Елена и @@@ Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 ФУУУУУУХХХХ... Можно теперь выдохнуть более-менее спокойно... :clap_1: Свершилось чудо, друг спас друга мой сын наконец- то все-таки закончил школу и получил аттестат... :clap_1: Каким же был это месяц для меня, словами не передать... Подготовка и сдача ГИА, а перед этим сдача хвостов и организация последнего звонка, за тем организация выпускного вечера да и сам выпускной...голова кругом...А чего стоило ожидание результатов экзаменов.... (учитывая что мой балбес весь этот год прогулял)это был полный кошмар! НО теперь все позади и сегодня мой сынуля принес аттестат!!! :thumbup: Теперь осталось сдать документы в политехнический колледж (ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) и можно ехать в отпуск :clap_1: Маршрут у нас в этом году будет очень интересный :thumbup: (о нем чуть позже расскажу, а если получится и фотки выложу), жаль Дарью приходится оставить на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ в Сургуте. А теперь...выпускник...собственной персоной... :)Последний звонокСобираемся на выпускнойА это на дне города помогал моему брату(памятный день :) в этот день мы узнали оценку за первый экзамен :)а это была МАТЕМАТИКА )
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 и сегодня мой сынуля принес аттестат!!! :thumbup: Теперь осталось сдать документы в политехнический колледж (ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)Поздравляю! :clap_1:
Елена и @@@ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Marina-Patrik, :) Спасибо! Могу сказать только одно, седых волос на голове за этот месяц у меня значительно прибавилось :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Лена, поздравляю вас с сынулей! :thumbup: Рассказывай, куда едете
Люся и Эдвард Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Лена, поздравляю вас со сдачей ГИА! А мы ЕГЭ сдали. Занимался, трудился. Выпускной у нас тоже позади. Теперь подаем документы.Желаем вам хорошего отдыха!
Елена и @@@ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Ilona & Company, Люся и Эдвард, Катя Кубло, Спасибо :) Рассказывай, куда едете А это пока секрет...Как только доедем до первого пункта назначения, сразу все расскажу, а если получится, и покажу...А мы ЕГЭ сдали. Занимался, трудился. Выпускной у нас тоже позади. Теперь подаем документы. :buket2:
ShokoShena Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Поздравляю с выпускником :clap_1: :clap_1: :clap_1: Хорошего отдыха вам и солнечной погоды :)
Елена и @@@ Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Поздравляю с выпускником :clap_1: :clap_1: :clap_1: Хорошего отдыха вам и солнечной погоды :):) Спасибо.
Елена и @@@ Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) . Изменено 30 июня, 2014 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Лена, поздравляю с выпускником!!!! В Казань за тролле ром на мылились?
Елена и @@@ Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Лена, поздравляю с выпускником!!!! В Казань за тролле ром на мылились?А ты от куда знаешь что в Казань?
Елена и @@@ Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Ольга всю интригу испортила... :lol2: Так-с... начнем...открывать карты ;) ну те кто в инстаграмме за мной наблюдают - знают маршрут передвижения :lol2: А маршрут такой Сургут-КАЗАНЬ-Пятигорск-Азовское море-Казань(может быть а может и нет)-СургутМаршрут начался 26 июня в 5-30 и следовал через ПЕРМЬ...Каких же трудов мне стоило проехать мимо Перми и не заехать к Катерине на 5 минут...Успокаивало одно, впереди меня ждали другие приятности :)А приятности такие, за полторы недели до отъезда я узнала, что 29 июня в Казани будут соревнования по догфризби, на которых будет....ШКОДА :dribble: а чуть позже узнала что еще будет Орфей :dribble: Думаю Вы поняли мое ликование... :dribble: :lol2: Но когда приехали в Казань, погода нас очень огорчила, дождь лил три дня и было холодно :( солнышко только сегодня выглянуло.Но разве меня может остановить какой-то дождь на пути к моей мечте... :lol2: поэтому я уломала своих домочадцев и приятелей (к которым мы приехали)и мы оказались возле вет академии где проходили соревнования.Первым, кого из собак я увидела был Орфей :dribble: красавец мужчина :dribble: я в полном восторге!!! Жаль что пришлось пообщаться всего пару минут, так как лил сильный дождь и своих я не смогла выманить из машины, а они мне дали всего ПЯТЬ минут :ranting: на знакомство и общение, так как планировали ехать дальше в Раифу. Но и за эти пять минут я была в полном восторге!!!Шкода и Орфей такие разные. Орфей красавец мужчина, знающий себе цену, но такой темпераментный, такой ШИКАРНЫЙ :dribble: :dribble: :dribble: Шкода бесшабашная девчонка-пацанка которая везде сует свой целовательный нос и если у тебя нет ни чего в руках, идет дальше с таким видом "че, у тебя ни чего нет? ну тогда я пошла дальше" :lol2: она оправдывает свое имя...я второй раз в нее влюбилась :dribble: :dribble: :dribble: Ну а вечером я созвонилась с Анной, владелицей питомника Лореви... :dribble: и сегодня я там была :dribble: :dribble: :dribble: А главное....я Рубинчика потискала...И Аську... :dribble: :dribble: :dribble: Ну а теперь фото отчет...Шкода (отказывалась ко мне подходить пока в руки фризби не взяла, как назло в спешке я забыла дома сушки купленные специально :) к этому дню)Орфей :dribble: Пы.сы. фотки с телефона поэтому качество не айс :(В питомнике ЛоревиАсяРубинПоследние две фото это малышка Конти Об остальных наших похождения расскажу чуть позже, сейчас пошла бай, завтра (вернее уже сегодня вставать в пять утра, едем в Пятигорск. Остальной фотоотчет о Казани и нашем отпуске уже будет от туда Изменено 30 июня, 2014 пользователем Елена@Даша
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Класс!Вот теперь с комментариями стало понятно)))
Lena_Q Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Да, нам тоже было приятно познакомится, жаль что так мимолетно))). Но погода и обстоятельства и правда были не очень- Шкода на фризби немножко невменько)), дождь и ветер не распологали к длинной беседе). Очень рада, что вы познакомились с толлерами вживую, и если уж вы не испугались погоды и поездки, из вас будет отличный толлеровладелец - этим демонам в любую погоду подавай прогулку в полном обьеме.Шкода умудрилась попасть в призеры, даже когда половину времени выступления какала вне поля)))). А почему она так много в тот день какала? - потому что накануне влезла в печку за косточками от грилеванных свиных ребрышек)) Потому, несмотря на прогулку до выступления, Шкода и во время выступления нашла полминуты и сделала кучку, причем вне разметки, молодец какая :lol2: А затем еще и набегала на второе место в роллах)) и все это под дождем и на мокром поле). Вобщем толлеры - демоны, как есть демоны :gleam: Изменено 1 июля, 2014 пользователем Lena_Q
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Отличные картинки! Рубину, судя по фото, опять выдали Логу :) Конти - слон! Очень рада, что добрались вы до Казани. Теперь заезжайте в Пермь на обратном пути, покажу Курта)Шкода умудрилась попасть в призеры, даже когда половину времени выступления какала вне поля)))). А почему она так много в тот день какала? - потому что накануне влезла в печку за косточками от грилеванных свиных ребрышек)) П :lol2: А за какашки нынче не снимают? Нас сняли за попис за разметкой, правда, метил этот гад призы :doh: :nonono:Несмотря на это, мы тоже как-то умудрились попасть в призеры - до снятия чудовище удачно поймало несколько тарелок. Мы к следующему разу памперсами запасемся, да.
Lena_Q Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) А за какашки нынче не снимают?по правилам, если собака оправляется на поле, время не останавливают, и владелец должен убрать какашки.Если отказывается убирать - снимают с обнулением резултатов. Если вне поля, то время не останавливается, но собаку не снимают. мы успели сделать два результативных ролла до какашек, и два - после. Какашкали вне поля, за разметкой. Так что наш пострел везде поспел)))) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Lena_Q
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 по правилам, если собака оправляется на поле, время не останавливают, и владелец должен убрать какашки.Если отказывается убирать - снимают с обнулением резултатов. Если вне поля, то время не останавливается, но собаку не снимают. мы успели сделать два результативных ролла до какашек, и два - после. Какашкали вне поля, за разметкой. Так что наш пострел везде поспел))))А че нас тогда сняли? Мы не какали, мы писали :dntknw: Сначала за разметкой, в роллах - на поле. Да я бы и убрала, если б знала, как :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 если уж вы не испугались погоды Ну плохой погодой на не испугаешь :lol2: зимой морозы -50 бывают.Шкода умудрилась попасть в призеры, даже когда половину времени выступления какала вне поля)))). А почему она так много в тот день какала? - потому что накануне влезла в печку за косточками от грилеванных свиных ребрышек)) Потому, несмотря на прогулку до выступления, Шкода и во время выступления нашла полминуты и сделала кучку, причем вне разметки, молодец какая А затем еще и набегала на второе место в роллах)) и все это под дождем и на мокром поле). Вобщем толлеры - демоны, как есть демоны :lol2: Ну Шкода полностью оправдывает свое имя.Теперь заезжайте в ПермьБоюсь что не получится, судя по сегодняшнему дню, хотя к концу месяца планы могут сто раз поменяться.Как и обещала, пару небольших видео. На одном Шкода на соревнованиях, на другом Рубишка :)Рубин[media]http://youtu.be/Ssnr0KzpydkШкода[media]http://youtu.be/AXSIeCgVpmM
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) А ты от куда знаешь что в Казань? я помню, что ты пишешь :lol2:Ольга всю интригу испортила... :lol2: блин... сорриииииии......зато фоточки выложила, а поди хотела до возвращения заныкать таких милых мордашек!Последние две фото это малышка Конти очень приятная девочка! но мужики Орфей и Рубин просто класс!!!Шкода с призами очень красивая! Такая сосредоточенная! Изменено 2 июля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Елена и @@@ Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Шкода с призами очень красивая! Да она и без призов шикарная деваха, вот только шустрая очень.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ну Рубин и олень :lol2: Мне понравился метод отдачи Шкодой тарелки) С разбега и в грудь)
Lena_Q Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Мне понравился метод отдачи Шкодой тарелки) С разбега и в грудь) а знаешь, как я после этого выгляжу? При наличии мокрого глинистого поля? :lol2: И мы четырежды выходили на поле). А знаешь, как смотрели на меня в кафе, куда мы заехали на обратном пути :hmm: Ладно, хоть подавать не начали, на бедность :crazy:Зато у нас быстрый возврат! Изменено 3 июля, 2014 пользователем Lena_Q 1
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 а знаешь, как я после этого выгляжу? При наличии мокрого глинистого поля? :lol2: И мы четырежды выходили на поле). А знаешь, как смотрели на меня в кафе, куда мы заехали на обратном пути :hmm: Ладно, хоть подавать не начали, на бедность :crazy:Зато у нас быстрый возврат! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Даааа))) А я думала, жилетка - это типа защита от таких приколов)))
Елена и @@@ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Ну Рубин и олень :lol2: Нет, бешеный заяц...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти