Panchenko Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Тискала малышку в субботу - очень сладкая девица! Спасибо, Наташа, что ты поставила моих малышей в стоечки, хоть разглядеть удалось!
Аня и Герман+Лорд Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) На одном из форумов Сибири у Леймари Кардеи Фо Кантриголд или просто КАРИ появился свой "дом", где сегодня наши Сибиряки поздравляли семью Кари с чудесным ребенком! Сходить в гости к КАРИ Спасибо большое всем кто участвовал в организации того, чтобы наша радость прилетела!!!! Безгранично Вам благодарны и низкий поклон! Светлана вся растворилась в заботах, периодически получаю от неё смс. Пишет, что Кари играет, кушает, ходит в туалет исключительно на пелёнки, спит и так круговорот!Пока она спит удивленный кот её изучает!P.S. Я лично жду выходных! Вооружусь фотоаппаратом и полечу в гости водиться! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Аня и Герман+Лорд
Галина@Рон Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне очень хочется поблагодарить всех кто помог в осуществлении Светланиной мечты . Нашего замечательного и любимого заводчика Елену Федосееву , профессионал своего дела , вырастившего такого дивного ребёнка Елену Панченко , владелицу питомника Леймари Марианну, согласившуюся отправить своего ребёнка в Новосибирск и Руслана - мужа Елены Панченко ,провожавшего нас в аэропорту и мужественно прошедшего с нами все этапы уговоров , разговоров , упрашиваний и поисков новой корзинки для перевозки щенка .Все волнения и бессонная ночь позади и у нас теперь новая сибирячка . Малышка Кари такой очаровательный , жизнерадостный и обаятельный ребёнок , что все мы влюбились в неё с первого взгляда. Спасибо Соколовой Татьяне за папу красавца , местные породники уже отметили прибытие к нам свежих кровей. Поздравляю Светлану с обретением золотой девочки , от всей души желаю здоровья , любви, дружбы и взаимопонимания .
Panchenko Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет, Света! Кари непллохо устроилась, уже - совсем вписывается в компанию домашних, и видно, что её очень ждали и любят! Желаю Вам счастья вместе, общение с малышкой должно приносить радость, она такая оптимистичная, и этим будет делиться с Вами! ( по фоткам сразу хочу подсказать, что щенку ещё пока нельзя бегать по линолеуму, не застеленному чем-нибудь антискользящим, может подвернуть лапку или сформировать суставы не такие отличные, какие у неё в генетике, мелкие травмы на линолеуме возможны, избежать их можно, постелив коврики для ванной, из пластика с дырками или какие-нибудь коврики из ИКЕА, связанные из хлопковых кусочков, или ещё что-нибудь.) Радуйте нас фотками по-чаще!
zzzlata Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет, Света! Кари непллохо устроилась, уже - совсем вписывается в компанию домашних, и видно, что её очень ждали и любят! Желаю Вам счастья вместе, общение с малышкой должно приносить радость, она такая оптимистичная, и этим будет делиться с Вами! ( по фоткам сразу хочу подсказать, что щенку ещё пока нельзя бегать по линолеуму, не застеленному чем-нибудь антискользящим, может подвернуть лапку или сформировать суставы не такие отличные, какие у неё в генетике, мелкие травмы на линолеуме возможны, избежать их можно, постелив коврики для ванной, из пластика с дырками или какие-нибудь коврики из ИКЕА, связанные из хлопковых кусочков, или ещё что-нибудь.) Радуйте нас фотками по-чаще!Здравствуйте! Да, всё это я уже поняла, вижу, сыночек сейчас выздоровет и куплю сразу, а то я дома с ним застряла, температурит, простыл :)
Lirika Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Созрела пара фоточек Дети замечательные, очень тискательные, жалко поснимать нормально не удалось.
Panchenko Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо большое, Наташа! Классные фоты, у меня такие не получаются совсем .
Аня и Герман+Лорд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня была в гостях у Светы и (наконец-то определились хозяева с именем) Руны (Руняша-Бруняша).Немного пофотографировала Руну и очень много с ней нацеловалась, наигралась, наобнималась!!!!
Panchenko Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Какая красотка! Я так довольна малышами от Миши- такие они красивые и милые в поведении, радостные, спокойные, мягкие в общении с человеком, оптимистичные! Спасибо Тане Соколовой за такого замечательного папу для малышей!!!
Alexa Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вчера видела малышей - такие кукольные, ровненькие и одинаковые Милейшие щеночки.
Полярная звезда Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Бесподобные дети! Головастые и меховые!
leno4ek39 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Мы дома! Она потрясающая!!!!!! Хочу сказать, что перелет она перенесла отлично! тьфу-тьфу! с удовольствием поела размоченный корм, попила, пописала и покакала. А наигралась так, что мы от хохота над ней катались! уМОРА! Нацеловались с ней вдоль и поперек! Давай её на диваны под бочок, а то она и играть хочет и с ног валится спать охота, и всё же еще маленько поиграть! Она такая зайка! Поспала и опять поела, попила, опять наигрались и сейчас вот уже долго спит в такой сладенькой позе, как же я её люблююююююююююю! Фотки позже, так как у меня сыночек неожиданно заболеле и мы на фоне всего этого еще и его лечим, температура, постоянного присутствия требует, но ничего, скоро много фоток выложу домашних ужо!!! Кстати, имя утверждено: Леймария Кардея фо Кантриголд, в быту просто Кари. Спасибо всем добрым замечательным людям, которые очень присильно помогли попасть нашему счастью домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! И знаете, у меня такое чувство, как буд-то она всегда у нас была :))))))))))))Поздравляю вас с маленькой золотиночкой. Читала вашу переписку и вспоминала, как я ждала свою золотинку кобелька. всю ночь не спала переживала. А теперь кажется, что он всегда был со мной и я уже не представляю, как я жила без него. Удачи вам, растите здоровенькие.
zzzlata Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Какие красавчики братья и сестры! И у нас немного новых фоток нрашей зайки
zzzlata Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 коврики мною куплены на полы настелены и на зуб пробуются :)
Галина@Рон Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Елена , какие малыши хорошенькие , такие меховушечки . За сибирячку не переживайте , такие владельцы - мечта заводчика , малышка растёт , прибавляет в весе , делаем все что ей положено по возрасту . Уже купались , сушились , укладывались , стригли ноготки , учились командам и т.д. На данном этапе всё - .
Panchenko Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Елена , какие малыши хорошенькие , такие меховушечки . За сибирячку не переживайте , такие владельцы - мечта заводчика ,..... Думаю, что повезло и мне и владельцам Кардеи, ибо и собачка- просто прелесть как хороша, и владельцы- такие, как надо!Вообще-то кажется, что все три суки в помёте попали в самые- самые подходящие выставочные ручки, только бы так и было, и мне бы не ошибиться в предположениях!Леймари Кирана с новой мамой.
zzzlata Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Пусть нашей сестренке Киране живется так же сладко, тепло и сытно в новом доме, как нашей Норке! Да, да, вот так мы её дома и зовём НОрушка-НорУшка, дай ка чмокну в ушко :)))), ну так получилось с именем :))). Мы начали дрессировку с команды "сидеть" четыре подхода в день, второй день. За вкусняшку садится уже практически сразу, а вот с пустой рукой - фиг вам, то есть нам :). а вообще она хитрая, умная и упрямая :), но и мы не лыком шиты :)
Галина@Рон Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Поздравляем малышей со Второй маленькой косточкой !!!! Желаем эдоровья , настоящего собачьего счастья , много игрушек и вкусняшек , чтобы вас любили и баловали , а главное , чтобы было взаимопонимание с вашими мампапами !!! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Галина@Рон
Panchenko Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поздравляем малышей со Второй маленькой косточкой !!!! Желаем эдоровья , настоящего собачьего счастья , много игрушек и вкусняшек , чтобы вас любили и баловали , а главное , чтобы было взаимопонимание с вашими мампапами !!! Присоединясь к поздравлениям, такие малыши должны быть просто счастливы, по-другому и быть не может!
Cantrygold Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК-ОЧАРОВАШЕК С МИНИКОСТОЧКОЙ ЧТОБЫ ВАШИ МАМПАПЫ ВСЕГДА УДИВЛЯЛИСЬ "И КАК ОНИ ЖИЛИ БЕЗ ВАС?!"ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ!
Panchenko Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) фоты двухнедельной давности, но- приятные и я решила разместить момент отъезда Леймари Калиостро домой к маме- Тане. вот ещё фотки из моего архива- одни из любимых фоток, люблю красивых щенят Справа щенок- это Леймари Карамель, она тоже уехала домой пару дней назад. Леймари Клондайк, глубокомысленное выражение морды лица. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Panchenko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти