Юлия и Злата Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Лена и Даша, доброй ночи!! Как ваши дела? Что новенького?
Елена и @@@ Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Всем приветик :)Давненько меня тут не было, все ни как не могла забежать, времени почти нет. 20 числа приехал папа с работы, 20 ДР у нашего папы и 21 у сынули :) 14 лет стукнуло :) вот и забегалась :)У нас все 28 числа сделали Дарье операцию ( удаление грыжи и стерилизация). У нее, когда стала после своей бродяжьей жизни набирать вес, вылезла небольшая грыжа, а последние 1,5 мес она стала увеличиваться. Вот и пришлось делать в срочном порядке, заодно и от женских проблем избавили.Первые сутки я от нее практически не отходила, пришлось силком поить ( не ела, не пила). А на вторые сутки уже стала потихоньку вставать, оклемалась маленько. Вчера начала уже собак гонять :) значит все пучком.А симулянтка какая... На вторые сутки от корма отказывается, морду воротит, а только сядем за стол она тут же рядышком подскакивает и с невинной мордой в рот заглядывает. Целыми днями лежит возле меня, по квартире еле-еле ковыляет, стоит сказать "пошли гулять" соскакивает как ни в чем не бывало. и с довольной мордой бежит к дверям.Вчера ходили в ветку на осмотр, сказали что все норм, числа 8-9 пойдем швы снимать.
Ирина и Д. Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Лена у Вас замечательная Даша!!! Здоровья ей и побыстреевосстановиться:)
Елена и @@@ Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Лена у Вас замечательная Даша!!! Здоровья ей и побыстреевосстановиться:):) Спасибо.
лель Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Добрый вечер! Давно в гости не заходила,а у вас вон сколько новостей!Дашенька,милое создание,восстанавливайся скорее!
Елена и @@@ Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Добрый вечер! Давно в гости не заходила,а у вас вон сколько новостей!Дашенька,милое создание,восстанавливайся скорее!:) Спасибо!А сегодня мы купили комбинезон...Вот...
лель Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 :) Спасибо!А сегодня мы купили комбинезон...Вот... Интересно о чём Даша думала ,когда ей одевали комбинезон?
Елена и @@@ Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Интересно о чём Даша думала ,когда ей одевали комбинезон?Ну у нее не было выбора , собирались ехать за город к знакомым на ДР с ночевой, а послеоперационный шов еще не зажил (швы снимаем завтра, если все будет норм)Вот и пришлось купить. Объездили весь город, только в одном магазине нашли дождевик на девушку и то большой оказался, пришлось ушивать.
лель Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Изменено 9 мая, 2012 пользователем лель
Елена и @@@ Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Всем привет!Спасибо за поздравления :) Давненько я тут не была...Дашкин шов затянулся, чувствует она себя ОЧЕНЬ хорошо :)По крайней мере собак гоняет с прежним рвением...Сегодня пока гуляли в сквере, видели двух хасок или лаек, точнее сказать не могу, так как различаю их только по глазам, а глаз не видела.Но не смотря на то что они рвались с нами поиграть, Дарья на них не кинулась, не посмела ослушаться, была занята игрой со мной :) хотя то и дело на них кидала наглый любопытный взгляд.... Любимое зимнее занятие, копание сугробов, переросло в копание ям. Вот небольшой отчет...[media]http://youtu.be/0bOHai4VFbUА это она смотрить свою любимую программу с Цезарем Милано...[media]http://youtu.be/VitY5Agph4I Изменено 26 мая, 2012 пользователем Елена@Даша
лель Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Всем привет!Спасибо за поздравления :) Давненько я тут не была...Дашкин шов затянулся, чувствует она себя ОЧЕНЬ хорошо :)По крайней мере собак гоняет с прежним рвением...Сегодня пока гуляли в сквере, видели двух хасок или лаек, точнее сказать не могу, так как различаю их только по глазам, а глаз не видела.Но не смотря на то что они рвались с нами поиграть, Дарья на них не кинулась, не посмела ослушаться, была занята игрой со мной :) хотя то и дело на них кидала наглый любопытный взгляд.... Любимое зимнее занятие, копание сугробов, переросло в копание ям. Вот небольшой отчет...[media]http://youtu.be/0bOHai4VFbUА это она смотрить свою любимую программу с Цезарем Милано...[media]http://youtu.be/VitY5Agph4IПривет! Нам нам как раз надо яму под фундамент выкопать, Думаю если объединить мою Леру и вашу Дашу из них получиться хорошая команда землекопательных собак!У меня Лера тоже любит покопать.Даша такая милая,а как телевизор смотрит внимательно!Классная она у вас!
