Елена и @@@ Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Столько непоседливой рыжести на кв. метр Красавчики все такие! Ты даже не представляешь что это, в сочетании с крокодилицей Дашей
Marina-Patrik Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, Елена@Даша сказал: Ты даже не представляешь что это, в сочетании с крокодилицей Дашей Боюсь,что действительно не представляю)))
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Воот, я ж говорила, что не твой)))) 1
Елена и @@@ Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Ну тогда еще немного рыжего счастья Ох и шустрый парень. Все время пытался сунуть нос Даше под хвост, а парню всего 8 месяцев. 8 1
Елена и @@@ Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Ну не могу...Меня прям распирает... Встречайте... А началось все с... @Lina-Lina Мне очень захотелось эту картинку нитками нарисовать) Я Спросила у Кати (дизайнера схемы) сможет ли она сделать мне такую схему. Катерина год думала ( вынашивала) идею, периодически возвращаясь к ней сама. Пересмотрев 100500 фоток и видео, схема появилась на свет) Сама пробовала сделать схему - у меня не получилось. Интернет ресурсы - результат не устраивал. Пробовала программу освоить для создания схем - поняла, что это не мое Никогда еще окончание процесса не было таким, по ощущениям, двойственным. С одной стороны хотелось поскорей закончить, с другой - хотелось делать до бесконечности) всего-то 45 дней!!! (166*187 крестиков) Эти глаза... Я их обожаю!!! Не смотря на многосложный бэк, я получила огромное удовольствие. 14
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Лена! Поздравляю!!! Красота - страшная сила!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Лена, это просто невероятно! Очень красиво! 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Лена, рассказывай, какие новости?
Елена и @@@ Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Ни ка ких) Хотя... У меня появилось ДВЕ ОВЦЫ... Овца старая, Даша. И овца рыжая, Алиса. Старая овца стала очень много говорить , точнее требовать очень громко и не по делу. Не далее как сегодня с утра, когда я Леху на работу провожала, села по среди комнаты и давай возмущаться, чем , она и сама не поняла, пришлось освежить из брызгалки. Обычно она лежит рядом у ног пока завтракаю, сейчас подошла и опять сказала пару ласковых. и только потом легла. На улице пока тепло было, зароется в сугроб и ни чем ее от туда не вытащить. А когда холодно, будет скакать на одной лапе, но буром будет тянуть весь маршрут утреннего моциона, вместо того, чтобы выскочить, пару раз приземлится и домой. Вот что это? Маразм старческий? Рыжая овца, не смотря на порванную связку и небольшую хромоту, летает по диванам и по стенам, особенно если где-то что-то упало, или еду случайно на столе оставили. И не скажешь что больная. И в морозы, так же как и Даша, вместо того чтобы по быстрому... Будет скакать в даль дальнюю...На одной лапе... Вот ЧТО ЭТО? Вот они, мои овечки... 8 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Нормальные у тебя собаки)) а разговорчики - это у всех почти наблюдается лет после 8-9)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: а разговорчики - это у всех почти наблюдается лет после 8-9))) Да? страшно подумать тогда, что будет с Алисой...после 8-9 лет... 1 2
Елена и @@@ Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Приползла...гусеничка... Бодрого всем утра 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: разговорчики - это у всех почти наблюдается лет после 8-9))) О, нет! Только не это! У Фрая рот тогда совсем закрываться не будет. Даже во сне. 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Приползла...гусеничка... Бодрого всем утра Это ж разве бодрое? Это расслабляющееОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Кому? ) Несколько дней песенка из головы не выходит) Может кому действительно нужно в данный момент...) Включаю...) 1 2 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Спасибо огромное за такое позитивное видео
Елена и @@@ Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 НЕ реклама. Ответ на вопрос ПОЧЕМУ именно толлер) Спасибо девушкам за ролик. 6 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 НЕ реклама. Ответ на вопрос ПОЧЕМУ именно толлер) Спасибо девушкам за ролик. А чет это не реклама-то? Реклама и есть))) у нас тут весь форум - сплошная реклама ретриверов))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Елена и @@@ Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Мы в Екатеринбурге. Завтра идем сдаваться на операционный стол. Зажмите за нас все что можно. Кто знает как и кому за животных молится - помолитесь. Меня в данный момент больше беспокоит уже прооперированная лапа, так как она ее бережет. Видимо что-то беспокоит. И вполне нормально опирается на вторую лапу с порванной связкой. Завтра пойдем сдаваться, послушаем что скажет врач. А пока домашние фотки) 8
Zyb Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Зажали кулаки, завязали хвост @@@@@@@@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти