zzzlata Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 дачный сезон открыт! Прожили на даче два дня и две ночи. Нору в дом было не загнать, даже спала днем строго на веранде. Бегала как угорелая, как ужаленая просто! пыталась съесть всю землю, все камни, все корни, Тую, а от песочницы её вообще башню снесло, она по ней бегала по кругу как заведенная, непонятно было где голова, где лапы, просто скоростной белый ком, который на этой бешенной скорости еще и песка пытался поесть. Как-то обошлось без поноса после дачи, т-т-т, всё в порядке! Вся грязненькая, довольная и смешная! Клещей у нас там нет - проверено! Единственное плохо, нашу девочку укачивает в машине, даже на голодный желудок, надо запасаться таблетками от укачивания, а так всё в порядке! Растем! Приехали домой, намыли, начесали - красотка просто, глаз не оторвать!/>http://youtu.be/wbspwnF6u9g Фотографий сделано очень много, но выложить больше нечего, все смазаны, ибо сильно девка шилопопенькая или попка везде вместо головы в кадр попадает :)
Panchenko Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет, Светлана! Я бы не использовала таблетки от укачивания, и собачка скоро привыкнет ездить в машине, главное не давайте ей смотреть в окно ни вперёд , ни сбоку, тогда и укачивать, возможно, не будет. И ещё- на голодный желудок часто укачивает ещё сильней, чем на сытый, поэтому за три часа перед поездкой надо поесть 9 не до отвала, а несколько перебить аппетит, например, половинной порцией еды), и по-приезду- поесть ещё раз- плотненько, ка положено. Вот и все хитрости для поездок на дальние расстояния.
Panchenko Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Фотографий сделано очень много, но выложить больше нечего, все смазаны, ибо сильно девка шилопопенькая или попка везде вместо головы в кадр попадает :) Очень даже понимаю такое, у меня 2 парня, её братья- так же не хотят фоткаться, то есть- очень хотят, НО- не получаются, только сплошные пятна золотистого цвета разных форм. Вот спящие - в фокусе, иногда - после как набесятся и поедят- немного сидят, тогда и беру фотик в руки.
zzzlata Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет, Светлана! Я бы не использовала таблетки от укачивания, и собачка скоро привыкнет ездить в машине, главное не давайте ей смотреть в окно ни вперёд , ни сбоку, тогда и укачивать, возможно, не будет. И ещё- на голодный желудок часто укачивает ещё сильней, чем на сытый, поэтому за три часа перед поездкой надо поесть 9 не до отвала, а несколько перебить аппетит, например, половинной порцией еды), и по-приезду- поесть ещё раз- плотненько, ка положено. Вот и все хитрости для поездок на дальние расстояния.Спасибо большое за совет, будем пробовать без таблеток привыкать. в окно то она и так не смотрит, на полу носиком забивается в щель какуюнибудь и страдает или на коленях. окно и вообще не открываем, там вонюче пахнет дизельным топливом от всяких попуток, кондиционером спасаемся. бум пробовать. А еще, Норка стала на свой корм размоченный смотреть ( то есть на меня, так верней) как на идиотку :)))))))) в корм ничего не добавляю, так и кормлю размоченым. но вот что-то он ей стал не нравиться, жучке такой. нос то чует, что мы совсем другую еду едим :). но кусочничать ей не позволяем. иногда яблоко, огуречик (без шкурок, в ней всякая бяка), морковку погрызть даем, всякие уши и губы сушеные валяются по дому, не хочет, а вот кость житлованую измочалила за день без остатка. ну и в закон вошло: с утра первый завтрак это три ложки творога и полстакана варенца, уж так повелось, кровь из носу, она уже по полу свою отдельную для этого мисочку гоняет :)
Panchenko Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 в корм ничего не добавляю, так и кормлю размоченым. но вот что-то он ей стал не нравиться, жучке такой. нос то чует, что мы совсем другую еду едим :). но кусочничать ей не позволяем. иногда яблоко, огуречик (без шкурок, в ней всякая бяка), морковку погрызть даем, всякие уши и губы сушеные валяются по дому, не хочет, а вот кость житлованую измочалила за день без остатка. ну и в закон вошло: с утра первый завтрак это три ложки творога и полстакана варенца, уж так повелось, кровь из носу, она уже по полу свою отдельную для этого мисочку гоняет :) Ну вот и сказочка, как соба избаловалась! Я правда тоже малышам добавляю варинец и творожка, но не даю это отдельно от корма. И, всегда размачиваю, не обязательно полностью, можно и до половины, но и взраслые едит только размоченный корм, ибо это не полезно- совсем сухой, желудок пострадает. Кстати- девочка полненькая, не беспокойтесь, если пропустит какое кормление, в следующее- поест по-лучше.