Юлия и Злата Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Привет, Лена и Дашулька!!! Лен,я в восторге от вашего просмотра телевизора!!! Она ведь реально его смотрит! и по ямкам вы нас переплюнули! Я думала, что у меня землеройка, а у вас так и вообще экскаватор целый :) Классная не то слово, полностью согласна!
Елена и @@@ Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Привет! Нам нам как раз надо яму под фундамент выкопать, Думаю если объединить мою Леру и вашу Дашу из них получиться хорошая команда землекопательных собак!Даша такая милая,а как телевизор смотрит внимательно!Классная она у вас!Спасибо :) Эта наша любимая программа "Переводчик с собачьего" Если вовремя тв включим, смотрит очень внимательно.Привет, Лена и Дашулька!!! Лен,я в восторге от вашего просмотра телевизора!!! Она ведь реально его смотрит! и по ямкам вы нас переплюнули! Я думала, что у меня землеройка, а у вас так и вообще экскаватор целый :) Классная не то слово, полностью согласна!:) Спасибо! Любовь к рытью сугробов перенесла на лето теперь роет ямы...
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 привет Лена и Даша ! Пёска хороша-слов нет !Как ты загружаешь видео ? У меня получается только ссылка,а окошечком не выходит,Поделитесь опытом !
Елена и @@@ Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 привет Лена и Даша ! Пёска хороша-слов нет !Как ты загружаешь видео ? У меня получается только ссылка,а окошечком не выходит,Поделитесь опытом !Приветик. Загружаешь видео в ютуб, нажимаешь "поделиться", копируешь сылку. За тем тут когда пишешь сообщение есть много иконок (к каждой есть подсказка) нажимаешь "вставить медиа" выскакивает окошечко, в это окно вставляешь скопированную сыль и нажимаешь "ок" А потом как обычное сообщение отправляешь. Попробуй. :) Я сама методом "тыка" нашла как вставить.
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо огромное,буду пробывать, Ой Лен ! Получилось ! Заходи в гости посмотреть,
Tatyana&Graal Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Лен привет, срочно нужна помощь твоя. Не знаешь есть ли кто у вас до безобразия ответственный, кто взял бы Перца на передержку, желательно девчонки хэнелеры...оч нада
Елена и @@@ Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Лен привет, срочно нужна помощь твоя. Не знаешь есть ли кто у вас до безобразия ответственный, кто взял бы Перца на передержку, желательно девчонки хэнелеры...оч надаТань, рада помочь, но не могу. Не знаю кто взял бы. Я сама взяла если б было куда.
Tatyana&Graal Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Тань, рада помочь, но не могу. Не знаю кто взял бы. Я сама взяла если б было куда.все Лен, нашла передержку, спасибо
Lina-Lina Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Леночка, Даша, добрый день, мои дорогие!))Как ваши дела? Как настроение?))Фото такие красивые получились... Красавица такая, чудо просто, ттт....
Тинатин Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Лен,привет ))) Дарья красоточка!Так похорошела девочка!!
Елена и @@@ Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Всем приветик.Вчера только загрузила фотки и инет вырубился :( Только сейчас сделали.У нас жара, мы с Дарьей мучаемся, :) мне еще легче - залезла в душ и нормуль, а эта козочка воды как огня боится, поэтому кайфуем на улице утром рано и вечером когда уже солнце садится.Шерсть сыпется страшно, видимо от жары. Каждый день по мешку вычесываю и все равно весь пол покрыт ковром из Дашкиной шерсти. Хочу купить витаминчики Эксель 8 в 1 может сыпать меньше будет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти