Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А вот и мы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Wonder Valley Only You

Маленькая "королева" решила, что она все знает и ей не надо показывать стойку, никакие лакомства не помогли :lol2: , ни колбаса, ни творог, ни корм - очень характерная, требует только контакта :lol2: :lol2: :lol2:

cc4e834ab02f.jpg

be1d4911f493.jpg

e8c1ea1056e2.jpg

5c5ba0207a43.jpg

Wonder Valley Open Heart

50e8963416da.jpg

96b94e15ef1e.jpg

Опубликовано

Клевые!! :thumbup:

Девонька - просто Чудо! Какой взгляд очаровательный! Месяц от роду, а уже кокетничает. :)

Кира, она не просто кокетничает, :lol2: она всех кобелей стрОит! :dribble: - а у них без выбора, сначала пытаются с ней побороться, а потом как единственной суке - уступают :lol2:

Ты бы видела, как она ходит по манежу, я просто поражаюсь! буквально два дня назад они еще были более-менее спокойные, а сейчас всё - иерархия началась...

Опубликовано

Батюшки, сколько мальчишек, прямо глаза разбегаются. Детки чУдные,прелестные. Спасибо за фото, все пересматриваю-от души наслаждаюсь. Поздравляем с мини-косточкой! Детишкам расти здоровыми и веселыми, набираться сил и встречать своих лучших, добрых мам пап.

Опубликовано

Батюшки, сколько мальчишек, прямо глаза разбегаются. Детки чУдные,прелестные. Спасибо за фото, все пересматриваю-от души наслаждаюсь. Поздравляем с мини-косточкой! Детишкам расти здоровыми и веселыми, набираться сил и встречать своих лучших, добрых мам пап.

Катя, спасибо большое!

Да уж, пацанвы на любой вкус... :thumbup:

Опубликовано

Катя, спасибо большое!

Да уж, пацанвы на любой вкус... :thumbup:

Я, как поклонник кобелей, по-доброму завидую будущим родителям- прямо «Клондайк» парней. :thumbup:

Опубликовано

Вот время-то летит! Уже и месяц! Поздравляем малышню и всех мам-пап.

Опубликовано

Катерина, спасибо! Очень приятно, что фото нравятся.

Вот время-то летит! Уже и месяц! Поздравляем малышню и всех мам-пап.

Светлана, спасибо!

Опубликовано

Отличные дети! Вы не ошиблись, планируя дубль. Обидно, что девчонка одна, зато какой темперамент!f559a1f17b7a8d4a212f57ba202b4d1a.gif

Кобели - один другого краше! :thumbup:

Достаточно ровный помет, костяк - не придерешься, угластые, с хорошим верхом, уже сейчас видно, что дети с перспективой (хотя и не люблю поспешных суждений, шерстяные.

Еще они невероятно забавно "уркают", я таких звуков не слышала ни от кого, смИшные!

Катя, жди на щенотерапию через пару недель, хочу еще потискать мелочь!

А как мои коржи обнюхивали меня, особенно пропустовавшая Палома!

Опубликовано

Сегодня потеплело, солнышко пригрело и детям стало жарковато.

Они растекались по манежу...а я не могла не взять фотоаппарат.

be82de37bef0.jpg

просто лица

3e847f6f16f3.jpg

а некоторые принимают позу тюленчика

31bf2ae49b7f.jpg

снова лица

f5ebd85cbe61.jpg

Некоторые товарисчи спят на игрушках

e40e20c0f3b5.jpg

Опубликовано

Не, мне к ним нельзя, эт точно... :blush2:

....

Одного бы воспитать :)

Дык, ты же вроде голдена хочешь? Так что чего тебе бояться :lol2:

Приезжай поняньчиться :ok:

Опубликовано

Какой предприимчивый один - свинку под щёчку, уточку под лапки! Чудные флэтики!

И как Вы справляетесь? Я бы не смогла, наверно. Вы уже прикармливаете? Пять с лишним кг, обалдеть!

Опубликовано

Катюша, спасибо за позитивчик!!! :clap_1:

"Лица" - изумительны... :blush2::blush2::blush2:

А предприимчивый паренек случайно не Олигарх?

Не, мне к ним нельзя, эт точно... :blush2:

....

Одного бы воспитать :)

Оля, не все так страшно... Где один, там и два...

Главное - вовремя остановиться :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Вы уже прикармливаете? Пять с лишним кг, обалдеть!

Да, мы кушаем уже замоченный сухой корм с витаминами :nyam:

А предприимчивый паренек случайно не Олигарх?

Саша, спасибо. Нет, не Олигарх :dntknw: , он тем временем в камеру пытался носом ткнуться, поэтому плохо получился - один нос :lol2:

Опубликовано

Да, один даже не предприимчивый - хозяйственный мальчишка! Все должно быть рядышком, лучше под ним, ничего не потеряется :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...