Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет! А кто тут из С-Пб?

marissolka

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Две недели назад в моей жизни появился маленький палевый щенок лабрадора. :lol2:

Вайсу сейчас всего месяц и 9 дней, и он ещё несмышлённый малыш, доставляющий мне и моему мужу огромное удовольствие. И даже за такое короткое время, мы полюбили его всем сердце.

Так что нам будет очень приятно пообщаться с такими же владельцами этой чудной породы.

P.S. мы тоже из Питера.

Опубликовано
Привет всем. Две недели назад в моей жизни появился маленький палевый щенок лабрадора. :lol2:

Вайсу сейчас всего месяц и 9 дней, и он ещё несмышлённый малыш, доставляющий мне и моему мужу огромное удовольствие. И даже за такое короткое время, мы полюбили его всем сердце.

Так что нам будет очень приятно пообщаться с такими же владельцами этой чудной породы.

P.S. мы тоже из Питера.

Здравствуйте.Приветствуем вас ! Очень рано вам заводчик малыша отдал. ) :lol2:

Опубликовано
Здравствуйте.Приветствуем вас ! Очень рано вам заводчик малыша отдал. ) :lol2:

СПАСИБО ЗА ПРИВЕТСТВИЕ... :lol2:

Дак дело в том, что муж так захотел. Настоял, чтобы малыша нам отдали, потому что считает, что именно так можно воспитать собаку для себя. Поэтому и взяли так рано Вайсюшку.

Опубликовано
СПАСИБО ЗА ПРИВЕТСТВИЕ... :dntknw:

Дак дело в том, что муж так захотел. Настоял, чтобы малыша нам отдали, потому что считает, что именно так можно воспитать собаку для себя. Поэтому и взяли так рано Вайсюшку.

Вы просто герои с мужем :1st: Надеюсь вам дали много рекомендаций по выращиванию такого малыша :dntknw:

Опубликовано
Вы просто герои с мужем :1st: Надеюсь вам дали много рекомендаций по выращиванию такого малыша :dntknw:

Спасибо, :) , но мы ещё не герои, а только учимся быть малышу хорошими родителями.

Сначала, конечно, очень трудно было, но сейчас уже полегче немного. А рекомендации нам все выдали, так что едим мы отлично, спим крепко и играем много. А растёт он вообще очень быстро, так что скоро уже совсем большие станем :dntknw:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас наступят новогодние праздники. Может собиремся? Познакомимся. погуляем? Можно ведь ку да то выехать. Например на Коркинские озера. Как предложение?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! =) Я тоже из Питера, живу на Ваське, ул. Опочинина... У меня лабропесик 3-х месяцев, гуляем с ним в парке напротив дома, но лабрадорами поблизости и не пахнет :gleam:

Опубликовано

Всем привет !

Мы тоже из Питера, живем на пересечении Варшавской и Кузнецовской (Московский район). У нас черный мальчик-лабрадорчик, ему уже 7,5 месяцев и зовут его Юникс. Он очень добродушный и игривый, но не очень воспитаный :gleam:, хотя мы во всю стараемся что-то с этим сделать.

Рада со всеми познакомиться !

И у нас сразу есть вопрос :clap_1: я много читала о кликер-тренинге, пытаемся заниматься с нашим мальчиком, но у нас не очень получается. Подскажите где в Петербурге можно позаниматься с инструктором, специализирующимся на данном виде дрессировки, может быть кто-нибудь знает ?

Опубликовано
И у нас сразу есть вопрос :gleam: я много читала о кликер-тренинге, пытаемся заниматься с нашим мальчиком, но у нас не очень получается. Подскажите где в Петербурге можно позаниматься с инструктором, специализирующимся на данном виде дрессировки, может быть кто-нибудь знает ?

Посмотрите вот в этой темке. Питерцы отвечали:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6389

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А Полюстровские есть? В смысле, гуляющие в полюстровском парке?

там собачатин море, а вот лабрик только один, плюс моя лохматая.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет)))и мы питерские.Живем в авиагородке))) очень хотим с кем-нибудь познакомиться и гулять периодически вместе!!!Нам 6 месяцев почти.Мы выездные но недалеко.А вобще никто не хочет устроит Лабро-Прогулку как-нибудь?

Опубликовано
Всем привет)))и мы питерские.Живем в авиагородке))) очень хотим с кем-нибудь познакомиться и гулять периодически вместе!!!Нам 6 месяцев почти.Мы выездные но недалеко.А вобще никто не хочет устроит Лабро-Прогулку как-нибудь?

почему не хотим?я думаю скоро соберемся :sorry:

Опубликовано
Собираемся. собираемся и не встречаемся...... Летом перенесли на осень. а уже весна!!!!!

Может поедим в Павловск? И погуляем и встретимся.

Идея,кстати!

Но в Павловск нужно ехать когда посуше будет.

Обычно мы собираемся на Ветеранов.

Опубликовано

Я за ветеранов или за парк городов героев (на московской)-там тоже проводились пару раз такие встречи.

Опубликовано
Я за ветеранов или за парк городов героев (на московской)-там тоже проводились пару раз такие встречи.

Да,и там тоже собирались!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет :lol2:

Мы новенькие. Нашей Голди 21 марта будет три месяца. На следующей неделе пойдем на первую прогулку :blush2: Живем Тухачевского-Стасовой (Полюстрово)

Опубликовано

Привет, Питер!

Через 15 дней (372 часа), в нашем доме появится маленький Голден ретривер. Хоть и не скоро еще, мы выйдем на прогулку, нам пока еще 32 дня, но уже сейчас хотим подыскать, будущую компанию.

Разрешите представится, мы это я - Максим, моя жена - Ольга и наш будущий друг - Лорд :thumbup:

Мы с Ломоносовской, будем рады знакомству.

Опубликовано

Привет, мы тоже из Питера, мы уже правда большие, но идею со встречей поддерживаем. У нас в районе много лабриков и голденов, даже один прямошерстный ретривер есть, но до них еще топать надо, а живем мы в веселом поселке на ул. Крыленко

Опубликовано

Всем, всем привет! И мы тоже из Питера! И мы тоже уже большие- четвертый год идет. Идея лабро-тусовки тоже очень нравится :) Руками и хвостами - за! Кстати, а летом на море никто не собирается, с собакиными, есссно. Тут на форуме темка есть про отдых в Абхазии или Крыму. Кому интересно- присоединяйтесь! Мы собираемся и ищем попутчиков!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...