zzzlata Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ну правда же она прелесть? Через месяц совместного проживания с этим чудом проникаешься таким чувством вселенским, что даже если грянет сгрызеный до костяка диван, то об этом будешь рассказывать с восхищением, как о великом достижении твоей собаки, что она такая супер, что какой-то диван для неё просто на раз плюнуть! дай бог такого не будет :))))))))
Panchenko Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Да, рожица у Норы- супер весёлая и довольная!
zzzlata Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Мы весим (только что) 8кг ровно. много? нормально?
Panchenko Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Мы весим (только что) 8кг ровно. много? нормально? Братья весят от 9 до 11 кг, а сёстры- одна (Кирана) столько же, а вторая- не знаю, её не взвешивали. Вобщем- укладываемся в общие цифры. Так приятно было видеть ролик с малышкой, она такая весёлая и активная!!! Вообще- приятно открывать тему про малышей, меня ждёт от Норы весточка, обычно- сюрприз- красивые фоты или ролик.
zzzlata Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Братья весят от 9 до 11 кг, а сёстры- одна (Кирана) столько же, а вторая- не знаю, её не взвешивали. Вобщем- укладываемся в общие цифры. Так приятно было видеть ролик с малышкой, она такая весёлая и активная!!! Вообще- приятно открывать тему про малышей, меня ждёт от Норы весточка, обычно- сюрприз- красивые фоты или ролик.Спасибо большое, а то я наоборот думаю, что замучила вас фотографиями :). Ёлки палки, я думала, она толстая, меня ругать за это надо, а она у нас оказывается худышка, её надо откармливать :)))))), хотя кобели наверное и должны быть покрупней.
Panchenko Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Да, мальчики крупнее ростом, и разница между мальчиками и девочками будет расти.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 дачный сезон открыт! Прожили на даче два дня и две ночи. Нору в дом было не загнать, даже спала днем строго на веранде. Бегала как угорелая, как ужаленая просто! пыталась съесть всю землю, все камни, все корни, Тую, а от песочницы её вообще башню снесло, она по ней бегала по кругу как заведенная, непонятно было где голова, где лапы, просто скоростной белый ком, который на этой бешенной скорости еще и песка пытался поесть. Как-то обошлось без поноса после дачи, т-т-т, всё в порядке! Вся грязненькая, довольная и смешная! Клещей у нас там нет - проверено! Единственное плохо, нашу девочку укачивает в машине, даже на голодный желудок, надо запасаться таблетками от укачивания, а так всё в порядке! Растем! Приехали домой, намыли, начесали - красотка просто, глаз не оторвать!/>http://youtu.be/wbspwnF6u9g :)Боже, какая прелесть растет!Ну порадовали, так порадовали!Очень у вас девчонка красивая! ТТТТТТ на нее!А я завтра жду Карамельку в гости!
Panchenko Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А я завтра жду Карамельку в гости! Ну, я обзавидовалась, так я эту девочку люблю! И Нора у нас - красавица необыкновенная! Ёлки палки, я думала, она толстая, Она не толстая, она- мохнатая! Девочка -супер!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Поздравляем нашу заводчицу Леночку с таким замечательным пометом! Очень понравились все деточки, такие сладкие меховушечки (наверно пойдут в папу:)! Просмотрев всю тему, приятно было вспомнить Мартюшино детство! Желаем всем деткам вырасти в прекраснейших голденов, и всегда радовать своих хозяев!
Panchenko Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляем нашу заводчицу Леночку с таким замечательным пометом! Очень понравились все деточки, такие сладкие меховушечки (наверно пойдут в папу:)! Спасибо! Детки- разъезжаются по домам, вот и Камелот- сегодня уехал, остался только один Клондайк, грустит, поиграть не с кем, только с мамочкой.
