Oliviya Опубликовано Среда в 05:03 Опубликовано Среда в 05:03 Вот так зайдешь на сайт яндекс-маркета, и сразу вспомнишь Лену))) 1 1
Елена и @@@ Опубликовано Среда в 05:10 Автор Опубликовано Среда в 05:10 2 минуты назад, Oliviya сказал: Вот так зайдешь на сайт яндекс-маркета, и сразу вспомнишь Лену))) У меня другая в любимчиках , но и с лисами тоже есть 1
Ourang_Medan Опубликовано Среда в 07:04 Опубликовано Среда в 07:04 9 минут назад, Елена и @@@ сказал: Божечки - кошечки, как же ему идут эти уши ♥♥♥ 2 1
Ourang_Medan Опубликовано Среда в 07:11 Опубликовано Среда в 07:11 А по кружечкам, у меня не такая уютная, но бодрит с утра) 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 07:36 Опубликовано Среда в 07:36 40 минут назад, Елена и @@@ сказал: Так вот ты кто, таинственный незнакомец! Давай , поднимай скорее второе ухо! Ты - вылитый БШО!!! ) 3
Елена и @@@ Опубликовано Среда в 07:40 Автор Опубликовано Среда в 07:40 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: поднимай скорее второе ухо! 😁 ухо периодически встает, но пока не на постоянку, так что не факт что будет стоячее
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 08:27 Опубликовано Среда в 08:27 3 часа назад, Oliviya сказал: Вот так зайдешь на сайт яндекс-маркета, и сразу вспомнишь Лену))) Мне почему-то маркет тоже постоянно лис предлагает, поэтому Лену я частенько вспоминаю))) 2
Oliviya Опубликовано Среда в 08:53 Опубликовано Среда в 08:53 1 час назад, Елена и @@@ сказал: 😁 ухо периодически встает, но пока не на постоянку, так что не факт что будет стоячее Ну пластырем подклей)))) 1
Елена и @@@ Опубликовано Среда в 08:58 Автор Опубликовано Среда в 08:58 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне почему-то маркет тоже постоянно лис предлагает, поэтому Лену я частенько вспоминаю))) видимо поэтому я полследне время часто икаю. Я то дума ктож меня постоянно вспоминает.... 2
Елена и @@@ Опубликовано Среда в 09:07 Автор Опубликовано Среда в 09:07 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Ты - вылитый БШО!!! ) 3
Oliviya Опубликовано Среда в 09:31 Опубликовано Среда в 09:31 32 минуты назад, Елена и @@@ сказал: видимо поэтому я полследне время часто икаю. Я то дума ктож меня постоянно вспоминает.... Все вопросы к яндекс-маркету)) это он не дает забыть о тебе 2
Джейн-Эстель Опубликовано Среда в 10:05 Опубликовано Среда в 10:05 Лена, я когда вижу где-нибудь Крошку Ши, отгадай, о ком думаю. . Так что икай, на здоровье)). Пёсель очаровательный. Глазки вдумчивые 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти