Туу-тикки Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Чуть - не считается! И слава Богу! Что б я с ней делала, с лошадью то?
skandisan Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 До чего же моська хороша. Катя, детки удались на славу. Мы все старались! Мухина заводчица в этой мамзели признала Мухину бабку, т.е., свою собаку Винни (Империю Яссо Тэйл). Если это так - я буду очень рада!
Туу-тикки Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А вот Вам таки нужна овчарка! Где три, там и четыре! А если в Москву придётся вернуться, в квартиру? Куда ж я их всех дену-то? Я и сейчас об этом думать боюсь. Но меня ведь может переклинить в любой момент
skandisan Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 И слава Богу! Что б я с ней делала, с лошадью то?Ну как... Пасти, купать, чесать(или как там у них называется - не знаю...), седлать, объезжать, тренировать - много чего! Да! Еще нам фотки показывать
Туу-тикки Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ну как... Пасти, купать, чесать(или как там у них называется - не знаю...), седлать, объезжать, тренировать - много чего! Да! Еще нам фотки показывать Дык я к ней даже подойти боюсь
skandisan Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Дык я к ней даже подойти боюсь Надо брать маааленького жеребеночка, пока он еще пусик Мне тут в прошлом году тоже предлагали придарить
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Надо брать маааленького жеребеночка, пока он еще пусик Мне тут в прошлом году тоже предлагали придарить Не! Кать, у тебя в планах коза! Погодь пока с лошариками!
skandisan Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Не! Кать, у тебя в планах коза! Погодь пока с лошариками! Так! Где-то я уже подобное наблюдала... Типа, так меня убеждать, чтобы я приняла идею за свою и свято в нее поверила
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Так! Где-то я уже подобное наблюдала... Типа, так меня убеждать, чтобы я приняла идею за свою и свято в нее поверила Ага! Ты уже веришь?!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 страусы в очереди первые на заселение в Санрайзовку!!! даешь страусов!
skandisan Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 страусы в очереди первые на заселение в Санрайзовку!!! даешь страусов!Страусиная тема потерпела фиаско еще год назад. Тем более, мне разведка донесла, что они стРРРашно воняют!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 а козы пахнут розами? (петь на мотив "у любви, как у пташки крылья"):от козыпахнет розамии всех на свете она милей
Ledi_Juli Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Кать, козы оне тоже ароматные, некоторые говорят что даже почище свиней (хотя мне кажется хуже свиней ничего быть не может...)
skandisan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Уговорили: козу я НЕ БЕРУ!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (хотя мне кажется хуже свиней ничего быть не может...) свиньи, кстати, очень чистоплотные животные)))
Ledi_Juli Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Да ладно, они может и чистоплотные (хотя в грязи валяются ого го как), но от свинарников пахнет так, что выносить долго это невозможно... Их навоз самый самый вонючий из всех. Я в детстве все лето в деревне проводила, и кого у нас там только не было.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 в грязи валяются ради чистоты кожи - уничтожают паразитов)) ну общественные людские туалеты огого как воняют, любой сортир, если не чистить, рано или поздно начнет вонять)) не дам в обиду хрюшек, сама родилась в год Свиньи, так что хрюшек очень люблю и свинину не ем!
OlgaO Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Мало того, после свинарника ещё и одежда так ВОНЯЕТ!!! Жить не хочется. Кать, козу все ж берем! Воняют козлы в основном! Их даже в одном помещении с дойной козой стараются не держать. :)
skandisan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Лёлик, тады тебе придется ко мне переезжать... Кто ея будет пасти? А хавчик на зиму заготавливать?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Пасти будет Муха ,ну а еда.сложнее))))))))
Ledi_Juli Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А хавчик пусть голдена заготавливают, они же ретриверы - подносить могут, вырывать и копать тоже обучены, а то сидят дармоеды ничего не делают, а так их много многооо заготовят...
OlgaO Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Лёлик, тады тебе придется ко мне переезжать... Кто ея будет пасти? А хавчик на зиму заготавливать? Да ивовых веников и правда голдыри нарежут!
skandisan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Блин, ну КАК от вас отбрехиваЦЦа-то?! А, придумала! Я молока не пью, щенки у меня редко, а торговать тут народу и без меня хватает
OlgaO Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Блин, ну КАК от вас отбрехиваЦЦа-то?! А, придумала! Я молока не пью, щенки у меня редко, а торговать тут народу и без меня хватает Сама видела в кофий добавляешь!
skandisan Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Сама видела в кофий добавляешь!В кофий я добавляю слиФФки, а у козьего молока их НЕТ!!! :P
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.