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Какая красотка! Я так довольна малышами от Миши- такие они красивые и милые в поведении, радостные, спокойные, мягкие в общении с человеком, оптимистичные! Спасибо Тане Соколовой за такого замечательного папу для малышей!!! Лена, спасибо большое за добрые слова, мы старались! Дети получились очаровательные, спасибо Вам и Марианне за доверие!
zzzlata Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 у нас немного свежих фотокмы уже знаем некоторые команды, такие как: ко мне фу Сидеть Лежать Стоять (на 80%), всё норовим опять присесть ползти (на 50 ленимся потому что Сидеть и лежать понимаем без слов, просто жестами на отлично! Учимся ходить РЯДОМ на поводке/>http://youtu.be/_hZJbXH-gms />http://youtu.be/kPN9EGt0iTw
Panchenko Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Классная собачка растёт! Голосок- Дарсин, интонация - точн её , люблю!Да, а внешность- очень "папина", что изначально и было видно.Где стоит в стоечке девочка, там хорошо видно- насколько красивая будет у неё шея, это- мамина, похоже, а мех- папин, возможно, отличный костяк.
zzzlata Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Классная собачка растёт! Голосок- Дарсин, интонация - точн её , люблю!Да, а внешность- очень "папина", что изначально и было видно.Где стоит в стоечке девочка, там хорошо видно- насколько красивая будет у неё шея, это- мамина, похоже, а мех- папин, возможно, отличный костяк.Спасибо! А нам она просто очень нравится! мы её шибко полюбили!
Panchenko Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Все детки у своих владельцев, любимые и счастливые!!! А это- главное в жизни голдена, быть в сердце у владельцев первым любимчиком.
Anastasia Archi and Vayis Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Все детки у своих владельцев, любимые и счастливые!!! А это- главное в жизни голдена, быть в сердце у владельцев первым любимчиком. Лена! Как замечательно, что все пёсики нашли свои семья, такие меховые-меховые красивые собачки, какие они красивенькие, а какие они будут красавцами когда вырастут, а растут они быстро!Песики от Дарси поистине королевского вида. Побывав в гостях и увидев последних двух мохнатиков, с невероятной теплой, мягкой энергетикой, невольно тянутся руки к таким собачкам. И вот протянув лодошки к Камелоту, тот просто положил свою мордашку в них :)))) и взгляд такой спокойно умиротворенный, но при этом внимательный, смотрит пряма в глаза. Такая собака-золотая, повезло тем, кто выбрал его. И второй такой же мягкий по характеру, внимательный. Одним словом такие собаки истинные компаньоны, настоящие помощники и товарищи человеку.Будем ждать похожего щенка для себя, к слову говоря еще одного. Ведь Арчи нас не перестает радовать день ото дня, он уже большой, 11 месяцев уже, и всё еще раскрывается :))) Он у нас охотник по темпераменту, как след возьмет, так не остановить, только видно задние ноги и хвост удаляются :)))))
Panchenko Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Он у нас охотник по темпераменту, как след возьмет, так не остановить, только видно задние ноги и хвост удаляются :))))) Порадовали меня, я надеялась на отличный темперамент всех Шебиных детей! Спасибо большое за тёплые слова о Дарсиных малышах, я тоже очень их люблю, они замечательные.
НиколайСа Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Клондайк уже не грустит ;))) а "разрезает" воздух на даче в Подмосковье! Теперь он Дайк. Созвучно команде "дай", но мы делаем различие. Любимое дело Дайка - посрывать тюльпаны, пробегая между клумбами. Прекрасно реагирует на соседей, которые приходят знакомиться. Облюбовал старые плюшевые игрушки и их отдельные части (например ухо моего любимого с детства пса, у которого , кажется до сих пор красным фломастером отмечено сердце на брюхе, а синим - еще какой-то орган)) бегает по свеже-выбритым дорожкам, улучшился аппетит и собака прекрасно спит. Копирует движения - я рою в песочнице, и он рядом стал рядом рыть что-то. Я лег на бок на пол - он походил понюхал и прилег тоже. Сегодня Дайку делал маникюр, (все-таки нам 3 месяца) сначала получилось только на одном когте, а потом во время сна собака дала слабину, и разрешила себя подстричь, особенно при том, что ей подглаживали подушечки лапок. Очаровательный щенок и столько жизни !!! Спасибо! Детки- разъезжаются по домам, вот и Камелот- сегодня уехал, остался только один Клондайк, грустит, поиграть не с кем, только с мамочкой.
Panchenko Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Копирует движения - я рою в песочнице, и он рядом стал рядом рыть что-то. Я лег на бок на пол - он походил понюхал и прилег тоже. Она такие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти