Александра Максимова Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Катя,обязательно!!!
Peppers Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Классные мохнатики!!! А глаза у них и правда такие синие или это фотообман?
WonValley Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Продолжаю...Wonder Valley OsirisWonder Valley Olimpic HeroWonder Valley Orpheus
WonValley Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Wonder Valley Only YouМаленькая "королева" решила, что она все знает и ей не надо показывать стойку, никакие лакомства не помогли , ни колбаса, ни творог, ни корм - очень характерная, требует только контакта :lol2: Wonder Valley Open Heart
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Клевые!! Девонька - просто Чудо! Какой взгляд очаровательный! Месяц от роду, а уже кокетничает. :)
WonValley Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Клевые!! Девонька - просто Чудо! Какой взгляд очаровательный! Месяц от роду, а уже кокетничает. :)Кира, она не просто кокетничает, она всех кобелей стрОит! - а у них без выбора, сначала пытаются с ней побороться, а потом как единственной суке - уступают Ты бы видела, как она ходит по манежу, я просто поражаюсь! буквально два дня назад они еще были более-менее спокойные, а сейчас всё - иерархия началась...
Бэк&Порш Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Батюшки, сколько мальчишек, прямо глаза разбегаются. Детки чУдные,прелестные. Спасибо за фото, все пересматриваю-от души наслаждаюсь. Поздравляем с мини-косточкой! Детишкам расти здоровыми и веселыми, набираться сил и встречать своих лучших, добрых мам пап.
Александра Максимова Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Батюшки, сколько мальчишек, прямо глаза разбегаются. Детки чУдные,прелестные. Спасибо за фото, все пересматриваю-от души наслаждаюсь. Поздравляем с мини-косточкой! Детишкам расти здоровыми и веселыми, набираться сил и встречать своих лучших, добрых мам пап.Катя, спасибо большое!Да уж, пацанвы на любой вкус...
Бэк&Порш Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Катя, спасибо большое!Да уж, пацанвы на любой вкус... Я, как поклонник кобелей, по-доброму завидую будущим родителям- прямо «Клондайк» парней.
Svetlana-a Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Вот время-то летит! Уже и месяц! Поздравляем малышню и всех мам-пап.
WonValley Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Батюшки, сколько мальчишек, прямо глаза разбегаются. Детки чУдные,прелестные. Спасибо за фото, все пересматриваю-от души наслаждаюсь. Поздравляем с мини-косточкой! Детишкам расти здоровыми и веселыми, набираться сил и встречать своих лучших, добрых мам пап.Катерина, спасибо! Очень приятно, что фото нравятся.Вот время-то летит! Уже и месяц! Поздравляем малышню и всех мам-пап.Светлана, спасибо!
Aннaбель Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Отличные дети! Вы не ошиблись, планируя дубль. Обидно, что девчонка одна, зато какой темперамент!Кобели - один другого краше! Достаточно ровный помет, костяк - не придерешься, угластые, с хорошим верхом, уже сейчас видно, что дети с перспективой (хотя и не люблю поспешных суждений, шерстяные.Еще они невероятно забавно "уркают", я таких звуков не слышала ни от кого, смИшные!Катя, жди на щенотерапию через пару недель, хочу еще потискать мелочь!А как мои коржи обнюхивали меня, особенно пропустовавшая Палома!
WonValley Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Аня, приятно слышать такие слова в адрес деток!
WonValley Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегодня потеплело, солнышко пригрело и детям стало жарковато.Они растекались по манежу...а я не могла не взять фотоаппарат.просто лицаа некоторые принимают позу тюленчикаснова лицаНекоторые товарисчи спят на игрушках
Peppers Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ой, какие бутузики клааассные!!! Совсем уже настоящие флэтики
WonValley Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Растут малышики. Ага, некоторые уже 5,5 кг весят
Peppers Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ага, некоторые уже 5,5 кг весят Не, мне к ним нельзя, эт точно... ....Одного бы воспитать :)
WonValley Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Не, мне к ним нельзя, эт точно... ....Одного бы воспитать :)Дык, ты же вроде голдена хочешь? Так что чего тебе бояться Приезжай поняньчиться
Линда777 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Какой предприимчивый один - свинку под щёчку, уточку под лапки! Чудные флэтики! И как Вы справляетесь? Я бы не смогла, наверно. Вы уже прикармливаете? Пять с лишним кг, обалдеть!
Александра Максимова Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Катюша, спасибо за позитивчик!!! "Лица" - изумительны... А предприимчивый паренек случайно не Олигарх?Не, мне к ним нельзя, эт точно... ....Одного бы воспитать :) Оля, не все так страшно... Где один, там и два...Главное - вовремя остановиться
WonValley Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Вы уже прикармливаете? Пять с лишним кг, обалдеть!Да, мы кушаем уже замоченный сухой корм с витаминами А предприимчивый паренек случайно не Олигарх? Саша, спасибо. Нет, не Олигарх , он тем временем в камеру пытался носом ткнуться, поэтому плохо получился - один нос
manifica Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Да, один даже не предприимчивый - хозяйственный мальчишка! Все должно быть рядышком, лучше под ним, ничего не потеряется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.