Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"ВОСТОЧНИЦА" по имени Муха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

117b09f0482f.jpg

До чего же моська хороша. :dribble: Катя, детки удались на славу. :thumbup:

Мы все старались! :blush2:

Мухина заводчица в этой мамзели признала Мухину бабку, т.е., свою собаку Винни (Империю Яссо Тэйл). Если это так - я буду очень рада! :thumbup:

Опубликовано

А вот Вам таки нужна овчарка! :nyam: Где три, там и четыре! :rolleyes:

А если в Москву придётся вернуться, в квартиру? Куда ж я их всех дену-то? Я и сейчас об этом думать боюсь. Но меня ведь может переклинить в любой момент :nyam:

Опубликовано

И слава Богу! Что б я с ней делала, с лошадью то?

Ну как... Пасти, купать, чесать(или как там у них называется - не знаю...), седлать, объезжать, тренировать - много чего! Да! Еще нам фотки показывать :ok:

Опубликовано

Ну как... Пасти, купать, чесать(или как там у них называется - не знаю...), седлать, объезжать, тренировать - много чего! Да! Еще нам фотки показывать :ok:

Дык я к ней даже подойти боюсь :blush2:

Опубликовано

Дык я к ней даже подойти боюсь :blush2:

Надо брать маааленького жеребеночка, пока он еще пусик :nyam: Мне тут в прошлом году тоже предлагали придарить :dribble:

Опубликовано

Надо брать маааленького жеребеночка, пока он еще пусик :nyam: Мне тут в прошлом году тоже предлагали придарить :dribble:

Не! Кать, у тебя в планах коза! Погодь пока с лошариками! :gleam:

Опубликовано

Не! Кать, у тебя в планах коза! Погодь пока с лошариками! :gleam:

Так! Где-то я уже подобное наблюдала... :hmm: Типа, так меня убеждать, чтобы я приняла идею за свою и свято в нее поверила :lol2:

Опубликовано

Так! Где-то я уже подобное наблюдала... :hmm: Типа, так меня убеждать, чтобы я приняла идею за свою и свято в нее поверила :lol2:

Ага! :lol2: Ты уже веришь?!

Опубликовано

страусы в очереди первые на заселение в Санрайзовку!!! даешь страусов!

Страусиная тема потерпела фиаско еще год назад. Тем более, мне разведка донесла, что они стРРРашно воняют! :nonono:

Опубликовано

Кать, козы оне тоже ароматные, некоторые говорят что даже почище свиней (хотя мне кажется хуже свиней ничего быть не может...)

Опубликовано

Да ладно, они может и чистоплотные (хотя в грязи валяются ого го как), но от свинарников пахнет так, что выносить долго это невозможно... Их навоз самый самый вонючий из всех. Я в детстве все лето в деревне проводила, и кого у нас там только не было.

Опубликовано

в грязи валяются ради чистоты кожи - уничтожают паразитов)) ну общественные людские туалеты огого как воняют, любой сортир, если не чистить, рано или поздно начнет вонять)) не дам в обиду хрюшек, сама родилась в год Свиньи, так что хрюшек очень люблю и свинину не ем!

Опубликовано

Мало того, после свинарника ещё и одежда так ВОНЯЕТ!!! Жить не хочется. :thumbdown:

Кать, козу все ж берем! Воняют козлы в основном! Их даже в одном помещении с дойной козой стараются не держать. :)

Опубликовано

Лёлик, тады тебе придется ко мне переезжать... :hmm: Кто ея будет пасти? А хавчик на зиму заготавливать? :lol2:

Опубликовано

А хавчик пусть голдена заготавливают, они же ретриверы - подносить могут, вырывать и копать тоже обучены, а то сидят дармоеды ничего не делают, а так их много многооо заготовят...

Опубликовано

Лёлик, тады тебе придется ко мне переезжать... :hmm: Кто ея будет пасти? А хавчик на зиму заготавливать? :lol2:

Да ивовых веников и правда голдыри нарежут!

Опубликовано

Блин, ну КАК от вас отбрехиваЦЦа-то?! :dribble::lol2:

А, придумала! Я молока не пью, щенки у меня редко, а торговать тут народу и без меня хватает :ok:

Опубликовано

Блин, ну КАК от вас отбрехиваЦЦа-то?! :dribble::lol2:

А, придумала! Я молока не пью, щенки у меня редко, а торговать тут народу и без меня хватает :ok:

Сама видела в кофий добавляешь!

Опубликовано

Сама видела в кофий добавляешь!

В кофий я добавляю слиФФки, а у козьего молока их НЕТ!!! :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...