Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Mr Bordo (Сканди Санрайз Арсений) зарезервирован! Уже приезжали двое прекрасных будущих владельцев, одни выбирать девочку, другие - мальчика. Я желаю ВСЕМ заводчикам ТАКИХ владельцев! Так, Лена! Что-то мне кажется, что у тебякак-то мало собак! Надо срочно что-то делать! Кстати, голден-девочка еще есть :D :D :D :crazy:
OlgaO Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Так, Лена! Что-то мне кажется, что у тебякак-то мало собак! Надо срочно что-то делать! Кстати, голден-девочка еще есть Нет-нет-нет!!! Пока не разбазаривай!
Воробьева Елена Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Чудные малыши!!!А у нас в Томске детки от братишки Мухи народились)
OlgaO Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Mr Bordo (Сканди Санрайз Арсений) зарезервирован! Уже приезжали двое прекрасных будущих владельцев, одни выбирать девочку, другие - мальчика. Я желаю ВСЕМ заводчикам ТАКИХ владельцев! Сеня! :) Классное имя! Ты б, Кать, клички то огласила?!
skandisan Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Оглашу! Просто именно этот был признан похожим на папу Гарсения, вот я ему и "подарила" сына Арсения
skandisan Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Чудные малыши!!!А у нас в Томске детки от братишки Мухи народились)Да-да! Гладиатор там плодится хорошо! Парниша знатный - спросом пользуется Mr Light Blue зарезервирован. Собирает чУмадан в Киев.
феня aka наталья Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Mr Light Blue зарезервирован. Собирает чУмадан в Киев.аааааа!!!! моего любимчика!!! в Киев?!!!!... разбазариваешь, Катерина, национальное достояние!
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Mr Light Blue зарезервирован. Собирает чУмадан в Киев.Ой! Хорошо то как! Импорт пошел!
skandisan Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 аааааа!!!! моего любимчика!!! в Киев?!!!!... разбазариваешь, Катерина, национальное достояние!Канешна, Наташечка: тебе лень п...у от стула оторвать чтобы любимчика потискать, а люди вчера из Киева туда-сюда сгонцали чтобы просто поглядеть! Так что пусть нас на Украине славит!
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Olgusia&PittОльга, завтра я за тобой в 11 часов заеду! Ожидайте! :)
феня aka наталья Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Канешна, Наташечка: тебе лень п...у от стула оторвать чтобы любимчика потискать, а люди вчера из Киева туда-сюда сгонцали чтобы просто поглядеть! Так что пусть нас на Украине славит! даже боюсь предположить, что значит "п...у"... а я завтра, увы!, на корпоративном тренинге... такшта эту саму "п...у" придется поднять
allegrolena Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ой, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сколько мы пропустили(занимаемся воспитанием)! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ ЩЕНУЛЯМ СЧАСЛИВОЙ ЖИЗНИ С ДОБРЫМИ И ОТВЕТСТВЕННЫМИ ХОЗЯЕВАМИ!
skandisan Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 allegrolena, спасибо! Встречайте там в Киеве нашего мальчика!!! даже боюсь предположить, что значит "п...у"... а я завтра, увы!, на корпоративном тренинге... такшта эту саму "п...у" придется поднять Ну вот...корпоратив-морпоратиФФФ... а мы ФФсе так, побоку...
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 даже боюсь предположить, что значит "п...у"... а я завтра, увы!, на корпоративном тренинге... такшта эту саму "п...у" придется поднять Ды знаем мы, что вы на этих тренингах тренируете! !
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 на тренингах - тренингуют))) а у на свой корпоратифф - кинологический!!!
skandisan Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Да-да! Пущай тама завидуВАет!
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 на тренингах - тренингуют))) а у на свой корпоратифф - кинологический!!!Не, Мухологический!
OlgaO Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Урааа! Я тискала Муходеток! Какие ж они сладкие! :)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Урааа! Я тискала Муходеток! Какие ж они сладкие! :)))и я! и даже была рыквизитом для фотосессии!!! как же они пахнут
skandisan Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Теперь будем ждать Юлиных ФАНТАстических фотографий! А еще у нас выбрал себе хозяев Mr Green (Сканди Санрайз Аристократ). В Москву поедет другом к своему родственнику по материнской линии.
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Теперь будем ждать Юлиных ФАНТАстических фотографий! А еще у нас выбрал себе хозяев Mr Green (Сканди Санрайз Аристократ). В Москву поедет другом к своему родственнику по материнской линии.Поздравляю Мушенка с охозяиванием!
skandisan Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Мушатам введен в рацион Стартер + Стартер мусс - они заценили новшество!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 блин, я склероз)) утром придумала: у кого-то тренинг, а у нас - Мухинг)))Мушатам введен в рацион Стартер + Стартер мусс - они заценили новшество! будут толстеть и красиветь!!! какие же мушатики шладкие-прешладкие
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 блин, я склероз)) утром придумала: у кого-то тренинг, а у нас - Мухинг))) Мушатам введен в рацион Стартер + Стартер мусс - они заценили новшество! Понравилось!? Уже трескают?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.