Елена и @@@ Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Будет время гляньте на досуге https://rutube.ru/video/b0b4b000daa03c5714d2179a2851b377/?r=wd СУРГУТ, Я ЗДЕСЬ Цитата Фильм, об активных Сургутянах снятый при помощи активных Сургутян. Фильм о людях, которые здесь живут и что-то делают для нашего города. Кто-то из них любит Сургут, кто-то на расстоянии, кто-то собирается уезжать или наоборот вернулся, знаете как в поговорке, сколько людей столько и разных мнений и все герои об этом говорят, как есть и как думают. Всё это в фильме "Сургут, я здесь ..." 2
Елена и @@@ Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Цыплёнок мой.... ест как не в себя, а худющий. Видимо все в энергию уходит. 10
ostorozno Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 15 часов назад, Елена и @@@ сказал: Будет время гляньте на досуге https://rutube.ru/video/b0b4b000daa03c5714d2179a2851b377/?r=wd СУРГУТ, Я ЗДЕСЬ Я смотрю. Все ещё смотрю. Кусочками. Спасибо! 1
ostorozno Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 9 часов назад, Елена и @@@ сказал: Цыплёнок мой.... ест как не в себя, а худющий. Видимо все в энергию уходит. Холеный, едренБатон) 1
ostorozno Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Лена, ещё раз спасибо. Богатство любой страны и любого города ЛЮДИ! Не просто люди, человеки)) а люди, влюблённые в свою землю. Не разучившиеся любить. РетроРадио, какой же классный Сергей Михайлович) Огонь. У меня папа такой был. Увлеченный и гордый. Правильно гордый. Делом рук своих. И страной. Несмотря на непростую, бедную послевоенную жизнь. Гореть надо чем то правильным, настоящим) не комфортом. Сургут КРУТ!! 1
ostorozno Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля (изменено) Беларусь у нас был приёмник. И правда, неубиваемый)). И этот, маленький чёрный...блин, куда дели. Суперский , на двух огромных батарейках. Работал ведь. Изменено 4 февраля пользователем ostorozno 1
Елена и @@@ Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 32 минуты назад, ostorozno сказал: Беларусь у нас был приёмник. И правда, неубиваемый)). Был, но..
Елена и @@@ Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля кому нужен ремонт? Отдам специалиста бесплатно... 1 2 1
Елена и @@@ Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Кузя это КУЗЯ Что будет с собачкой если она съест то, что ей нельзя? Собачку стошнит. Что будет с Кузей если он съест то, что ему нельзя?.... НИ ЧЕ ГО только ещё больше бесится будет... 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти