Varya Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Лена, кулаки, хвосты у всех у кого они есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Зажмем и завяжем все,что имеем @@@@@@@@@@@ 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 @@@@@@@@Все будет хорошо! Домашние фото - сплошной релакс!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 @@@@@@@@@@@@@ Всё зажали, завязали. Лиске Алиске поцелуй в розовый носик. На удачу. 1
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Всё зажали и завязали @@@@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку. Можете выдохнуть. Операции не будет. Цитата У Алисы прогрессируют повреждения суставов, вызванные полиартритом. В обоих коленных суставах и в левом тазобедренном наблюдается нестабильность. По данным контрольной рентгенографии импланты на месте, признаков разрушения кости нет. В данной ситуации никакая хирургическая операция не улучшит состояние суставов, поэтому дальнейшее лечение будет только поддерживающим: нам необходимо подавлять воспаление с минимальными побочными эффектами. Для этого нужно повысить дозу преднизолона и дополнительно начать давать Сандиммун Неорал в капсулах . Через 2-3 недели напишите мне о состоянии Алисы (либо раньше, если на фоне приема препаратов появятся какие-то дополнительные проблемы). Лососевое масло продолжайте давать пожизненно. В идеале, стоит снизить вес Алисы до 16 кг и удерживать его на таком уровне. Прогулки шагом/рысью без ограничений, прыжки исключить. Сейчас она весит 18,4 Сегодня покатаемся по Екатеринбургу, завтра поедем к мама Ане в Тюмень. (там щеночек ох и натискаю ) 6 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Ну вот, просто сейчас подбреете правильную дозировку и все ок! Только вот как прыжки?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Только вот как прыжки? А разве ее МОЖНО остановить? Назовешь способ - расцалую!
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 4 часа назад, Елена@Даша сказал: А разве ее МОЖНО остановить? Назовешь способ - расцалую! еду на столе не оставлять
Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: еду на столе не оставлять это уже давно на автопилоте Другой способ есть? 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Лен, погугли, лошадям на передние ноги такие штуки надевают, типа стреноживают, чтобы не скакали ТТТ на Алиску, пусть таблетки помогают как следует@@@@@ 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 9 минут назад, Елена@Даша сказал: это уже давно на автопилоте Другой способ есть? на холодильник Не перекладывать
Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: на холодильник Не перекладывать НА холодильник даже я не дотянусь. Только В холодильник.
Елена и @@@ Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Щенка хочуууууууууууууу.... Девченка, которая самая дальняя сопит, еще свободна) Как мне не хватало щенотерапии натискалась отдуши. И Вискарика, по которой очень соскучилась... ...и бедного парнишку Дасти... какой он класснючий... ...и мамашку нашу... А сейчас сончас... Думаю присмотреть Алисе бандаж для коленного сустава, и пока в больших раздумьях. Врач говорит, что можно попробовать, но гарантии не дает. Вот думаю стоит или нет? А Пока смотрела надколенники, наткнулась и на бандаж для запястного сустава, теперь я еще в больших раздумьях. Брать или не брать и если брать, то ЧТО? А это королева-нянька питомника, старушка Наоми Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Елена@Даша 10
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Лена, сколько рыжего щастья! Заверните хоть половину! Куда вам столько?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 44 минуты назад, Елена@Даша сказал: Щенка хочуууууууууууууу.... Ай! Какие милахи! Стайка толлеров - вот оно, счастье! 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Лена, сколько рыжего щастья! Заверните хоть половину! Уверена? 2
Елена и @@@ Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Заверните хоть половину! Куда вам столько? Тебе своего центнера счастья не хватает? Один щенок толлера заменит...ну вы помните песенку... Цитата Цитата Не нужон тебе карибу, скунс, медведь или бобёр, Всех зверей тебе заменит новошотландский ретривЁр 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уверена? 51 минуту назад, Елена@Даша сказал: Тебе своего центнера счастья не хватает? Один щенок толлера заменит...ну вы помните песенку... От чО делается,люди добрые))) И кто это говорит? Сами отоллерились,а другим и помечтать низя? Да и что такое центнер? Не тонна же 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: От чО делается,люди добрые))) И кто это говорит? Сами отоллерились,а другим и помечтать низя? Мариночка, мы ж любя! Бережём твою нервную систему. Тебе же ещё внучку рОстить... 1 4
Елена и @@@ Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Фух...Наконец-то дома...В гостях, как гриться, хорошо, а дома....ну Вы сами понимаете... Больше всех рад был нашему приезду скотопес потому что и Дашку вернули и сами изволили появиться. Вот Вам еще порция рыжего позитивчика Представляю Вашему вниманию Итальяно кобелино, Брайн, приехал недавно из Италии ох и шустрый пацан, всех уже за терроризировал, включая взрослую стаю. Одно слово МАФИОЗО и прыгает как блоха Это кстати, он же летает А это девочка, ищет надежных родителей, Муся, шустрая, но нежная. На руки берешь, а она вся прям тает на руках. А это ее братец, такой же шустряк и неженка) летом уезжает к родителям. Ну и из последних новостей) На этих выходных был создан НКП Новошотландских ретриверов в России, так что милости просим в толлеровладельцы, будут монопородки) 7 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Леночка, натискалась? И смогла никого за пазухой не утащить? 1
Елена и @@@ Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И смогла никого за пазухой не утащить? Мне так хотелась Дастика в карман положить... Но...мне не куда третьего пока. Но он такой класснючий... 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Мне так хотелась Дастика в карман положить... Я бы, наверное, не сдержалась. Сказала бы: "Оно само как-то прилипло. Я и не заметила". Хотя мне третий вообще ни в какие ворота, с Лёсиком хлопот не оберёшься.
Звезда Севера Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Щеночки невозможно очаровательные:))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти