Елена и @@@ Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Новые фото все в инстаграм или ФБ скидываю. У Алиски появилось новое имя :lol2: Мартышка или зубастая мартышка :lol2: Стала на Дашку лаять. Без нее не есть. Уже дня три ставлю этой мартышке миску (утром и вечером) а сами с Дашей гулять идем. Приходим - еде не тронута. И только после того, как поставлю рядом Дашкину миску и она начинает трапезу, только тогда эта мартышка потходит к своей миске и приступает к завтраку/ужину. :lol2: Стая, млин. Иерархия :lol2:Свежайшее фото :lol2: Игра онлайн "нади мою "мартышку""
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Без нее не есть. Уже дня три ставлю этой мартышке миску (утром и вечером) а сами с Дашей гулять идем. Приходим - еде не тронута. И только после того, как поставлю рядом Дашкину миску и она начинает трапезу, только тогда эта мартышка потходит к своей миске и приступает к завтраку/ужину. :lol2: Стая, млин. Иерархия :lol2:Лена,привет!У нас Бонька тоже без Патрика не ела. Зато сейчас))) -Иди отсюда,тебя не звали. Все мне,мне,мне!!!Свежайшее фото :lol2: Игра онлайн "нади мою "мартышку"" :lol2: :lol2: :lol2: Здесь просто,а вот в Инстаграм пришлось по миллиметру сканировать картинку. Замаскировалась!А главное,на переднем плане зеркальный двойник)
Елена и @@@ Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 :lol2: Забыла сказать, мартышка-то наша начинает пробовать доминировать :lol2: :lol2: :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Свежайшее фото :lol2: Ух-ты, как шикарно замаскировалась!
chocolate_major Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 вот это дитеныш))))))) самый настоящий, в куче игрушек и спит сладким сном
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Новые фото все в инстаграм или ФБ скидываю. У Алиски появилось новое имя :lol2: Мартышка или зубастая мартышка :lol2: Стала на Дашку лаять. Без нее не есть. Уже дня три ставлю этой мартышке миску (утром и вечером) а сами с Дашей гулять идем. Приходим - еде не тронута. И только после того, как поставлю рядом Дашкину миску и она начинает трапезу, только тогда эта мартышка потходит к своей миске и приступает к завтраку/ужину. :lol2: Стая, млин. Иерархия :lol2:Свежайшее фото :lol2: Игра онлайн "нади мою "мартышку""Прикольная Алиска! Чусствует кто вожакТакая лапушка в куче игрушек)))) ттт
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Леночка,с Днем Рождения!Желаю счастья,добра,удачи!
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Леночка! Поздравляю с днём рождения!
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Леночка! С днем рождения! Теперь буду желать тебе машину! собственную ,настоящую!Спасибо тебе ,что ты есть! Лена, ты девушка с прекрасной душой! Удачи и любви!
Val&Nicole Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Леночка! Прости, что мы в числе опоздавших, мы с Никой тебя поздравляем. Желаем здоровья и терпения и тебе и твоим хвостам, и хорошей погоды круглый год! А еще мы для тебя розочку приберегли. Но открытка все равно не получилась и розочка слегка пострадала, пока мы старались, Простите ошибки моему телефону...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 С Днем Рождения!!! Желаем, чтобы жизнь была наполнена рыжим ЩАСТЬЕМ! :dribble:
chocolate_major Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Немножко с опозданием! И мы поздравляем с днем рождения!!!! Пусть в жизни все будет волшебно и вкусно
VitOlivka Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Леночка,с днем рождения!!!!! Всего-всего тебе! Пусть у тебя ВСЁ удается!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 ну и хде фотки разгула? :lol2: :lol2: Ну и какой, нафиг, разгул.... :lol2: я уже лет много не справляю ДР. Стол накрываю, а в гостей не зову :lol2: кто вспомнит, тот придет. Получается даже веселее, чем гостей зазывать полный дом :lol2: кроме "постоянных клиентов" (мама, брат, и две старые перешницы :lol2: подруги) появляются неожиданные гости :lol2: как в прошлом году - которые впоследствии стали нашими кумовьями в 8 марта этого года :lol2: или старые приятельницы, которые лет 5 не звонили и не приходили, а тут вдруг вспомнили :lol2: Вчера сын мне сюрприз сделал : устроил флешмоб на сотовый :lol2: весь день мне звонили и присылали смс его приятели, приятели его приятелей и т.д.в основном девчонки :lol2: Так что особого веселья в этот раз не было. Поужинали, потрещали, очередной раз послушала жалобы брата и снохи на маму, жалобы мамы на ее детей (это нас :lol2: ) и разбежались.
Елена и @@@ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Забыла сказать :lol2: у нас начался период "рваных пеленок" :roflmao: как протест за то что закрываю в вольере. Все протесты начинаются вечером, перед сном. :ranting: :roflmao:
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 какие душевные фотографии! и интересная традиция празднования)Алиска - приколистка! мои не рвали)
Елена и @@@ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Веси мы 5200 Рост (если правильно измерила) 30-31 см точнее измерить не получается не кому было помочь... Сходили мы на прививку сегодня - обновили папину новую машину (нас укачало)Весим 7600 гр рост 34-35 см
VitOlivka Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Сходили мы на прививку сегодня - обновили папину новую машину (нас укачало)Весим 7600 гр рост 34-35 смНеплохо набираете,ттт на девочку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти