Guardangel Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Очень похожа на метиса лабрадора и родезийского риджбека. Должно получиться нечто уникальное, породы разные, отлично дополняющие друг друга.
Елена тунгор Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Какая красивая собака!Очень красивая,себе такую хочу.Золотинка100% соглашусь ,супер золотинка....
НЕПЕРИ Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Ничего себе вы выросли Да уж, правда говорят, что метисы порой красивее породистых...а цвет такой ровный и необычный еще поискать надо.Неужели уже выше лабра?! Так круг подозреваемых на родство скоро сузится до единственного подходящего по размеру немецкого дога :lol2: А еще нам фоток? Изменено 25 марта, 2012 пользователем НЕПЕРИ
дарья911 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ничего себе вы выросли Да уж, правда говорят, что метисы порой красивее породистых...а цвет такой ровный и необычный еще поискать надо.Неужели уже выше лабра?! Так круг подозреваемых на родство скоро сузится до единственного подходящего по размеру немецкого дога :lol2: А еще нам фоток? да да )) я уже поглядываю с опаской на соседского черного дога)) к сожалению не могу измерить ее рост. т.к. нет метра))) нам сейчас почти 4 месяца весим 15- 16 кг. к сожалею нет у нас во дворе щенков дабра.. чтоб сравнить((( а так владелец одного из лабрадоров недавно спросил " Вам наверно уже месяцев 6 ? " нам тогда 3.5 было...чему он очень удивился и пожелал нам удачи))) :lol2: а так ноги растут не по дня а по часам, ну и грудь с каждым днем все мощнее и мощнее становиться. вот))Хорошо растем! У нее должна быть очень выразительная мимика, я такое у риджбеков видела. если судить по мимики, тогда точно риджбек был... потому что все что она думает - написано у нее на лице)) я иногда ее озвучиваю даже)) - когда садимся в машину " блин, вот гадюки опять меня везут куда то.... (через часа полтора в машине)- ну че там скоро а ? ващпе я тут так то устала)))- когда нашкодит и сама знает что натворила , сразу убегает и оглядывается так - а че ? я ниче? меня тут вобще не было? вобщем та еще актриса))у парня моего раньше шарпей был,так он говорит- у него всегда одно лицо было)) вообще не понятно что у него на уме)))
Jamochka-Балу Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Просто прелесть я влюбилась А окрас просто сказка Это супер собака
Фрекен Бок Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Прикольная! А можно вопрос? Это Вы матрасик "погрызли"? Только не говорите, что рыжий ангелочек! По мордахе написано что не она!
дарья911 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Прикольная! А можно вопрос? Это Вы матрасик "погрызли"? Только не говорите, что рыжий ангелочек! По мордахе написано что не она!ну конечно мы) разве этот ангелочек может такое сделать?)) у нее ведь на "лице" написано - я тут сижу такая вся хорошая, а они блин (хозяева) диван с матрасом грызут))
Фрекен Бок Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну, Вы там не все еште, рыжику оставте!
дарья911 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ну, Вы там не все еште, рыжику оставте!да уж) это кстати до ее покушения было одеяло )) но теперь это ее подстилка которая в коридоре , а в комнате другая .. так что ее не обделишь, как не старайся.
Аленк@ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Какая девочка у вас красавица! Цвет,ушки )))))))Даешь форуму фото!
дарья911 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) ВОТ ЕЩЕ )) ЗОЛОТЦЕ МОЕ БЕЗЗУБОЕ)) Изменено 31 марта, 2012 пользователем дарья911
Елена Астон и Мартин Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Такая красавица ! А цвет просто обалдеть !!!!!!!!!!!!!!
Таня и Люк Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Какая красоточка у вас Очень милый мордашкин)
дарья911 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) всем привет)) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем дарья911
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 привет))) не устаю поражаться))) надо ж было кровям так удачно смешаться цвет отпадный, мордашка прелесть)
дарья911 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 привет))) не устаю поражаться))) надо ж было кровям так удачно смешаться цвет отпадный, мордашка прелесть)пасибки))))
Наташа и Стив Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 отличный ребенок! все больше на риджбека похожа, ИМХО, очень симпатичная!
Елена и Изар Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Как она себя ведет, какой характер, рост померяли???
дарья911 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Как она себя ведет, какой характер, рост померяли???сейчас нам 4,5 рост в холке 50- 55 точно измерить невозможно))очень игривый энергичный щенок) на прогулке пока со всеми собачниками не поздоровается не пойдет гулять) все ее уже знают и здороваются) вот такая вот воспитанная)) бобер еще тот :ranting: стараемся угуливать, но не всегда помогает))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти