Нечаева и Ко Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Итак, что касается, пардон за прозу жизни - унитазов.В Медыни они есть - полный комплект - 2.800. У нас так же.Думаю, везти отсюда нет смысла. НА какое количество соберем денег, такое и закупим. Мы с Наташей можем съездить в МЕдынь, и на моей машине привезти. Ну, пока там детки будут спать, а псинки отдыхать. И еще В интернат нужно 8 унитазов, но будут благодарны за любое количество.Я брошу клич по своим группам на Вернаде и Сокольниках, мож, хоть на пяток наскребем.
Цукер Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Мне не по кому кидать клич особо, но на 3 штуки наскребу, как и обещала. Отлично, что из Москвы не придется везти.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Сегодня принесли 2 000 р. в фонд, Господи, прости, унитазов
Пряня&Мич Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня принесли 2 000 р. в фонд, Господи, прости, унитазовДобрый день) Пожалуста киньте в ЛС куда нести "унитазную" денюжку))) Такого забавного фонда никогда не встречала)))Ой нимагу...смешно...... Но без этого - никуда, без картона еще можно, а вот без таких прозаических вещей, нет.
Цукер Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Добрый день) Пожалуста киньте в ЛС куда нести "унитазную" денюжку))) Такого забавного фонда никогда не встречала)))Ой нимагу...смешно...... Но без этого - никуда, без картона еще можно, а вот без таких прозаических вещей, нет.Спасибо Вам))) Глядишь. так потихоньку и на все 8 штук наскребем))))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый день) Пожалуста киньте в ЛС куда нести "унитазную" денюжку))) Такого забавного фонда никогда не встречала)))Ой нимагу...смешно...... Но без этого - никуда, без картона еще можно, а вот без таких прозаических вещей, нет. УРРРРРРРААААААААААААААААА!!!! В "Унитазный фон" поступят еще денюжки от WhiteGold из Питера!!! :thumbup: :thumbup:Пожалуйста,шлите денюжку на мою карту Сбербанк, Маэстро 67619600 0424686948Ай да мы! Мы - молодцы! Глядишь, все 8 штук и закупим седьмого. Супер!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этуаль&Перышко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ольга! Мы тоже в фонд унитазов денежку передадим (на занятия Вовкин брат с кобелиной Че Геварой приедет, деньгу и картон привезут).
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Ольга! Мы тоже в фонд унитазов денежку передадим (на занятия Вовкин брат с кобелиной Че Геварой приедет, деньгу и картон привезут).
Нечаева и Ко Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Еще один унитаз " в кармане" Спасибо Юлечке. ( jjuusstt)/Вместе с картоном были переданны деньги от Володи ( Этуаль и Перышко) - 2 000р.Спасибо!!!
Пряня&Мич Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня отправила 3000,говорят до завтра дойдет.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня отправила 3000,говорят до завтра дойдет.Спасибо. Еще один унитаз " в кармане"
Тони и Оля Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Из гофро картона есть вот такие наборчики для поделок - http://www.homyachok-shop.ru/Nabori-dlya-tvorchestva-kvilling/View-all-products.htmlЕсли это интересно, я могу с хозяйкой магазина поговорить, может скидочку выпросить, сама правда поучаствовать могу минимально совсем
AnnA&Nora Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ольга, давайте договоримся о том как передать гофрированный картон?Я отправила свой тел. Вам в личку.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Ольга, давайте договоримся о том как передать гофрированный картон?Я отправила свой тел. Вам в личку.Народ! Кто может из Строгино забрать у Ани картон?
Пряня&Мич Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо. Еще один унитаз " в кармане" А дошло? Я чтойто переживаю......не люблю я этот СБ, вечно какие-то у них заморочки.
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Народ! Кто может из Строгино забрать у Ани картон?из Строгино я смогу!!
AnnA&Nora Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 из Строгино я смогу!! Катя, я написала вам в личку.
