Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень похожа на метиса лабрадора и родезийского риджбека. Должно получиться нечто уникальное, породы разные, отлично дополняющие друг друга.

Опубликовано (изменено)

Ничего себе вы выросли :thumbup::clap_1:

Да уж, правда говорят, что метисы порой красивее породистых...а цвет такой ровный и необычный еще поискать надо.

Неужели уже выше лабра?! Так круг подозреваемых на родство скоро сузится до единственного подходящего по размеру немецкого дога :doh::lol2: :lol2:

А еще нам фоток? :blush2:

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано

Ничего себе вы выросли :thumbup::clap_1:

Да уж, правда говорят, что метисы порой красивее породистых...а цвет такой ровный и необычный еще поискать надо.

Неужели уже выше лабра?! Так круг подозреваемых на родство скоро сузится до единственного подходящего по размеру немецкого дога :doh::lol2: :lol2:

А еще нам фоток? :blush2:

да да )) я уже поглядываю с опаской на соседского черного дога)) к сожалению не могу измерить ее рост. т.к. нет метра)))

нам сейчас почти 4 месяца весим 15- 16 кг.

к сожалею нет у нас во дворе щенков дабра.. чтоб сравнить((( а так владелец одного из лабрадоров недавно спросил " Вам наверно уже месяцев 6 ? " нам тогда 3.5 было...

чему он очень удивился и пожелал нам удачи))) :lol2: :lol2: :lol2:

а так ноги растут не по дня а по часам, ну и грудь с каждым днем все мощнее и мощнее становиться. вот))

Хорошо растем! :thumbup: У нее должна быть очень выразительная мимика, я такое у риджбеков видела.

если судить по мимики, тогда точно риджбек был... потому что все что она думает - написано у нее на лице)) я иногда ее озвучиваю даже))

- когда садимся в машину " блин, вот гадюки опять меня везут куда то.... (через часа полтора в машине)- ну че там скоро а ? ващпе я тут так то устала)))

- когда нашкодит и сама знает что натворила , сразу убегает и оглядывается так - а че ? я ниче? меня тут вобще не было?

вобщем та еще актриса))

у парня моего раньше шарпей был,так он говорит- у него всегда одно лицо было)) вообще не понятно что у него на уме)))

Опубликовано

Прикольная! А можно вопрос? Это Вы матрасик "погрызли"? Только не говорите, что рыжий ангелочек! По мордахе написано что не она!

ну конечно мы) разве этот ангелочек может такое сделать?)) у нее ведь на "лице" написано - я тут сижу такая вся хорошая, а они блин (хозяева) :hi: диван с матрасом грызут))

Опубликовано

Ну, Вы там не все еште, рыжику оставте!

да уж) это кстати до ее покушения было одеяло :ranting: )) но теперь это ее подстилка которая в коридоре , а в комнате другая :signthankspin: .. так что ее не обделишь, как не старайся. :dntknw:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет))) не устаю поражаться))) надо ж было кровям так удачно смешаться :thumbup::thumbup: цвет отпадный, мордашка прелесть)

пасибки))))

Опубликовано

Как она себя ведет, какой характер, рост померяли???

сейчас нам 4,5 рост в холке 50- 55 точно измерить невозможно))

очень игривый энергичный щенок) на прогулке пока со всеми собачниками не поздоровается не пойдет гулять) все ее уже знают и здороваются) вот такая вот воспитанная))

бобер еще тот :ranting: :ranting: :ranting:

стараемся угуливать, но не всегда помогает))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...