НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 В 19.05.2016 в 22:52, Елена@Даша сказал: А это как развлекаются деУшки... Даша просто СУПЕР тролль... любит перегородить входную дверь своей тушкой, а мартышка боится через нее прыгать,..уж громко Даша ругается... Даша вообще на Алиску 0 внимания! Лежит такая деловая колбаса)) В 19.05.2016 в 22:52, Елена@Даша сказал: Ну и банда рыжеполосатых....любят они так Дашу позлить... ваще! Коту медаль!!!
Елена и @@@ Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Коту медаль!!! За что?Он сам провоцирует эти бесилки. С Дашей этот номер не пройдет, вот они с Алисой и веселятся.
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 За терпение! И целостность Алисы)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: И целостность Алисы)))) А вот с этим проблемы, Вся морда покусана и поцарапана.
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: За терпение! И целостность Алисы)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А я бы дала за смелость и желание поиграть с дитем:-)
Елена и @@@ Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) В 10.05.2016 в 18:50, Елена@Даша сказал: В 11.04.2016 в 15:27, Елена@Даша сказал: В 10.03.2016 в 13:00, Елена@Даша сказал: В 10.02.2016 в 12:34, Елена@Даша сказал: В 10.01.2016 в 11:02, Елена@Даша сказал: Цитата 2 мес: Вес - 5200; Рост (если правильно измерила) 30-31 см 3 мес. : Вес 7600 гр рост 34-35 см 4 мес.: Вес - 10,5 кг; рост - 40 см 5 мес - Вес (если верить весам, на электронных батарейка села, а механические подвирают) - 14,5 кг рост 42 см 6 мес - Вес 15 кг рост 44 см 7 мес - вес 15 кг рост 44,5 - 45 8 мес - вес 15,5 кг рост 46,5 см 9 мес - вес 15,5 кг рост 46,5 см 10 мес - вес 17 кг рост 47,5 см 11 мес - вес 17 кг рост 47,5 Пережили первую течку. Потекли как раз в свой 10-ый мини день рождения. Я бы и не заметил, вот только ее поведение уж очень меня настораживало. Поэтому применили тест с ватным диском. Теперь можем со спокойной совестью ехать на выставку. О выставке: с 24 по 26 июня буду в Москве, если есть желание можно организовать встречу. Будут предложения - пишите, потому что сама я не в состоянии сейчас что-то придумать, мой мозг отказывается работать... Едем с Мужем на машине. Останавливаться будем с толлеротусой в Подмосковье. Подумывали еще в Питер после выставки заехать, но пока не решили (или отпуск, или ремонт) Ну и немного рыжего.... А вот так мы выпрашиваем мамин завтрак Изменено 10 июня, 2016 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 С днем 11-мини косточко1 рыжую красотку! Удачи ей во всем!!! и в послушании тоже 9 минут назад, Елена@Даша сказал: ну какая прелесть ,просто хочется зацеловать ребенка!!!
Елена и @@@ Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Уже сутки мучаюсь вопросом "ПОЧЕМУ такая реакция у обеих девок?" Может подскажете...Я до сих пор в ШОКЕ. Щас объясню про что я... В нашем подъезде, двумя этажами выше живет такса, которую Даша чует за сотню км и ненавидит до сих пор, это единственная собака в подъезде да и всем дворе от которой я Дашку не могу отвлечь НИКАК и НИЧЕМ, на которую она реагирует однозначно "щаспорву".( на остальных давно уже почти не реагирует, посмотрит и отворачивается сразу, исключения составляют бездомные заглянувшие на огонек)) И даже если эта такса только вышла в подъезд, Даша уже возле двери. Алиска ее может и видела пару раз но со стороны и на огромном расстоянии. Вчера днем пошли мы гулять Только вышли в подъезд, мелкую как подменилистала суетится, обнюхивать все, даже лаять начала требовательно (ни когда в подъезде такого не позволяла) вылетела из подъезда, хотя мы давно уже спокойно выходим рядом и тут увидела эту таксу в пару метров от подъезда и стала рваться с криками "щаспорву" аж из ощейника выворачиваласья ее успокоить не могла пока такса из вида не скрылась. Они сговорились что ли??? Такого еще никогда не было. Была ситуация когда она йорка хотела порвать, но там тот неделю ходил нарывался, поэтому у девки нервы сдали, но и тогда было не так грозно А тут вообще крышан сорвало.. ЧТО ЭТО было??? Изменено 13 июня, 2016 пользователем Елена@Даша
Шаверма Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Солидарность со старшей? Изменено 13 июня, 2016 пользователем Шаверма
Елена и @@@ Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Они гуляют по отдельности, не могла она видеть что Даша на ЭТУ собаку так реагирует.