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Кто может забрать пряники и леденцы из Лесного городка? Примерно 20 коробов размером А4. Могу встретиться на МКАДе или в Москве после работы. Нужно забрать до выходных! Постараюсь укомпановать в меньшее кол-во коробов. Звоните 903 264-97-3один Ольга
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 В субботу наша ГЛОБАЛЬНАЯ поездка!!!!В связи с этим еще раз хотелось бы все проговорить. Итак, у меня на руках 8т 500р. Я доложу свои 2.000 = 10 500.Я стартую с Габиками в 7 утра. Виталя с директором на моей машине поедут в Медынь, купят унитазы. Кто еще желает поучавствовать?Далее. Мне ОЧЕНЬ нужна помощь.Полинка с Яной. Я незнаю, как быть. У меня машина забита + собаки + Танюшка. Кто может забрать мелких? Какие предложения?Но и это еще не все. У меня на передержке будут 2 собаки - лабрик Викинг и голден Нэш. Если меня разгрузить( багажник), то я опущу сиденья, и тогда ВСЕ собаньки влезут!!!!Давайте еще раз перечислимся, кто едет?Я, Виталик с Яной, Тамара ( ник trayt), без собаки, но берет с собой в машину моих вернардят Настю с голдиком Марли. Тамара, памперсы не нужны. Они ими обеспеченны!! Памперсы понадобятся в Рузу, многодетным, малоимущим семьям ( я на той недельке поеду в Рузу).Юля + Челси, Элли.
Matilda_123 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Оля, могу чуть помочь деньгами. Куда перечислить? Желательно, чтобы это было возможно с помощью qiwi.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Оля, могу чуть помочь деньгами. Куда перечислить? Желательно, чтобы это было возможно с помощью qiwi.А я незнаю, что это такое... Люююууууудииии, кому можно перечислить( из тех кто едет) денюжки? С помощью гиви?
Matilda_123 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Оля, могу отдать наличными тогда, только если ко мне приедут. Я там же, Воронцовские пруды. Заодно и мягкие игрухи отдам. Может и одежду, если нужно. Сама не вырвусь, это точно.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Оля, могу отдать наличными тогда, только если ко мне приедут. Я там же, Воронцовские пруды. Заодно и мягкие игрухи отдам. Может и одежду, если нужно. Сама не вырвусь, это точно.Иришка, супер!!! В тех краях будет наша Юлечка( jjuusstt). Напиши ей, плиз, в личку свои контакты. Мягкие игрушки ТУДА не нужны. Там нельзя. Одежду возьмем ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это для Рузы.Ир, сколько денюшек выделишь?Юля из моего багажника забрала все коробки. Но... еще 6 коробок стоят на лестничной клетке
Matilda_123 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Могу 10000.Одежда какого размера нужна?Одежда чуть ношена, это не критично? Оль, пожалуйста, пусть она мне в личку напишет, если не сложно. Или позвонит от тебя.А так в любой день с 8 до 4-х вечера.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Могу 10000.Одежда какого размера нужна?Одежда чуть ношена, это не критично? Оль, пожалуйста, пусть она мне в личку напишет, если не сложно. Или позвонит от тебя.А так в любой день с 8 до 4-х вечера.Ирочка,Итак!!! У нас есть деньги на ВСЕ 8 унитазов! Сбор средств закончен.Насчет одежды. Ты думаешь, мы все-время новую возим? У людей НИЧЕГО нет, понимаешь? Они рады любой шмотке. Я уже не в первый раз вожу в опеку в Рузу всякое разное. Люди приходят и плачут, когда забирают эти вещи, компьютеры, магнитофоны, игрушки. Так что, не переживай. Любая помощь, в любом виде ОЧЕНЬ нужна.Спасибо тебе оргомное. ПРишли мне в личку телефон, я Юле передам, она подьедет, заберет.Одежда нужна любого размера. Но сейчас острая необходимость в одежде для худенького 11летнего пацана. И у этой же мамочки еще трехлетняя малышка.А еще есть семьи, где детки от трех до 11 лет. ВСЕ пригодится! Обнимаю.Таня!!! Цукер!!! Твое предложение в силе? Насчет двух-трех унитазиков?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.