Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аха как здорово!!! Дашка такая веселая и довольная, Ну кроме последней фотки :lol2: надоело ей наряжаться видимо.

вт почитала и стыдно мне стало. :blush2: тоже надо в шкафах у девочек порядок бы навести. руки не доходят. завтра наверно и я возьмусь :nyam:

:) я тоже ДОЛГО собираюсь, а если соберусь - держись семейство, весь дом переверну на изнанку :)

В любом образе-очаровательная твоя Дашенька....)):blush2::thumbup:

:thumbup: Подлецу все к лицу :thumbup:

Опубликовано

Лена, прочитала твой(не против,что я так на "ты" :blush2: )рассказ про Дашино появление в вашей семье, все-таки какая ты молодец! Она прямо расцвела у вас! Очень милая девочка! А косыночка синенькая как ей идет!))

Опубликовано (изменено)

Лена, прочитала твой(не против,что я так на "ты" :blush2: )

:) Я не против на "ты"

все-таки какая ты молодец! Она прямо расцвела у вас! Очень милая девочка! А косыночка синенькая как ей идет!))

:blush2: Ей нужно немного: любить, кормить, выгуливать и периодически купать :)(этого она очень не любит)А дальше цвести она сама.... :)

Лена,привет ))) Дарья в платке - это наша тема!!!

Третьей будешь?? :dribble::lol2:

:) Ну куда я от Вас с подводной лодки :)

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Лена, привет!))

Как у вас дела?)) Как погодка?))

У нас вот зима вернулась...:doh: Второй день уже настоящая зимняя сказка...))

Опубликовано

Лена, привет!))

Как у вас дела?)) Как погодка?))

У нас вот зима вернулась...:doh: Второй день уже настоящая зимняя сказка...))

Приветик. :) Погодка отличная - солнышко. Вот только мне не до прогулок. Сегодня сынуля в 2 часа ночи поднял, всю ночь его рвало (отравился) Вот с двух часов ночи сижу возле :( Спать хочу :(

Опубликовано (изменено)

Добрых любдей много ))) Не может же Лена взять себе сразу всех брошенных собак.. :dntknw:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Добрых любдей много ))) Не может же Лена взять себе сразу всех брошенных собак.. :dntknw:

У меня часто возникают мысли о создании в Сургуте нормального приюта для животных, но к сожалению это не в моих силах :(

Опубликовано

Да я не в том плане,чтобы она забрала,а что вот как бывает,и что она молодец,что когда то свою подобрала,thumbup.gif

У меня часто возникают мысли о создании в Сургуте нормального приюта для животных, но к сожалению это не в моих силах :(

Такая же фигняnot_i.gif

Опубликовано

Да я не в том плане,чтобы она забрала...

Я раньше не представляла, как люди держат двух трех и более собак, а Дашка появилась, через месяц захотелось второго :)

Опубликовано

А у вас хоть один есть? У нас обещали построить, да все благополучно и замяли(( Убивать ведь проще :aggressive:

Опубликовано

А у вас хоть один есть? У нас обещали построить, да все благополучно и замяли(( Убивать ведь проще :aggressive:

Официальных у нас нет точно. Есть вроде женщина в частном доме, во дворе держит бездомных, но там, говорят, кошмар. Сама я не видела, не знаю. Существует фонд помощи бездомным животным "Потеряшки", они вроде пытаются организовать приют, но все упирается в деньги и помещение. А пока добрые люди, кто соглашается брать на передержки животных, им помогают.

Опубликовано

Рыжикам привет !!! Как успехи ? Вы не линяете ? Как боретесь ? Мы жутко-весь подшерсток вылез,Лысики теперьlol.gif,

22d0636d0df1.jpg

Вот какие мы облезлые,

Опубликовано

Рыжикам привет !!! Как успехи ? Вы не линяете ? Как боретесь ? Мы жутко-весь подшерсток вылез,Лысики теперьlol.gif,

22d0636d0df1.jpg

Вот какие мы облезлые,

Какие симпотяшки :thumbup: даже когда шерсть лезет.Приветик :)

У Дашки шерсть сразу стала КЛОЧЬЯМИ лезть, три раза на день выметали по мешку шерсти (смена обстановки, питания да и после родов)Я ее тривитом колола (1 укол в неделю, всего 4 укола) после второго укола шерсть перестала вылазить, полностью обновилась :)

Лена и Даша привет! Где новые фотки Дашутки? Кстати,в вашем городе живет наш братик Гордик)))

Приветик. :) Новых фоток пока нет. :) А в каком районе Ваш братик живет, случайно не знаете? В нашем районе я голденов не видела, хотя в городе их достаточно много.

Опубликовано

Лена и Даша привет! Как у вас дела? ждем фото Дашеньки! А у нас тоже шерсть лезть начала, кошмар! Кругом Златкины волосы...

Опубликовано (изменено)

Лена и Даша привет! Как у вас дела? ждем фото Дашеньки! А у нас тоже шерсть лезть начала, кошмар! Кругом Златкины волосы...

:)Приветик.Нет пока фоток новых, не до них пока.Как только будут, обязательно выложу :) А шерсть это даааааа, линька закончилась еще в январе, а некоторые вещи до сих пор в шерсти :)

Ну пока выложу пару старых фоток :)

ПОПРОШАЙКА...

9a7488003136.jpg

0c53ba5d1630.jpg

ПОШЛИ ПОГУЛЯЕМ...

38480f740471.jpg

ПРОПУСК ПРЕДЪЯВИ...(ФОТО СДЕЛАНО ВО ВРЕМЯ ЛИНЬКИ :) )

bf3049e82e81.jpg

ПОЛОСАТЫЙ, ТЫ ОПЯТЬ...

bdd7eea3b9f9.jpg

ОТСТАНЬ, НЕ ВИДИШЬ Я ЗАНЯТА...

1d7f58830b95.jpg

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Лена, Даша, привет, мои дорогие!))

Фото замечательные)):thumbup:

У Дашеньки такой очаовательный носик...:nyam: Чудо просто, красавица девочка))))

Как ваши дела?))))

Опубликовано

Лена, Даша, привет, мои дорогие!))

Фото замечательные)):thumbup:

У Дашеньки такой очаовательный носик...:nyam: Чудо просто, красавица девочка))))

Как ваши дела?))))

Приветик :)Дела норм :) Вся неделя была сильно загруженная, поэтому прогулки были не долгие :(и мало позитивные. Через недельку должна течка закончится, тогда сходим в парк, если погода позволит, вот там, думаю, позитива будет через край :) На попис вывожу, а она смотрит в сторону сквера где мы обычно гуляем, уже соскучилась :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...