Елена и @@@ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Ну-с... Наконец, немного мысли привела в порядок. Начну рассказывать по чуть чуть...Начну с настоящего времени :) весенние события приберегу на потом :gleam: А в настоящее время мы в ОТПУСКЕ :dribble: Как мы собирались и выезжали это был и смех и слезы :ranting: :ranting: :ranting: :lol2: В этом году наш папа хотел ОЧЕНЬ СРОЧНО и быстро слинять из Сургута :lol2: Если бы его не тормознула, 12 июня уже старнтанули бы. Планов на отпуск конкретных не было, так как все зависит от настроения нашего папы. Примерный план был такой Сугут-Тобольск-Абалак-Тюмень (планировали на сутки задержаться)-Самара-Казань-Волгоград-Пятигорск-Азов. НО планы за два дня менялись ДЕСЯТЬ раз :lol2: В итоге мы стартанули остановками в Абалаке на час, заехали в Абалакский мужской монастырь. Заночевали под Челябинском. Доехали до Самары, тормознулись там на сутки. И прибыли успешно в Пятигорск, где по сей день и находимся. Пару дней назад съездили в Архыз, от туда хотели рвануть в Домбай, но гроза нас не пустила. Отложили поездку на пару дней ;)О том как собирались и ехали... :lol2: Выезжали мы 14 утром в 6-00, поэтому Дарью отвезли к Марине накануне вечером. Я была в ШОКЕ, вся уревелась потом дома. Эта крокодилица, которая хорошо знает Марину, не раз у нее оставалась, в этот раз заартачилась и не хотела заходить. Почему, до си пор понять не могу. А взять ее с собой не могли так как ехали к родне в Пятигорск (Дарье там лучше не появляться :( )Когда собирала Дашкино приданное для передержки. Положила все в сумку в которой хранила всю ее аммуницию, а саму аммуницию переложила в пакет и положила в кладовку. ТАК ВОТ :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: Все это добро, которое собиралось в течении 3,5 лет (Два поводка (один ручной работы, старый ошейник, новый кожанный ошейник с адресником, две рывковые цепочки, строгачь, автомобильная шлейка и два ремня безопасности к ней фирмы ези дог, Дашкин рюкзак) ВСЕ ЭТО было случайно выкинуто утром моим мужем на мусорку. Когда я обнаружила пропажу - этого пакета на мусорке (естественно) уже не было :ranting: :ranting: :ranting: С такими чувствами мы начали свой путь...На этом чудеса на нашем пути не закончились. Доехав до Демьянки мы остановились в кафе перекусить, и когда отъехали от кафе км так 5, я обнаружила, что оставила свой телефон в кафе на столе :ranting: :ranting: :ranting: пришлось вернуться. (на след день история с телефоном повтарилась, я утром оставила его в гостинке и тоже пришлось вернуться.)Когда мы выезжали, всю дорогу нас сопровождал дождь, местами сильный. а местами не очень, НО когда мы подъехали в Абалак к монастырю, дождя там не было и выглянуло солнышко. И все время которое мы там находились дождика не было (1-2 часа) Отъехав от монастыря, нас опять стал сопровождать дождик, правда уже так, чуть-чуть, поплевывал. :)Фотки в инстаграмме есть, но тут пару скину ;)АбалакСамараВолгоградВсегда останавливаемся в этой гостинке. Сама она не очень..., но куриные люля там делают очень вкусно :) Да и кухня, по сравнению с другими по трассе, хорошая.Продолжение следует...;) (сейчас убегаю в кино :lol2: ) Изменено 23 июня, 2015 пользователем Елена@Даша
Елена и @@@ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 А Марина - это кто? :blush2:Марина, :) кинолог, груммер, хендлер, владелица питомника "Югорский Талисман"(Голдены, спаниели) Дашка у нее на передержке была не за долго до того как я ее у "Потеряшек" забрала, и в прошлом году у Марины оставляла.
Елена и @@@ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Всего неделю в отпуске, а такое ощущение, что уже месяц как уехали из Сургута.Гуляя по набережной в Самаре у меня началась ТАКАЯ ломка :lol2: (еще бы, мы с Дашкой там каждый день гуляли в течении почти трех месяцев) готова была пристать к первой попавшейся собаке, но как назло ни кого...За то потом, в Архызе мне подвернулся случай, но об этом позже :)Задержавшись в Самаре на сутки, наши планы продолжали стремительно меняться. Планировали в Пятигорске задержаться на 2-3 дня, за тем, взяв с собой Лешкиного отца, поехать на Азов. Но Задержались на дольше. За то успели Доехать до Архыза, планируя за тем в Домбай, но опять Вернулись в Пятигорск :lol2: В прошлом году я восхищалась Домбаем, В этом году я была не меньше восхищенна Архызом. Словами это не передать, нужно это видеть своими глазами и не на фото, но фото выложу.Заехав в поселок, стали крутится по местности, и поняв, что на нашем АСХ к Софийским водопадам мы не подъедем, решила подняться выше поселка к канатке. Ни чего особенного, но виды с горы...воздух... :dribble: Насладившись видами, вернулись в поселок, нашли место переночевать и решили арендовать джип типа УАЗ ;) с водителем чтобы доехать все-таки до водопадов. Когда мы подъехали к контрольной точке, нас встретило такое чудо... :) (не успела я из машины выйти, прилетел и давай на руки запрыгивать)Проводил нас на верх до водопадов и обратно, ни на шаг от нас не отставалКакая же все-таки там красота :dribble: Изменено 23 июня, 2015 пользователем Елена@Даша
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а дальше? :dribble: Как там крокодилица? Призналась, почему повыпендриваться решила?))ГОРЫЫЫЫЫЫ :dribble: :dribble: :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Лена к нам вернулась)) :nyam: Будем продолжения ждать... Отличного вам отдыха))Начну с настоящего времени :) весенние события приберегу на потомЛадно, ладно... :dribble:
Шаверма Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Марина, :) кинолог, груммер, хендлер, владелица питомника "Югорский Талисман"(Голдены, спаниели) Дашка у нее на передержке была не за долго до того как я ее у "Потеряшек" забрала, и в прошлом году у Марины оставляла.эх.. где бы найти мне такую Марину...)Горы очень красивые!! Моя слабость))) Лучше гор, могут быть только горы...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ладно, ладно... :dribble:и не говори :dribble: :dribble: :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 и не говори :dribble: :dribble: :dribble:Испытывает наше терпение... :lol2: Скоро мы сами начнём свои версии выдвигать, дабы никаких тайн не было... :lol2: :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ленчик! Как я рада, что ты вернулась! а то в инстаграме много не напишешь и не поделишься впечатлениями!Да, отпуск у вас начался интересно)))) Хорошо, что утюг включенным не оставили ,а то бы снова пришлось вернутьсяКак там Даша???Фотки классные, люблю горы, там такооооой воздууух!!!!!!Помниться, ты обещала показать ,на кого твой сынок похож))))А я знаю про весенние события но не скажу
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 А я знаю про весенние события но не скажу ну что за люди, а :ranting: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 ну что за люди, а слово держу. Не могу!
Елена и @@@ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Как там крокодилица? Призналась, почему повыпендриваться решила?))Нормально. Должны были на дачу переехать. Пока еще не звонила. В Пятигорске постоянная суматоха (родственники все-таки), когда собираюсь звонить в Сургуте уже далеко за полночь. А почему артачилась могу только догадываться. Она же всюду со мной, по квартире хвостиком ходит, если кто-то уезжает на день-два из домачадцев - у нее горе. Видимо поняла что поехали на долго и без нее.Скоро мы сами начнём свои версии выдвигать, дабы никаких тайн не было... :blush2: Ну чуть чуть потерпите, не все же сразу ;)И, пожалуйста, без версий :gleam: Кому интересно, я все фотки с телефона в контакт сразу выкладываю ТЫК там полная версия фотоотчета, но без комментариев.Помниться, ты обещала показать ,на кого твой сынок похож))))Показываю :)Это мой сын, ему тут лет 6-7а это мой муж, ему тут тоже лет 7-8Кажется в Пятигорске мы задержались на не определенное время... %(Вчера гуляли по моему любимому Цветнику, крастотааааааа.... А вечером, первый раз за пол года, сходили втроем в кино :) "Бармен" Думала наш папа плеваться будет, не любит он Охлобыстина, не тут то было смеялся до слез. :lol2: Изменено 24 июня, 2015 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Показываю хи-хи! сынок-то вырос! И в свои 19 (?) он выглядит как его мама))))Раньше был похож, не спорю, а сейчас-то вы родня))))Кажется в Пятигорске мы задержались на не определенное время... %( безразмерный отпуск???сынок твой как прям тут и жил)))А вечером, первый раз за пол года, сходили втроем в кино "Бармен" Думала наш папа плеваться будет, не любит он Охлобыстина, не тут то было смеялся до слез. супер! Охлобыстин жжет!
Елена и @@@ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 безразмерный отпуск??? :lol2: 35 дней+10 отгулов
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 35 дней+10 отгулов ну это по-божески)))Это весь отпуск? вроде бы у вас должен быть больше...
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Какая же все-таки там красота :dribble: :thumbup: Красота-не то слово!!!!Отличного вам отдыха!
Елена и @@@ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Раньше был похож, не спорю, а сейчас-то вы родня)))) :lol2: Ну вот тебе наш папа в 17 лет...бороды только не хватает...:)а это мыМоей маме на работе говорят что у нее зять на нее похож :lol2: (а я похожа на маму ;) )Это весь отпуск?Мы часть в Январе забрали, вспомни Пермские фотки ;)
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ну вот тебе наш папа в 17 лет...бороды только не хватает...а это мыТак вы реально, ребята из одного помета все ну оооочень похожи!
Елена и @@@ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Вот Вас еще пару фоток из Архыза. Заезжали в обсерваторию, по дороге заглянули в Архитектурный музей.Охранник ;)Так вы реально, ребята из одного помета все ну оооочень похожи! :lol2: :thumbup: Изменено 24 июня, 2015 пользователем Елена@Даша
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Так вы реально, ребята из одного помета :roflmao: Лена,правда очень похожи!Говорят, если муж и жена похожи - это сулит паре много счастья. :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Так вы реально, ребята из одного помета все ну оооочень похожи!Точно :lol2:
April15 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Боже какие нереальные виды гор!картины писать!
DiSi Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Вчера начинала читать начало, а сейчас продолжение! круть! жду продолжения продолжения)))славно отдохнули. на фотографиях красота, представляю как там в живую красиво. а воздух должен быть необыкновенным.
Елена и @@@ Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) НиКа@Элли, Marina-Patrik, Ilona & Company, :roflmao: :thumbup: Какие же вы добрые. Сыну сказала как Вы нас назвали, он долго смеялся.April15, DiSi, Там на самом деле очень красиво, но фотки сделаны на телефон, поэтому качество не очень В прошлом году была открыта тема, Наташа с Алькором ездили снимали в Северную Осетию, вот там на самом деле красота, вот что значит ПРОФИ, смогли на снимках передать то, что на самом деле. Ну а воздух...Это просто АААААААААААААААААААААААААААААААААААХ :)Как я и предпологала, задержались в Пятигорске на неопределенный срок. Нужно было с начало ехать на море, а потом к родственникам :ohyeah: Поэтому продолжение немного затянется со сроками выхода... :sm24: Вчера звонила Марине, Даша тащится на даче, Кушать бежит вперед всех, аж с ног сносит :roflmao: конкуренция... Изменено 25 июня, 2015 пользователем Елена@Даша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти