Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Леночка! С праздником тебя и твоих девочек!
Елена и @@@ Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 В 10.02.2016в12:34, Елена@Даша сказал: В 10.01.2016в11:02, Елена@Даша сказал: Цитата 2 мес: Вес - 5200; Рост (если правильно измерила) 30-31 см 3 мес. : Вес 7600 гр рост 34-35 см 4 мес.: Вес - 10,5 кг; рост - 40 см 5 мес - Вес (если верить весам, на электронных батарейка села, а механические подвирают) - 14,5 кг рост 42 см 6 мес - Вес 15 кг рост 44 см 7 мес - вес 15 кг рост 44,5 - 45 8 мес - вес 15,5 кг рост 46,5 см
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Ну, ещё месяцок осталось потерпеть до юниорства))) Думаю, исторический максимум Алисы достигнут, +- 1 см будет)) По этому поводу поздравляем дочуню с днем рождения! Желаем ей любви хозяйской и счастья всеобъемлющего в виде вкусняшек!
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Алиска стала как Даша))) мать и дочь))) Кроме бесенят в глазах уже что/то мудрое появляется! С днём рождения!!! Уже почти выросла))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Поздравляем чудесную Алису с Днём Косточки!
Елена и @@@ Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Кроме бесенят в глазах уже что/то мудрое появляется! Где это ты там разглядела? Почти месяц мартышка вела себя прилично, не считая пру-тройку проколов на улице. Поводок всегда был на земле, и играли, и на подзыв шли, и от собак тоже, и не приставали ни к кому. А за эту неделю все наверсталаходим теперь на трех метровом поводке.
Шаверма Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 17 час назад, Елена@Даша сказал: Где это ты там разглядела? на все лицо написано, вообще-то! У тебя замылен взгляд) 23 часа назад, Елена@Даша сказал: 17 час назад, Елена@Даша сказал: А за эту неделю все наверсталаходим теперь на трех метровом поводке. бывает и на старуху проруха.
Елена и @@@ Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 В 10.03.2016 в 13:00, Елена@Даша сказал: В 10.02.2016 в 12:34, Елена@Даша сказал: В 10.01.2016 в 11:02, Елена@Даша сказал: Цитата 2 мес: Вес - 5200; Рост (если правильно измерила) 30-31 см 3 мес. : Вес 7600 гр рост 34-35 см 4 мес.: Вес - 10,5 кг; рост - 40 см 5 мес - Вес (если верить весам, на электронных батарейка села, а механические подвирают) - 14,5 кг рост 42 см 6 мес - Вес 15 кг рост 44 см 7 мес - вес 15 кг рост 44,5 - 45 8 мес - вес 15,5 кг рост 46,5 см 9 мес - вес 15,5 кг рост 46,5 см Видимо это наш исторический максимум :) Мой размерчик!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 о, да неужели спустя месяц объявились мож чем еще порадуете, кроме цыфр?
Елена и @@@ Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: мож чем еще порадуете, кроме цыфр? Вечером. Сейчас уже сил нет, еще дел куча. Села на пять минут кофе попить. Я еще и вчера забыла что у ребенка 9 мес, хорошо, маманя напомнила
Елена и @@@ Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну порадовать мне Вас особо не чем. Все что в течении месяца происходило я кидала на ФБ. Тут бывала только утром и вечером( когда завтракала и ужинала в одной руке мышь, в другой чашка с кофе.) Эта мартышка Вам кого нибудь напоминает? Правильно :) мою мартышку... Прочитала книгу на одном дыханииПравда по началу удивил ценз, но потом я понялавредно маленьким детям такое читать... Узнала себя с момента заочной влюбленности в породу, до сего момента. Кстати, влюбилась, как раз по этим рассказам про Маграт и Шкоду. И с каждым днем убеждаюсь, что это МОЯ собака, а все ее хитрости, проказы и козьи морды только больше влюбляют в себя. Скучать не даст. Только хочу предостеречь читающих: порода на самом деле не для всех. Прежде чем решится, нужно взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ" чтобы потом не было сУрпризов. В книге написана РЕАЛЬНАЯ история и это ЧИСТАЯ ПРАВДА, Моя мартышка тому подтверждение. Если готовы к тому, о чем пишет Гульнара, если у Вас достаточно крепкие нервы, Вы можете контролировать свои эмоции и готовы заниматься с ребенком день и ночь с младых когтей (иначе вырастет МОНСТР) тогда Вы точно не пожалеете. Вот Вам наши козьи морды))) Сплюшки Снега почти уже нету, Алиса страдает и Даша тоже...Это последний чистый сугроб во дворе (сейчас его уже нет, вернее он грязнючий) Даша отказывается выходить из него А Вы отгадаете, что тут у мамы?.... С одной стороны... С другой стороны.... Правильный ответ...Мама села перекусить... А это Алиса ТРОЛЛИТ... чтобы дали поесть, начинает таскать все что лежит на полу, причем, таскать может один и тот же предмет до бесконечности...
Елена и @@@ Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Примерили Дашин халти... Алисе купили такой же, отлично помогает бороться с подбиранием, все остальные методы были безуспешны т.к. это не толлер - это ТРОЛЛЬ!!! Пока работаем на отказ - сама отказывается, стоит мимо пройти и сказать "гуляй" разворачиваемся и летим к "угощению" А тут после трех дней хождения с халти, сама стала морду на меня поворачивать при виде "кормушек" ТТТ. А это нас погода так порадовала...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 слушай, ну когда спит то - чистый ангел! а так безуминка в глазах присутствует, ага)))
Шаверма Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 47 минут назад, Елена@Даша сказал: Смешная!!! Так забавно в снег ныряет и роется в нем:-) А Даша то как возмущалась, что её халтю одели на мелочь!!! Тётко:-)
Юля и Майя Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 16 часов назад, Елена@Даша сказал: А это Алиса ТРОЛЛИТ... чтобы дали поесть, начинает таскать все что лежит на полу, причем, таскать может один и тот же предмет до бесконечности... "Тапок недорого возьмете??? За вкусняху, больше не беру ничем")))))) Где-то я это вижу каждый день. Ибо моей тоже выпрашивать запрещено, так она начинает всячески предлагать свои услуги - то носки принесет, то тапки.
Шаверма Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 15 минут назад, ukka17-80 сказал: "Тапок недорого возьмете??? За вкусняху, больше не беру ничем")))))) это фраза дня!!!
Елена и @@@ Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Алиса окончательно выгнала кота со своего законного спального места...Это первое селфи с Алисой которое получилось более-менее... Собачий завтрак проходит так.... Мой утренний кофе проходит так... А вчера мне племянника привезли - совместная социализация ;) разница у этой парочки в ОДИН месяц, Алисе 9 мес и 6 дней. Никите 8 мес и 6 дней.(Родители Никиты меня прибъют за такое фото и видео братец у меня уж очень строг)
Varya Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 16 минут назад, Елена@Даша сказал: Собачий завтрак проходит так.... а в таких контейнерах корм продается? или они отедльно покупаются? хочу купить контейнеры своим и не знаю какие, так чтобы места не сильно много занимали.
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ого! Племенника брательник и сумка заинтересовали больше, чем Алиска))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Бедный кот((( мне его жалко... Вот собака какая, втерлась на самое лакомое место! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти