FrEnCh KiSs Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Сестра у нас хорошенькая, только фото очень маленькое :( А вчера на монопородной выставке клуба "Фортуна" наша Рикуся(Мон Солей Ривьера Соларес) стала Лучшим Юниором, получила свой второй ЮПК и тем самым закрыла Юного Чемпиона НКП! :1st: :1st: :1st: Чем мы очень гордимся!Поздравляем всех "родителей" с первым титулом "ребенка". Ириш, тебе отдельное спасибо за показ. Жду фото :blush2:Урааа! :clap_1: Поздравляем дорогую доченьку! :1st: Какие же вы молодцы :thumbup: Гордимся :kiss1: :baby:
Alena@Gordenia Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Сестра у нас хорошенькая, только фото очень маленькое :( А вчера на монопородной выставке клуба "Фортуна" наша Рикуся(Мон Солей Ривьера Соларес) стала Лучшим Юниором, получила свой второй ЮПК и тем самым закрыла Юного Чемпиона НКП! :1st: :1st: :1st: Чем мы очень гордимся!Поздравляем всех "родителей" с первым титулом "ребенка". Ириш, тебе отдельное спасибо за показ. Жду фото :blush2:Дашунь ты меня опередила. Мы от всей души поздравляем любимого шилопопа и ее хозяев с первым почетным титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП. Попробовала увеличить фотку, так лучше видно. Ребенок чудо.URL=http://www.radikal.ru]
Irinka&Adel Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Не могу не выставить хоть одну фоточку нашей дочки... Поздравляю Дашу, Мишу с закрытием Юного Чемпиона НКП в 10 месяцев!!!
Опять я Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Вот сразу видно кто тут Леди! Наша Солька кобылица по сравнению с Рикусей. Но комплименты очень приятно слышать, спасибо всем за добрые слова. А ПОЗДРАВЛЯТЬ мы вас ни когда не устанем! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Вот сразу видно кто тут Леди! Наша Солька кобылица по сравнению с Рикусей. Но комплименты очень приятно слышать, спасибо всем за добрые слова. А ПОЗДРАВЛЯТЬ мы вас ни когда не устанем! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Ириш, ну зачем наговариваешь на ребенка. Рикуся еще в процессе одевания и подстриженная. Если Солечку подстричь, тоже получится леди. А вообще они мордочками на маму похожи.
Опять я Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 В апреле будет возможность посмотреть в живую на нашу деревенскую красавицу! :thumbup: Думаю папа-Пряник тоже много своего найдет...( ну кроме...ХМ...)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 В апреле будет возможность посмотреть в живую на нашу деревенскую красавицу! :thumbup: Думаю папа-Пряник тоже много своего найдет...( ну кроме...ХМ...)Ого вы приедете?)как здорово то! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Да и правда Солю если подстричь, да поставить так же Ириными волшебными ручками будет еще какой леди :lol2:
Опять я Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Очень жаль, что я ни кого не увижу, так хочется с вами познакомиться. Но увы и ах, Соля едет ни со мной.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Очень жаль, что я ни кого не увижу, так хочется с вами познакомиться. Но увы и ах, Соля едет ни со мной. Как жаль(( Зато мы полюбуемся на Солечку
FrEnCh KiSs Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Как здорово что Соля приедет!!! :Jumpy: Папа очень рад и ,с нетерпением ,будет ждать встречи с дочей :D :baby:
Путяча и Чумачеча Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Вчера на монопородке в рамках выставки "Памяти Л.П. Сабанеева" наша Рикуся-Кукуся(Мон Солей Ривьера Соларес) стала ЛСЮ и получила очередной ЮПК! Мы гордимся нашей зайкой! Спасибо Иринке и Алене за поддержку и показ! :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Копия мамы! Даже улыбается так же! Поздравляю!! :clap_1:
Опять я Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ну вы , блин, даете!!!!Штампуют победы, как попить ходят!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Опять я Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 [img src=http://f4.s.qip.ru/UdTRzSfy.jpg]
FrEnCh KiSs Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Прикольнаяяя :D, мохнатик такой :kiss1:
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Как же мне нравится Солина моська... :dribble: :dribble: :dribble::clap_1: :clap_1: :clap_1:
mon solei Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Какая Соля!!! :dribble: Мамина доча. :nyam: :nyam:
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ого какая у нас сестренка красавица!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Замечательные фотографии! :clap_1: Рика совсем другая
Опять я Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Такая Рикуся деликатная. А носик наверное будет розовый? :clap_1:
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Такая Рикуся деликатная. А носик наверное будет розовый? :clap_1:Ну наверно со временем, пока что он как то меняется, то светлее то темнее. :dntknw: Посмотрим)))
Путяча и Чумачеча Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А наша Кукуся к своему году преподнесла нам подарочек. Вчера на выставке клуба "Фаворит" Рикуся (Мон Солей Ривьера Соларес) под экспертом из Польши Jerzy Olszewski стала Лучшим Юниором и первый раз в жизни Лучшим Представителем Породы! А также заняла второе место в группе! :1st: А сегодня на монопородке под экспертом Andrzey Stepinski Рикуся стала второй в классе. Гордимся нашей малышечкой! Всем причастным огромное спасибо, а особенно Иринке за показ шилопопа. Жду фотки! :blush2:
Alena@Gordenia Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Поздравляем наших любимых первенцев с ПЕРВОЙ большой косточкой!!!!!! Желаем крепкого здоровья, счастливой, долгой жизни и взаимопонимания с хозяевами!!!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 С Днем Рождения, наши любимые зайки! :kiss1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.