Вакса Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Аня, Мотя, Галина, поздравляю с малышатами! Какая Тесса молодец, что успела 28, а не 29 :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Одна? Думала, две как минимум:)Минимум минимум... 4-я надеюсь пойдет замыкающим ближе к лету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Анют,спасибо за фото!!!! :clap_1: Красотулечки наши!!!!! :thumbup:Минимум минимум... 4-я надеюсь пойдет замыкающим ближе к лету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ой, какие сладенькие. Жаль, что мы так далеко, очень хочется их увидеть. Девочки, еще раз всем СПАСИБО за поздравления и теплые слова в адрес Орфика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лад Юнити Грация Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям с таким замечательным событием. Очень-очень красивые родители, пусть и детки растут под стать им, покоряют сердца окружающих и дарят радость своим мамам-папам и будущим владельцам. Мамочке здоровья и молочка много-много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Галя,спасибо за поздравления и спасибо за таких чудных детишек Орфику- видимо,то что Тесса выходила замуж "по любви",тоже сказалось)))"бабушки" Мотя и Лена,"папа" Галя - ждем в гости!И-да,у нас половина рыжиков-3 девочки и парень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Супер-пара, супер-дети! Поздравляю всех причастных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мальчик-синяя ниточка)Тесса учит малышей ползать по правилам дорожного движения))Простите за задержку с фотографиями-были проблемы с интернетом.Ааааааа, Тесса - умничка, сразу учит жить по правила, какие сладушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я от этой штучки умираю! :nyam: Ань,это какая ниточка,не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Аня,Галя, Мотя! Поздравляю!красивые родители! Думаю, детки будут замечательные!Моть, а фотка просто за душу цепляет, очень хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porshik Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какая же прелесть........ Такие все нежные......... Захожу и любуюсь.... Пусть у маленьких бебиков все будет хорошо.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ира,вы там рядышком,скоро пойдём нянькать пупсов.:)) Ага, как подрастут, обязательно понянчимся!!! :)Какая же прелесть........ Такие все нежные......... Захожу и любуюсь.... Пусть у маленьких бебиков все будет хорошо.!Наташа, тебе, наверное, надо бы быть сучьей мамой... :) Налюбовалась бы от души на своих! Может подпишешься?! ;) Аня, как справляешься? Мордатики такие славные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ира,спасибо-справляюсь неплохо-все мои мужчины принимают активное участие . попы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porshik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Наташа, тебе, наверное, надо бы быть сучьей мамой... :) Налюбовалась бы от души на своих! Может подпишешься?! ;) "Дурацкие мысли" в голове бегают. Держу себя из последних дамских сил. Не провоцируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Поздравляем с малышами!!!Отличных хозяев маленьким красавцам и красавицам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Pride Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 смешные малышатки самых лучших мам-пап им!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я как всгда с опозданием :doh: Но...Поздравляю с малышами!!! Хозяевам сил, мамочке-Тессочке молока, терпения побольша!!! Буду ждать новых фотографий малышей!!!А вот фотки Тессы-принцессы из Орла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ааааааааа, очень прикольное дитя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Саша,большое спасибо за фотографии Тессы в гостях у Орфея!А вот наши малыши на 5й день жизни:Мальчик-голубая ниточкаДевочка оранжевая ниточкаДевочка розовая ниточкаДевочка красная ниточкаДевочка зеленая ниточкаМальчик синяя ниточкаМальчик желтая ниточкаДевочка салатовая ниточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena@Gordenia Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Анют такие прикольные чебурашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мотя, Галя, девочки мои милые! Поздравляю с чудесными малышами! Родители у них, на мой вкус, одни из самы красивых голденов в России (а может и не только в России ) У таких родителей должны получится самые красивые детки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata & Inna Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мотечка, Аня, Галя, поздравляем с рождением таких чуденых малышей ! Очень трогательные семейные фотографии Тессы Орловской. Красавцы-родители! Деткам сладенького молочка сейчас и самых-самых МамПап ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Инна,Оля,спасибо большое! Чрезвычайно приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я как всгда с опозданием :doh: Но...Поздравляю с малышами!!! Хозяевам сил, мамочке-Тессочке молока, терпения побольша!!! Буду ждать новых фотографий малышей!!!А вот фотки Тессы-принцессы из Орла))) Замечательная фоточка родителей!АНЯ, ГАЛЯ, МОТЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ!! Отличная парочка Детки лапочки с рыжими ушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника & Доменика Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Аня и Галя! Поздравляю с рождением малышей! Мамочке молочка побольше,детишкам здоровья !!! Мотя а а !!! Поздравляю с рождением внуков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.