в моей жизни появился маленький палевый щенок лабрадора. Вайсу сейчас всего месяц и 9 дней, и он ещё несмышлённый малыш, доставляющий мне и моему мужу огромное удовольствие. И даже за такое короткое время, мы полюбили его всем сердце. Так что нам будет очень приятно пообщаться с такими же владельцами этой чудной породы. P.S. мы тоже из Питера.Здравствуйте.Приветствуем вас ! Очень рано вам заводчик малыша отдал. )
NASIK Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Здравствуйте.Приветствуем вас ! Очень рано вам заводчик малыша отдал. ) СПАСИБО ЗА ПРИВЕТСТВИЕ... Дак дело в том, что муж так захотел. Настоял, чтобы малыша нам отдали, потому что считает, что именно так можно воспитать собаку для себя. Поэтому и взяли так рано Вайсюшку.
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 СПАСИБО ЗА ПРИВЕТСТВИЕ... Дак дело в том, что муж так захотел. Настоял, чтобы малыша нам отдали, потому что считает, что именно так можно воспитать собаку для себя. Поэтому и взяли так рано Вайсюшку.Вы просто герои с мужем Надеюсь вам дали много рекомендаций по выращиванию такого малыша
NASIK Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Вы просто герои с мужем Надеюсь вам дали много рекомендаций по выращиванию такого малыша Спасибо, :) , но мы ещё не герои, а только учимся быть малышу хорошими родителями. Сначала, конечно, очень трудно было, но сейчас уже полегче немного. А рекомендации нам все выдали, так что едим мы отлично, спим крепко и играем много. А растёт он вообще очень быстро, так что скоро уже совсем большие станем
Татьяна и Злат Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Сейчас наступят новогодние праздники. Может собиремся? Познакомимся. погуляем? Можно ведь ку да то выехать. Например на Коркинские озера. Как предложение?
Vera&Jayson Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Всем привет! =) Я тоже из Питера, живу на Ваське, ул. Опочинина... У меня лабропесик 3-х месяцев, гуляем с ним в парке напротив дома, но лабрадорами поблизости и не пахнет
Vilena Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Всем привет !Мы тоже из Питера, живем на пересечении Варшавской и Кузнецовской (Московский район). У нас черный мальчик-лабрадорчик, ему уже 7,5 месяцев и зовут его Юникс. Он очень добродушный и игривый, но не очень воспитаный , хотя мы во всю стараемся что-то с этим сделать.Рада со всеми познакомиться ! И у нас сразу есть вопрос я много читала о кликер-тренинге, пытаемся заниматься с нашим мальчиком, но у нас не очень получается. Подскажите где в Петербурге можно позаниматься с инструктором, специализирующимся на данном виде дрессировки, может быть кто-нибудь знает ?
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 И у нас сразу есть вопрос я много читала о кликер-тренинге, пытаемся заниматься с нашим мальчиком, но у нас не очень получается. Подскажите где в Петербурге можно позаниматься с инструктором, специализирующимся на данном виде дрессировки, может быть кто-нибудь знает ?Посмотрите вот в этой темке. Питерцы отвечали:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6389
Rafinadina Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 А Полюстровские есть? В смысле, гуляющие в полюстровском парке? там собачатин море, а вот лабрик только один, плюс моя лохматая.
ClaiR Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Всем привет)))и мы питерские.Живем в авиагородке))) очень хотим с кем-нибудь познакомиться и гулять периодически вместе!!!Нам 6 месяцев почти.Мы выездные но недалеко.А вобще никто не хочет устроит Лабро-Прогулку как-нибудь?
Рамзес Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Всем привет)))и мы питерские.Живем в авиагородке))) очень хотим с кем-нибудь познакомиться и гулять периодически вместе!!!Нам 6 месяцев почти.Мы выездные но недалеко.А вобще никто не хочет устроит Лабро-Прогулку как-нибудь?почему не хотим?я думаю скоро соберемся
Татьяна и Злат Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Собираемся. собираемся и не встречаемся...... Летом перенесли на осень. а уже весна!!!!! Может поедим в Павловск? И погуляем и встретимся.
Рамзес Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Собираемся. собираемся и не встречаемся...... Летом перенесли на осень. а уже весна!!!!! Может поедим в Павловск? И погуляем и встретимся.Идея,кстати!Но в Павловск нужно ехать когда посуше будет.Обычно мы собираемся на Ветеранов.
ClaiR Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Я за ветеранов или за парк городов героев (на московской)-там тоже проводились пару раз такие встречи.
Рамзес Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Я за ветеранов или за парк городов героев (на московской)-там тоже проводились пару раз такие встречи.Да,и там тоже собирались!
Zeit Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Привет Мы новенькие. Нашей Голди 21 марта будет три месяца. На следующей неделе пойдем на первую прогулку Живем Тухачевского-Стасовой (Полюстрово)
Борисыч Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Привет, Питер!Через 15 дней (372 часа), в нашем доме появится маленький Голден ретривер. Хоть и не скоро еще, мы выйдем на прогулку, нам пока еще 32 дня, но уже сейчас хотим подыскать, будущую компанию.Разрешите представится, мы это я - Максим, моя жена - Ольга и наш будущий друг - Лорд Мы с Ломоносовской, будем рады знакомству.
Татьяна и Злат Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Сколько маленьких голденят появилось!!!
4ucmoma Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Привет, мы тоже из Питера, мы уже правда большие, но идею со встречей поддерживаем. У нас в районе много лабриков и голденов, даже один прямошерстный ретривер есть, но до них еще топать надо, а живем мы в веселом поселке на ул. Крыленко
Груня Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Всем, всем привет! И мы тоже из Питера! И мы тоже уже большие- четвертый год идет. Идея лабро-тусовки тоже очень нравится :) Руками и хвостами - за! Кстати, а летом на море никто не собирается, с собакиными, есссно. Тут на форуме темка есть про отдых в Абхазии или Крыму. Кому интересно- присоединяйтесь! Мы собираемся и ищем попутчиков!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.