Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет время гляньте на досуге 

https://rutube.ru/video/b0b4b000daa03c5714d2179a2851b377/?r=wd

СУРГУТ, Я ЗДЕСЬ

Цитата

Фильм, об активных Сургутянах снятый при помощи активных Сургутян. Фильм о людях, которые здесь живут и что-то делают для нашего города. Кто-то из них любит Сургут, кто-то на расстоянии, кто-то собирается уезжать или наоборот вернулся, знаете как в поговорке, сколько людей столько и разных мнений и все герои об этом говорят, как есть и как думают. Всё это в фильме "Сургут, я здесь ..."

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
9 часов назад, Елена и @@@ сказал:

Цыплёнок мой.... ест как не в себя, а худющий. Видимо все в энергию уходит.

20250203_144936.jpg.51a348b0b81f84046aa4c02643127a8e.jpg

Холеный, едренБатон)

• Like 1
Опубликовано

Лена, ещё раз спасибо.

Богатство любой страны и любого города ЛЮДИ! Не просто люди, человеки)) а люди, влюблённые в свою землю. Не разучившиеся любить.

РетроРадио, какой же классный Сергей Михайлович) Огонь. У меня папа такой был. Увлеченный и гордый. Правильно гордый. Делом рук своих. И страной. Несмотря на непростую, бедную послевоенную жизнь. Гореть надо чем то правильным, настоящим) не комфортом. 

Сургут КРУТ!!

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Беларусь у нас был приёмник. И правда, неубиваемый)). 

И этот, маленький чёрный...блин, куда дели. Суперский , на двух огромных батарейках. Работал ведь. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано

Кузя это КУЗЯ :default_insane:

Что будет с собачкой если она съест то, что ей нельзя? Собачку стошнит. 

Что будет с Кузей если он съест то, что ему нельзя?.... НИ ЧЕ ГО только ещё больше бесится будет...

20250208_124622.jpg.6c63e6d692f95128fb5a4afddf153152.jpg

• Ха-ха 12
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Screenshot_20250226_094340_Telegram.jpg.49061af5675d91768d0ed68977d6cf0f.jpg

:default_badmood: он точно даун. хотя даун до такого бы не додумался, я начинаю одеваться на прогулку, летит и демонстративно делает все дела на пеленку , а после на диван прятаться. :default_insane:

• Like 4
  • Ха-ха 7
Опубликовано
29 минут назад, Елена и @@@ сказал:

:default_badmood: он точно даун. хотя даун до такого бы не додумался, я начинаю одеваться на прогулку, летит и демонстративно делает все дела на пеленку , а после на диван прятаться. :default_insane:

Лен, не смешно, но ржу сижу..... представила йенту картинку🙈

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Елена и @@@ сказал:

Он не даун. Это его принципиальная позиция.

Лен, а твоя позиция неизменна #поканеприбила ❤️

Для чего-то именно он тебе достался.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Пару тройку раз в день так и хочется прибить этого грызуна, но как на эту морду гляну ....  Улыбки на морде нет только когда спит.

20250227_094648.jpg.5c35d92ca724472b61abd471c16f7b49.jpg

• Like 15
Опубликовано
В 03.02.2025 в 08:20, Елена и @@@ сказал:

Будет время гляньте на досуге 

https://rutube.ru/video/b0b4b000daa03c5714d2179a2851b377/?r=wd

СУРГУТ, Я ЗДЕСЬ

Оставлю тут ссыль на телеграмм канал Антона про Сургут 

https://t.me/surgutyazdes

Может кому интересно будет.

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 26.02.2025 в 07:49, Елена и @@@ сказал:

Лен, а если убрать пелёнку в моменте?  Пока ищет,ты оденешься:default_lol_2: ( вот ты копуша, простихоспидя):default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

Лен, а если убрать пелёнку в моменте? 

Утром выходим втроем пока не успел слить. Пока Алиса все дела делает, включая изучение чужих меток (на старости лет ни одной не пропускает) Кузя как ее охрана, то вперед забегает, то с тыла прикрывает принюхиваясь под хвостом у Алисы. НО все свое доносит до дома:default_insane:

Днем, пока спит, тихо собираюсь,  ииииии..... Все равно приносит все домой. 

Его до сих пор трясет после нового года. Есть подвижки по поводу страха, но очень небольшие. 

• Like 5
Опубликовано
В 26.02.2025 в 09:49, Елена и @@@ сказал:

демонстративно делает все дела на пеленку

13 часов назад, pozolota сказал:

Лен, а если убрать пелёнку в моменте? 

пока гуляли с Немо в лесу, подумала про Кузю... Лен, а взять пеленку на улицу не пробовала? может сработает?

• Like 1
Опубликовано
В 27.02.2025 в 08:11, Елена и @@@ сказал:

Кузя и блины🙃

20250227_100926.jpg.5837030b5d2fe3dbb4156cc611b0b099.jpg

И с какой начинкой Кузя предпочитает? 😁У моих  на отлично залетает  и с простотаком😅

• Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

пока гуляли с Немо в лесу, подумала про Кузю... Лен, а взять пеленку на улицу не пробовала? может сработает?

А мне интересно,когда потеплеет и выйти с ним гулять до победного если?  Блин...ну такой конь будет дома ходить,это ужас,конечно. Не ромашками же пахнет(((

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, Елена и @@@ сказал:

Утром выходим втроем пока не успел слить. Пока Алиса все дела делает, включая изучение чужих меток (на старости лет ни одной не пропускает) Кузя как ее охрана, то вперед забегает, то с тыла прикрывает принюхиваясь под хвостом у Алисы. НО все свое доносит до дома:default_insane:

Днем, пока спит, тихо собираюсь,  ииииии..... Все равно приносит все домой. 

Его до сих пор трясет после нового года. Есть подвижки по поводу страха, но очень небольшие. 

Может попробовать клетку?Сначала приучить в нее заходить и выходить , чтоб не стрессовал, вкусняшки туда, погрызушки. Потом начинать работать.  Перед сборами на улицу пусть сидит в домике. Поставить ее как можно ближе к входной двери. Когда полностью оденетесь , тогда взять его из клетки и просто вытолкать за дверь и бегом на улицу. Не сделал ничего на улице, зашли в квартиру и сразу его в клетку. Посидели часа два и опять на улицу. Возможно придется на такое потратить целый день, но в конце концов, мочевой переполнится и должен же он будет наконец-то слить это все! 

Опубликовано
3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

взять пеленку на улицу не пробовала? может сработает?

не работает.

3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

И с какой начинкой Кузя предпочитает? 😁У моих  на отлично залетает  и с простотаком😅

😁аналогично простотак в самый раз

2 часа назад, pozolota сказал:

А мне интересно,когда потеплеет и выйти с ним гулять до победного если?

Я на это и надеюсь. пока морозец. :default_insane: сегодня с утра -30 было. завтра обещают до -3 но потом опять. весна у нас такая.

2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Может попробовать клетку?

🤣в нее он прячется когда что-то стащит. А если в ней закрыть в нее и сольет.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Лен,а ты его ничем не поишь от стресса?

Не помогает. Тут один вариант может помочь :default_crazy:недельку его на ручках на улице погулять. Но весовая категория не та:default_lol: если бы он начал на еду реагировать на улице, то проблема с туалетом и со всем остальным быстро решилась. Хорошо еще, что на мой голос реагирует, даже если трясет его. Голову может не повернуть, а уши меня слышат. Стоять. Назад. Рядом. реагирует без действия поводком. Но на поводке:default_crazy:

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...