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 В Friday, June 10, 2016 в 07:10, Елена@Даша сказал: с 24 по 26 июня буду в Москве, если есть желание можно организовать встречу. Будут предложения - пишите, потому что сама я не в состоянии сейчас что-то придумать, мой мозг отказывается работать... Едем с Мужем на машине. Останавливаться будем с толлеротусой в Подмосковье. Леночка,привет! Вы на Мир едете? И где конкретно в Подмосковье останавливаетесь? ----------------------------------------------------------- А с таксой мои ,например,четко считывают агрессию или страх,исходящую от соперника. Но у меня они разнополые. И соперники и недруги в основном разные. А у тебя обе девицы. Вот они на одной волне. Что-то значит с этой таксой не так))))
Елена и @@@ Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вы на Мир едете? Да. Наш ринг 25 июня в 12-00 и еще на 26 на националку остаемся.Хоть раз в год ребенка на выставки вывезти 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: И где конкретно в Подмосковье останавливаетесь? Солнечногорский район, Novoye,
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 21 минуту назад, Елена@Даша сказал: Солнечногорский район, Novoye, Ага,поняла. Далековато. Зато мне до Крокуса рукой подать. Значит на выставке можно встретиться! а там что-нибудь придумается)))) может быть))) Думается мне,что там будет много форумчан.
Елена и @@@ Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 В 13.06.2016 в 08:35, Елена@Даша сказал: Уже сутки мучаюсь вопросом "ПОЧЕМУ такая реакция у обеих девок?" Может подскажете...Я до сих пор в ШОКЕ. Щас объясню про что я... В нашем подъезде, двумя этажами выше живет такса, которую Даша чует за сотню км и ненавидит до сих пор, это единственная собака в подъезде да и всем дворе от которой я Дашку не могу отвлечь НИКАК и НИЧЕМ, на которую она реагирует однозначно "щаспорву".( на остальных давно уже почти не реагирует, посмотрит и отворачивается сразу, исключения составляют бездомные заглянувшие на огонек)) И даже если эта такса только вышла в подъезд, Даша уже возле двери. Алиска ее может и видела пару раз но со стороны и на огромном расстоянии. Вчера днем пошли мы гулять Только вышли в подъезд, мелкую как подменилистала суетится, обнюхивать все, даже лаять начала требовательно (ни когда в подъезде такого не позволяла) вылетела из подъезда, хотя мы давно уже спокойно выходим рядом и тут увидела эту таксу в пару метров от подъезда и стала рваться с криками "щаспорву" аж из ощейника выворачиваласья ее успокоить не могла пока такса из вида не скрылась. Они сговорились что ли??? Такого еще никогда не было. Была ситуация когда она йорка хотела порвать, но там тот неделю ходил нарывался, поэтому у девки нервы сдали, но и тогда было не так грозно А тут вообще крышан сорвало.. ЧТО ЭТО было??? Разгадана тайна такого поведения (я так думаю) девка решила потечь по серьезному видимо то что было месяц назад, дня три- четыре мазилки и две недели психоза, это была репетиция Самое смешное, что стерильная Даша решила подругу свою поддержать, поведением...такой же психоз, также все метимпереметим ну и тд... Может ну ее нафиг эту выставку?....
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Разгадана тайна такого поведения (я так думаю) не верю...
Елена и @@@ Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: не верю... верю\неверю... а чего тут не верить, они мне с Дашей начали по утрам ТАКИЕ концерты устраивать уже дня три-четыре....бедные соседи. одна начинает другая потхватывает и начинает Алиса Ушла сегодня в ванну., в это время на улице гроза началась... тушите свет...лай на весь дом...пришлось выходить и успокаивать
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 В 15.06.2016 в 08:44, Елена@Даша сказал: Ушла сегодня в ванну., а нечего без собаки в ванной делать)))))) В 15.06.2016 в 08:44, Елена@Даша сказал: они мне с Дашей начали по утрам ТАКИЕ концерты устраивать уже дня три-четыре.. ничего не действует?
Елена и @@@ Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: ничего не действует? Вообще...
DiSi Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 В 15.06.2016 в 06:44, Елена@Даша сказал: верю\неверю... а чего тут не верить, они мне с Дашей начали по утрам ТАКИЕ концерты устраивать уже дня три-четыре....бедные соседи. одна начинает другая потхватывает и начинает Алиса Ушла сегодня в ванну., в это время на улице гроза началась... тушите свет...лай на весь дом...пришлось выходить и успокаивать ух, у нас бы за такое расстрел на месте. Если девченки поняли, что я голос повышаю на них, то это нормалек, то с папой так не прокатит, по струнке от его "кхе кхе" вытягиваются и молчат, как рыбы.
Елена и @@@ Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, DiSi сказал: ух, у нас бы за такое расстрел на месте. Папа в это время на работе... При папе они пятый угол обычно ищут, стоит ему только один раз сказать "Таааааак..." уж очень грозно он это говорит.... Сегодня первый раз одели комбез... Тушите свет...вся вселенская скорбь собачьего народа отобразилась на этой морде. В первый раз вышли - отказ от прогулки, еды (мясо), туалета даже "пометить" 15 минут ходили кругами, пока я насквозь не промокла, ливень был жуткий, так ни чего и не выходили. Даже двигаться отказывалась, ступор. Во вторую прогулку в комбезе нам повезло больше, дождя уже не было, но ступор осталсяминуте на десятой или пятнадцатой, ее высочество все-таки соизволило первый раз присесть, минут через пять - сели основательно (пардон за подробности) Но от еды так и отказывалась. Дома сняв комбез ее высочество его стала шугаться НО в результате ИЗ НЕГО поужиналамы его победили... Завтра утром пойдем закреплять результат - попробуем позаниматься в нем.
DiSi Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Папа в это время на работе... При папе они пятый угол обычно ищут, стоит ему только один раз сказать "Таааааак..." уж очень грозно он это говорит.... Сегодня первый раз одели комбез... Тушите свет...вся вселенская скорбь собачьего народа отобразилась на этой морде. В первый раз вышли - отказ от прогулки, еды (мясо), туалета даже "пометить" 15 минут ходили кругами, пока я насквозь не промокла, ливень был жуткий, так ни чего и не выходили. Даже двигаться отказывалась, ступор. Во вторую прогулку в комбезе нам повезло больше, дождя уже не было, но ступор осталсяминуте на десятой или пятнадцатой, ее высочество все-таки соизволило первый раз присесть, минут через пять - сели основательно (пардон за подробности) Но от еды так и отказывалась. Дома сняв комбез ее высочество его стала шугаться НО в результате ИЗ НЕГО поужиналамы его победили... Завтра утром пойдем закреплять результат - попробуем позаниматься в нем. папы они такие Оу, весело у вас с комбезом. Не понял ребенок юмора с одеждой. Привыкнет потихоньку) Помню когда на Мирку первый раз комбез одели, то весна была и грязь во дворе дома, в котором мы жили. Комбез был велик, она вышла из дома, запуталась в комбезе и ползла червяком по грязи ко мне извиваясь и крича. А я выйти не могла,ибо в грязи застряла бы и не выехала из нее. Стояла смотрела на попытки ребенка добраться до дома не зная то ли смеяться то ли плакать. В итоге доползла, как ни странно отвращения к одежде не появилось.
Елена и @@@ Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, DiSi сказал: Оу, весело у вас с комбезом. ну мы примерно также первый раз ошейник с поводком примерили (дома)и первый раз гулять вышли. Так что у нас еще не все потеряно...
Varya Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 1 час назад, Елена@Даша сказал: Папа в это время на работе... При папе они пятый угол обычно ищут, стоит ему только один раз сказать "Таааааак..." уж очень грозно он это говорит.... мои тоже от папиного чуть повышенного тона ищут пятый угол)))))))))))
Елена и @@@ Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Я тут не скоро появлюсь, ближайшую неделю инет только мобильный, а пока вот Вам пища для размышления...можно в слух...)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти