Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

50 оттенков рыжего...

Елена и @@@

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Елена и @@@ сказал:

20241018_165732.jpg.bad4552040028ff1352872fec0967ca2.jpg

Ушной локатор в деле)) Мать к холодильнику не проскочит, сосиска мимо не пролетит😁

• Ха-ха 2

10 часов назад, starberry сказал:

Так тут вообще... БШО 🤭 Овчарка, как есть овчарка

И эти крови тут, скорей всего присутствуют. Судя по характеру :default_crazy:

Самый пик бесилова у него вечером с 5 до 8 :default_insane: с рычанием и наездом на старушку. 

Выдано 2 рога Алисе и Кузе. Этот зубастик пока Алисин рог не заберет не успокоится. Он ему не нужен. Главное забрать. и спрятать:default_badmood:Поэтому или по разным комнатам, или через 5 минут оба лишаются погрызухи.

• Like 3

47 минут назад, Елена и @@@ сказал:

Котик. Просто котик :default_insane: 

20241021_105134.jpg.ba4d31e4821170c1ce202c53294ebd3e.jpg

20241021_094903.jpg.ed259e2725c205570cdb24a306bf87e2.jpg

Душа радуется глядя на такую дружбу! 

А мои только к 1,5 м годам так могут лежать. До года это нечто было! Немо всех гонял: и кота, и кошку! :))) 

2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Немо всех гонял: и кота, и кошку!

Кузя тоже их гоняет :default_lol: с утра вольная борьба или бег с препятствиями, потом сон рядом. Коты не против.

До появления Кузи они вдвоем устраивали утренние бега с припятствиями друг за другом после завтрака.😁

• Like 1

3 минуты назад, Елена и @@@ сказал:

Кузя тоже их гоняет :default_lol: с утра вольная борьба или бег с препятствиями, потом сон рядом. Коты не против.

До появления Кузи они вдвоем устраивали утренние бега с припятствиями друг за другом после завтрака.😁

Хорошо, что ладят друг с другом и все не против! :)) 

:default_frusty:

Вот специально перелопатила свою тему с Алисиными первыми прогулками. Я в ШОКЕ. Алиска на 3 или 4 ПРОГУЛКЕ уже в туалет начала на улице ходить.

:default_frusty: Шла 3 НЕДЕЛЯ прогулок, а в туалет сходил первый раз только вчера и только один раз. Все остальное несем домой. Сегодня утром и днем гуляли по 30 и 40 минут соотвветственно, НО все равно ВСЕ богатство, и жидкое тоже, донесли до дома. На еду, любую, полный игнор, голова на 360 градусов вращается. Периодически включается режим паники.

Вот что с ним делать???

• Like 1

49 минут назад, Елена и @@@ сказал:

Вот специально перелопатила свою тему с Алисиными первыми прогулками. Я в ШОКЕ. Алиска на 3 или 4 ПРОГУЛКЕ уже в туалет начала на улице ходить.

:default_frusty: Шла 3 НЕДЕЛЯ прогулок, а в туалет сходил первый раз только вчера и только один раз. Все остальное несем домой. Сегодня утром и днем гуляли по 30 и 40 минут соотвветственно, НО все равно ВСЕ богатство, и жидкое тоже, донесли до дома. 

Вот что с ним делать???

Лен, а если пеленку с поссыкушками прикопать где то на улице и там крутиться почаще? может поймет? у вас свой дом?

• Like 1

1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Лен, а если пеленку с поссыкушками прикопать где то на улице и там крутиться почаще? может поймет? у вас свой дом?

Мы в городе , в многоэтажке.  пробовала выосить его посикушки на улицу - не помогло. Чужие метки нюхает, даже какахи попадаются (ксожалению не все убирают) но переметить не возникает желание.

• Like 1

56 минут назад, Елена и @@@ сказал:

:default_frusty: Шла 3 НЕДЕЛЯ прогулок, а в туалет сходил первый раз только вчера и только один раз. Все остальное несем домой. Сегодня утром и днем гуляли по 30 и 40 минут соотвветственно, НО все равно ВСЕ богатство, и жидкое тоже, донесли до дома. На еду, любую, полный игнор, голова на 360 градусов вращается. Периодически включается режим паники.

Вот что с ним делать???

Ленусь, привет 🙂

Погодка конеч та ещё, но однажды я Вареника "загулял" в лесу до талого.

Вижу, не донесёт 🙂

Покрутились, присела, получила ухо и потом мы полчаса от радости на "этим" танцевали 🙂

Всё....эпопея с домашними пописами завершилась! Но это наш опыт...возможно и не правильный! 

Изменено пользователем Samogon
  • Like 1

1 минуту назад, Samogon сказал:

Ленусь, привет 🙂

Погодка конеч та ещё, но однажды я Вареника "загулял" в лесу до талого.

Вижу, не донесёт 🙂

Покрутились, присела, получила ухо и потом мы полчаса от радости на "этим" танцевали 🙂

Всё....эпопея с домашними пописами завершилась! Но это наш опыт...возможно и не правильный! 

Вот вчера я и устроила после пописа на газоне танцы с бубнами и вкусняхами, НО....

• Like 1

1 минуту назад, Елена и @@@ сказал:

Вот вчера я и устроила после пописа на газоне танцы с бубнами и вкусняхами, НО....

Ну потерпи немного...поймёт 🤗

• Like 1

1 минуту назад, Samogon сказал:

Ну потерпи немного.

:default_badmood: дак пора уже... дома уже Под Алисин хвост периодически заглядывает, а на улице :default_frusty: меня муж скоро из дома выгонит с ним вместе

• Like 1

23 минуты назад, Елена и @@@ сказал:

:default_badmood: дак пора уже... дома уже Под Алисин хвост периодически заглядывает, а на улице :default_frusty: меня муж скоро из дома выгонит с ним вместе

Мужа отправь погулять в 6-00 и скажи: с какашками - не возвращайтесь 🙂

• Ха-ха 2

51 минуту назад, Samogon сказал:

Мужа отправь погулять в 6-00 и скажи: с какашками - не возвращайтесь 🙂

Не зря над нами ржут, да? 🙂

Больные собачники...все с бодуна, а мы гуляем, - 30, а мы гуляем, НГ а мы гуляем..

Неоднократно писал, как я люблю 1 января... тишина, всё вымерло, идёшь с собакой, а навстречу дядя Миша в говно 🙂 ...Привет Варюха - выпить хочешь 🙂

Меня он никогда не видел... 🙂

Изменено пользователем Samogon
  • Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5

3 часа назад, Елена и @@@ сказал:

Толлеры отличаются умом, отличаются сообразительностью. Что Пеппер, что Фрай на первых же своих прогулках отметились и малыми и большими делами под кустиком.

• Like 4

21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Толлеры отличаются умом, отличаются сообразительностью.

Одна из причин почему толлер моя любовь.🥰

Это же чудо юдо:default_insane: восторженное чудовище. Конь крылатый. Летает по квартире уже так высоко, что еще чуть-чуть и стол обеденный перепрыгивать будет. Учится мы не хотим,  шило под хвостом мешает. Нам бы скакать аки козлик . Еду на улицу беру, но все бесполезно. Гораздо интересней окружающие, особенно прохожие.:default_badmood:

- Кузя, пошли гулять.

Кузя демонстративно встает на пеленку, сливает содержимое. И восторженно выбегает в прихожую.

- Все, мать, я готов. Побежали гулять. 

:default_frusty: Может у него гончие в роду есть?...

• Ха-ха 10

55 минут назад, Елена и @@@ сказал:

Одна из причин почему толлер моя любовь.🥰

Это же чудо юдо:default_insane: восторженное чудовище. Конь крылатый. Летает по квартире уже так высоко, что еще чуть-чуть и стол обеденный перепрыгивать будет. Учится мы не хотим,  шило под хвостом мешает. Нам бы скакать аки козлик . Еду на улицу беру, но все бесполезно. Гораздо интересней окружающие, особенно прохожие.:default_badmood:

- Кузя, пошли гулять.

Кузя демонстративно встает на пеленку, сливает содержимое. И восторженно выбегает в прихожую.

- Все, мать, я готов. Побежали гулять. 

:default_frusty: Может у него гончие в роду есть?...

Будь умнее... 🙂 пленку на выход, выводим Кузю, 

...Кузя идём гулять..произносим на улице

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Samogon сказал:

..Кузя идём гулять..произносим на улице

:default_lol: не сработает. Я начинаю одеваться на улицу, он уже в курсе что идем гулять.

5 минут назад, Samogon сказал:

Будь умнее... 🙂 пленку на выход, выводим Кузю, 

...Кузя идём гулять..произносим на улице

Если бы было так просто....

• Like 1

2 минуты назад, Елена и @@@ сказал:

:default_lol: не сработает. Я начинаю одеваться на улицу, он уже в курсе что идем гулять.

Тааак...выносим одежду, выводим сонного Кузю, начинаем одеваться на улице и произносим: Кузя гулять 🙂

• Ха-ха 5

6 часов назад, Samogon сказал:

Тааак...выносим одежду, выводим сонного Кузю, начинаем одеваться на улице и произносим: Кузя гулять 🙂

Вот я бы оделась,пока он спит. И сидела бы нарядная в ожидании. А то и распихала бы,на поводок и бегмя из дома без лишних слов. Слова на улице,да.)))

• Like 2

7 часов назад, Елена и @@@ сказал:

Еду на улицу беру, но все бесполезно. Гораздо интересней окружающие, особенно прохожие.

Еда с улицы и заходить не должна,раз такое дело. Не хочет,значит не голодный.

• Like 2

Да неужели!?)))

Кто то оказался "страшнее" толлера?))) Скакучее, бегучее и ссыкливее?))

Парень будет крупненьким(?) и, видимо, т.н. позднего созревания. 

Мне понравилось про срыв шаблона))) растолкать и выволочь молча гулять)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...