Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 4 часа назад, Елена и @@@ сказал: Ушной локатор в деле)) Мать к холодильнику не проскочит, сосиска мимо не пролетит😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 10 часов назад, starberry сказал: Так тут вообще... БШО 🤭 Овчарка, как есть овчарка И эти крови тут, скорей всего присутствуют. Судя по характеру Самый пик бесилова у него вечером с 5 до 8 с рычанием и наездом на старушку. Выдано 2 рога Алисе и Кузе. Этот зубастик пока Алисин рог не заберет не успокоится. Он ему не нужен. Главное забрать. и спрятатьПоэтому или по разным комнатам, или через 5 минут оба лишаются погрызухи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября Котик. Просто котик 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 47 минут назад, Елена и @@@ сказал: Котик. Просто котик Душа радуется глядя на такую дружбу! А мои только к 1,5 м годам так могут лежать. До года это нечто было! Немо всех гонял: и кота, и кошку! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Немо всех гонял: и кота, и кошку! Кузя тоже их гоняет с утра вольная борьба или бег с препятствиями, потом сон рядом. Коты не против. До появления Кузи они вдвоем устраивали утренние бега с припятствиями друг за другом после завтрака.😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 3 минуты назад, Елена и @@@ сказал: Кузя тоже их гоняет с утра вольная борьба или бег с препятствиями, потом сон рядом. Коты не против. До появления Кузи они вдвоем устраивали утренние бега с припятствиями друг за другом после завтрака.😁 Хорошо, что ладят друг с другом и все не против! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября Вот специально перелопатила свою тему с Алисиными первыми прогулками. Я в ШОКЕ. Алиска на 3 или 4 ПРОГУЛКЕ уже в туалет начала на улице ходить. Шла 3 НЕДЕЛЯ прогулок, а в туалет сходил первый раз только вчера и только один раз. Все остальное несем домой. Сегодня утром и днем гуляли по 30 и 40 минут соотвветственно, НО все равно ВСЕ богатство, и жидкое тоже, донесли до дома. На еду, любую, полный игнор, голова на 360 градусов вращается. Периодически включается режим паники. Вот что с ним делать??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 49 минут назад, Елена и @@@ сказал: Вот специально перелопатила свою тему с Алисиными первыми прогулками. Я в ШОКЕ. Алиска на 3 или 4 ПРОГУЛКЕ уже в туалет начала на улице ходить. Шла 3 НЕДЕЛЯ прогулок, а в туалет сходил первый раз только вчера и только один раз. Все остальное несем домой. Сегодня утром и днем гуляли по 30 и 40 минут соотвветственно, НО все равно ВСЕ богатство, и жидкое тоже, донесли до дома. Вот что с ним делать??? Лен, а если пеленку с поссыкушками прикопать где то на улице и там крутиться почаще? может поймет? у вас свой дом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Лен, а если пеленку с поссыкушками прикопать где то на улице и там крутиться почаще? может поймет? у вас свой дом? Мы в городе , в многоэтажке. пробовала выосить его посикушки на улицу - не помогло. Чужие метки нюхает, даже какахи попадаются (ксожалению не все убирают) но переметить не возникает желание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) 56 минут назад, Елена и @@@ сказал: Вот специально перелопатила свою тему с Алисиными первыми прогулками. Я в ШОКЕ. Алиска на 3 или 4 ПРОГУЛКЕ уже в туалет начала на улице ходить. Шла 3 НЕДЕЛЯ прогулок, а в туалет сходил первый раз только вчера и только один раз. Все остальное несем домой. Сегодня утром и днем гуляли по 30 и 40 минут соотвветственно, НО все равно ВСЕ богатство, и жидкое тоже, донесли до дома. На еду, любую, полный игнор, голова на 360 градусов вращается. Периодически включается режим паники. Вот что с ним делать??? Ленусь, привет 🙂 Погодка конеч та ещё, но однажды я Вареника "загулял" в лесу до талого. Вижу, не донесёт 🙂 Покрутились, присела, получила ухо и потом мы полчаса от радости на "этим" танцевали 🙂 Всё....эпопея с домашними пописами завершилась! Но это наш опыт...возможно и не правильный! Изменено 23 октября пользователем Samogon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, Samogon сказал: Ленусь, привет 🙂 Погодка конеч та ещё, но однажды я Вареника "загулял" в лесу до талого. Вижу, не донесёт 🙂 Покрутились, присела, получила ухо и потом мы полчаса от радости на "этим" танцевали 🙂 Всё....эпопея с домашними пописами завершилась! Но это наш опыт...возможно и не правильный! Вот вчера я и устроила после пописа на газоне танцы с бубнами и вкусняхами, НО.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, Елена и @@@ сказал: Вот вчера я и устроила после пописа на газоне танцы с бубнами и вкусняхами, НО.... Ну потерпи немного...поймёт 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, Samogon сказал: Ну потерпи немного. дак пора уже... дома уже Под Алисин хвост периодически заглядывает, а на улице меня муж скоро из дома выгонит с ним вместе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 23 минуты назад, Елена и @@@ сказал: дак пора уже... дома уже Под Алисин хвост периодически заглядывает, а на улице меня муж скоро из дома выгонит с ним вместе Мужа отправь погулять в 6-00 и скажи: с какашками - не возвращайтесь 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) 51 минуту назад, Samogon сказал: Мужа отправь погулять в 6-00 и скажи: с какашками - не возвращайтесь 🙂 Не зря над нами ржут, да? 🙂 Больные собачники...все с бодуна, а мы гуляем, - 30, а мы гуляем, НГ а мы гуляем.. Неоднократно писал, как я люблю 1 января... тишина, всё вымерло, идёшь с собакой, а навстречу дядя Миша в говно 🙂 ...Привет Варюха - выпить хочешь 🙂 Меня он никогда не видел... 🙂 Изменено 23 октября пользователем Samogon 2 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 3 часа назад, Елена и @@@ сказал: Вот специально перелопатила свою тему с Алисиными первыми прогулками. Я в ШОКЕ. Алиска на 3 или 4 ПРОГУЛКЕ уже в туалет начала на улице ходить. Толлеры отличаются умом, отличаются сообразительностью. Что Пеппер, что Фрай на первых же своих прогулках отметились и малыми и большими делами под кустиком. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Толлеры отличаются умом, отличаются сообразительностью. Одна из причин почему толлер моя любовь.🥰 Это же чудо юдо восторженное чудовище. Конь крылатый. Летает по квартире уже так высоко, что еще чуть-чуть и стол обеденный перепрыгивать будет. Учится мы не хотим, шило под хвостом мешает. Нам бы скакать аки козлик . Еду на улицу беру, но все бесполезно. Гораздо интересней окружающие, особенно прохожие. - Кузя, пошли гулять. Кузя демонстративно встает на пеленку, сливает содержимое. И восторженно выбегает в прихожую. - Все, мать, я готов. Побежали гулять. Может у него гончие в роду есть?... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 55 минут назад, Елена и @@@ сказал: Одна из причин почему толлер моя любовь.🥰 Это же чудо юдо восторженное чудовище. Конь крылатый. Летает по квартире уже так высоко, что еще чуть-чуть и стол обеденный перепрыгивать будет. Учится мы не хотим, шило под хвостом мешает. Нам бы скакать аки козлик . Еду на улицу беру, но все бесполезно. Гораздо интересней окружающие, особенно прохожие. - Кузя, пошли гулять. Кузя демонстративно встает на пеленку, сливает содержимое. И восторженно выбегает в прихожую. - Все, мать, я готов. Побежали гулять. Может у него гончие в роду есть?... Будь умнее... 🙂 пленку на выход, выводим Кузю, ...Кузя идём гулять..произносим на улице 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября 4 минуты назад, Samogon сказал: ..Кузя идём гулять..произносим на улице не сработает. Я начинаю одеваться на улицу, он уже в курсе что идем гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 5 минут назад, Samogon сказал: Будь умнее... 🙂 пленку на выход, выводим Кузю, ...Кузя идём гулять..произносим на улице Если бы было так просто.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 2 минуты назад, Елена и @@@ сказал: не сработает. Я начинаю одеваться на улицу, он уже в курсе что идем гулять. Тааак...выносим одежду, выводим сонного Кузю, начинаем одеваться на улице и произносим: Кузя гулять 🙂 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 6 часов назад, Samogon сказал: Тааак...выносим одежду, выводим сонного Кузю, начинаем одеваться на улице и произносим: Кузя гулять 🙂 Вот я бы оделась,пока он спит. И сидела бы нарядная в ожидании. А то и распихала бы,на поводок и бегмя из дома без лишних слов. Слова на улице,да.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 7 часов назад, Елена и @@@ сказал: Еду на улицу беру, но все бесполезно. Гораздо интересней окружающие, особенно прохожие. Еда с улицы и заходить не должна,раз такое дело. Не хочет,значит не голодный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Да неужели!?))) Кто то оказался "страшнее" толлера?))) Скакучее, бегучее и ссыкливее?)) Парень будет крупненьким(?) и, видимо, т.н. позднего созревания. Мне понравилось про срыв шаблона))) растолкать и выволочь молча гулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти