Елена и @@@ Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 мы постоянно на рыбалку ездим :thumbup: В 2013 мы в Самаре все лето провели, в том числе и на рыбалку ездили, были на каплях.
Лена и Нюта Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 все поняли пойдем за каплями надо готовится к лету
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 все поняли пойдем за каплями надо готовится к летуЛен, я и то и то покупала. Капли они меньше держат по месяцам. Да и ошейники тоже разные.
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 и лето без клещей это у нас нет клещей)))
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 это у нас нет клещей)))повезло. у моей свекрови на Камчатке тоже их нет. за то медведей караул в лесу. да и в город выходят.
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Лена, зайди, плиз... http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86557
Иридуся Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 С праздником ВЕСНЫ!!! с 8 марта!!!! :buket1: :buket1: :buket1:
DiSi Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 С праздником!!!! Пусть все будет так, как ты хочешь!
Елена и @@@ Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 :dribble: УАУ!!! Меня не было всего 1,5 суток... Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Хоть с опозданием НО...(чтобы не спамить Ваши темы :lol2: ) Примите мои поздравления тут... Мы ездили в Ноябрьск на 8 марта, на крестины :) поэтому доступа к форуму не было. По факту мы с мужем теперь крестные, по докам только мой муж.С этими крестинами вообще одна хохма (хотя, кому хохма, а кому рок) :dntknw: Звонит в субботу после обеда мне на сотовый приятель мужа и целый час пытается что-то объяснить. С начало я решила, что нас просто приглашают отпраздновать крещение ребенка, через час я наконец поняла, что нас приглашают стать КРЕСТНЫМИ родителями, а крещение будет 8 марта в 15-00 в г. Ноябрьск :jawdrop: (на секунду: сегодня суббота 7 марта примерно 14-00, находимся мы в Сургуте, хотя основная проблема НЕ в расстоянии)...Сказать что я в ШОКЕ это ни чего не сказать...А еще рок в том, что: У крестной дочки 19 апреля ДР, у моего мужа (крестного папы) 20 апреля ДР, у нашего сына 21 апреля ДР... дальше думайте сами... :lol2: Приехали домой только час назад. %) Огорчает одно...моего Волка опять придется отложит на время, так как хочу метрику к годику для девчонки вышить, а годик через месяц.Вот он мой многострадальный...
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Нормально вы съездили Успеешь! ты быстро вышиваешь)))
Елена и @@@ Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Успеешь!Надеюсь... Там картинка большая 30*22 смИ все-таки она ПОТРЯСАЮЩАЯ женщина... Если есть время, досмотрите до конца.[media]http://youtu.be/xcaeHTjrVMY
Елена и @@@ Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Вот уже недели две-три мы гуляем БЕЗ халти, НО с намордником. Что хочу сказать, 2 года :lol2: хождения в халти дало свои результаты - собакин не тянет, гуляем с провисшим поводком, сегодня у нас жуткий гололед (вчера днем +4 вечером -7 сегодня -9, есстесственно все подтаяло, а потом в каток превратилось, да еще и с ухабами) спокойно шла рядом с провисшим поводком (ТТТ). Но это пока собак нет :lol2: Еще один прогресс: прежде чем кинуться на собаку, мы терпеливо ждем пока она заткнется в конце концов :lol2: минуты 2-3. Дашу уже не раз облаивали мелкие, а сегодня еще и спаниель минут 5 разорялся - ну какие нервы тут выдержат... :lol2: Ну и фото с инстаграмма мое любимое :)
Vishva Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Фото с мячем)))) я не поняла сначала))) жуть какая) хорошо что у собак не человеческие зубы/))))) ухахатываюсь)
Елена и @@@ Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Фото с мячем)))) я не поняла сначала))) жуть какая) :lol2: А мне нравятся. Жуть это когда синие или зелены такие мячи собака держит, например вот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти