Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветик :)

Давненько меня тут не было, все ни как не могла забежать, времени почти нет. 20 числа приехал папа с работы, 20 ДР у нашего папы и 21 у сынули :) 14 лет стукнуло :) вот и забегалась :)

У нас все :thumbup:

28 числа сделали Дарье операцию ( удаление грыжи и стерилизация). У нее, когда стала после своей бродяжьей жизни набирать вес, вылезла небольшая грыжа, а последние 1,5 мес она стала увеличиваться. Вот и пришлось делать в срочном порядке, заодно и от женских проблем избавили.

Первые сутки я от нее практически не отходила, пришлось силком поить ( не ела, не пила). А на вторые сутки уже стала потихоньку вставать, оклемалась маленько. Вчера начала уже собак гонять :) значит все пучком.

А симулянтка какая... :lol2: На вторые сутки от корма отказывается, морду воротит, а только сядем за стол она тут же рядышком подскакивает и с невинной мордой в рот заглядывает. Целыми днями лежит возле меня, по квартире еле-еле ковыляет, стоит сказать "пошли гулять" соскакивает как ни в чем не бывало. :lol2: и с довольной мордой бежит к дверям.

Вчера ходили в ветку на осмотр, сказали что все норм, числа 8-9 пойдем швы снимать.

Опубликовано

Добрый вечер! Давно в гости не заходила,а у вас вон сколько новостей!

Дашенька,милое создание,восстанавливайся скорее!:kissing:

Опубликовано

Добрый вечер! Давно в гости не заходила,а у вас вон сколько новостей!

Дашенька,милое создание,восстанавливайся скорее!:kissing:

:) Спасибо!

А сегодня мы купили комбинезон...Вот... :blush2:

8bb8a876ab55.jpg

0123b0f09c49.jpg

Опубликовано

:) Спасибо!

А сегодня мы купили комбинезон...Вот... :blush2:

8bb8a876ab55.jpg

0123b0f09c49.jpg

Интересно о чём Даша думала ,когда ей одевали комбинезон?:hmm::lol2:

Опубликовано

Интересно о чём Даша думала ,когда ей одевали комбинезон?:hmm::lol2:

Ну у нее не было выбора :lol2: , собирались ехать за город к знакомым на ДР с ночевой, а послеоперационный шов еще не зажил (швы снимаем завтра, если все будет норм)Вот и пришлось купить. Объездили весь город, только в одном магазине нашли дождевик на девушку и то большой оказался, пришлось ушивать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Спасибо за поздравления :) Давненько я тут не была...

Дашкин шов затянулся, чувствует она себя ОЧЕНЬ хорошо :)По крайней мере собак гоняет с прежним рвением...

Сегодня пока гуляли в сквере, видели двух хасок или лаек, точнее сказать не могу, так как различаю их только по глазам, а глаз не видела.Но не смотря на то что они рвались с нами поиграть, Дарья на них не кинулась, не посмела ослушаться, была занята игрой со мной :) хотя то и дело на них кидала наглый любопытный взгляд.

... Любимое зимнее занятие, копание сугробов, переросло в копание ям. Вот небольшой отчет...

[media]http://youtu.be/0bOHai4VFbU

ea331c47691e.jpg

573ab9d91406.jpg

А это она смотрить свою любимую программу с Цезарем Милано...

[media]http://youtu.be/VitY5Agph4I

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Всем привет!

Спасибо за поздравления :) Давненько я тут не была...

Дашкин шов затянулся, чувствует она себя ОЧЕНЬ хорошо :)По крайней мере собак гоняет с прежним рвением...

Сегодня пока гуляли в сквере, видели двух хасок или лаек, точнее сказать не могу, так как различаю их только по глазам, а глаз не видела.Но не смотря на то что они рвались с нами поиграть, Дарья на них не кинулась, не посмела ослушаться, была занята игрой со мной :) хотя то и дело на них кидала наглый любопытный взгляд.

... Любимое зимнее занятие, копание сугробов, переросло в копание ям. Вот небольшой отчет...

[media]http://youtu.be/0bOHai4VFbU

ea331c47691e.jpg

573ab9d91406.jpg

А это она смотрить свою любимую программу с Цезарем Милано...

[media]http://youtu.be/VitY5Agph4I

Привет! :clap_1:

Нам нам как раз надо яму под фундамент выкопать, Думаю если объединить мою Леру и вашу Дашу из них получиться хорошая команда землекопательных собак!:lol2:

У меня Лера тоже любит покопать.:doh:

Даша такая милая,а как телевизор смотрит внимательно!:thumbup:

Классная она у вас!:nyam:

Опубликовано

Привет, Лена и Дашулька!!! Лен,я в восторге от вашего просмотра телевизора!!! Она ведь реально его смотрит! :dribble: и по ямкам вы нас переплюнули! Я думала, что у меня землеройка, а у вас так и вообще экскаватор целый :) Классная не то слово, полностью согласна!

Опубликовано

Привет! :clap_1:

Нам нам как раз надо яму под фундамент выкопать, Думаю если объединить мою Леру и вашу Дашу из них получиться хорошая команда землекопательных собак!:lol2:

Даша такая милая,а как телевизор смотрит внимательно!:thumbup:

Классная она у вас!:nyam:

Спасибо :) Эта наша любимая программа "Переводчик с собачьего" :clap_1: Если вовремя тв включим, смотрит очень внимательно.

Привет, Лена и Дашулька!!! Лен,я в восторге от вашего просмотра телевизора!!! Она ведь реально его смотрит! :dribble: и по ямкам вы нас переплюнули! Я думала, что у меня землеройка, а у вас так и вообще экскаватор целый :) Классная не то слово, полностью согласна!

:) Спасибо! Любовь к рытью сугробов перенесла на лето :lol2: теперь роет ямы...

Опубликовано

привет Лена и Даша ! Пёска хороша-слов нет !Как ты загружаешь видео ? У меня получается только ссылка,а окошечком не выходитsorry.gif,Поделитесь опытом !

Опубликовано

привет Лена и Даша ! Пёска хороша-слов нет !Как ты загружаешь видео ? У меня получается только ссылка,а окошечком не выходитsorry.gif,Поделитесь опытом !

Приветик. Загружаешь видео в ютуб, нажимаешь "поделиться", копируешь сылку. За тем тут когда пишешь сообщение есть много иконок (к каждой есть подсказка) нажимаешь "вставить медиа" выскакивает окошечко, в это окно вставляешь скопированную сыль и нажимаешь "ок" А потом как обычное сообщение отправляешь. Попробуй. :) Я сама методом "тыка" нашла как вставить.

Опубликовано

Лен привет, срочно нужна помощь твоя. Не знаешь есть ли кто у вас до безобразия ответственный, кто взял бы Перца на передержку, желательно девчонки хэнелеры...оч нада

Опубликовано

Лен привет, срочно нужна помощь твоя. Не знаешь есть ли кто у вас до безобразия ответственный, кто взял бы Перца на передержку, желательно девчонки хэнелеры...оч нада

Тань, рада помочь, но не могу. Не знаю кто взял бы. Я сама взяла если б было куда.

Опубликовано

Тань, рада помочь, но не могу. Не знаю кто взял бы. Я сама взяла если б было куда.

все Лен, нашла передержку, спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Леночка, Даша, добрый день, мои дорогие!))

Как ваши дела? Как настроение?))

Фото такие красивые получились...:blush2: Красавица такая, чудо просто, ттт....

Опубликовано

Всем приветик.

Вчера только загрузила фотки и инет вырубился :( Только сейчас сделали.

У нас жара, мы с Дарьей мучаемся, :) мне еще легче - залезла в душ и нормуль, а эта козочка воды как огня боится, поэтому кайфуем на улице утром рано и вечером когда уже солнце садится.

Шерсть сыпется страшно, видимо от жары. Каждый день по мешку вычесываю и все равно весь пол покрыт ковром из Дашкиной шерсти. Хочу купить витаминчики Эксель 8 в 1 может сыпать меньше будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...