MarinaSatt Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 К вопросу о Люсях-ветеринарах, разбирающихся в породе.. )) Сделали из Мартидзе лабрадора на раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 К вопросу о Люсях-ветеринарах, разбирающихся в породе.. )) Сделали из Мартидзе лабрадора на раз)))Главное, чтобы диагноз правильный поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а операция ему показана или так можно оставить?Показана ему жизнь без ограничений и наблюдение. Через 2-х метровые заборы прыгать нельзя))) А так вести полную собачью жизнь) Я так понимаю (у меня у Атьки что то похожее), изначально это вальгусная деформация и как следствие износ сустава, в данном случае коленного, поэтому только наблюдать и жить полноценной жизнью) К вопросу о Люсях-ветеринарах, разбирающихся в породе.. )) Сделали из Мартидзе лабрадора на раз))) У нас в Москве, есть 4 светила ортопедии: Еремин, Давыдов, Ягников и Самошкин. Так что, я бы попросила)))))))) Смотри - побьют тебя когда нить за язычок)))) А то, что он не знает эту породу (кстати ее многие врачи не знают, намедни были с Атюшей у оооочень знаменитого врача, так там тоже спрсили: а что это у вас такой лабр худой?), да хоть кошка, лишь бы правильно все было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 К вопросу о Люсях-ветеринарах, разбирающихся в породе.. )) Сделали из Мартидзе лабрадора на раз)))вот язва ж, а хорошо, хоть ретривером обозвали, и на том спасибо, а не каким-нить метисом крокодила с попугаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оля, я его стригу завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У нас в Москве, есть 4 светила ортопедии: Еремин, Давыдов, Ягников и Самошкин.Так что, я бы попросила)))))))) Смотри - побьют тебя когда нить за язычок)))) То светила, Доктора! А не люси))) А за язык свой я бита неоднократно, мне не привыкать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оля, я его стригу завтра?А как же)))) ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мы хотим переехать красивАшными)))) То светила, Доктора! А не люси))) А за язык свой я бита неоднократно, мне не привыкать))))Таки тут и делал ... Самошкин - Доктор)))) Мы ж ходим только по светилам, по другому никак)))))))) Ээээххх, Маринка, своих то надо знать в лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а операция ему показана или так можно оставить?Оля(Арчик) всё правильно сказала:жить полноценной жизнью + быть внимательными,следить за характером прихрамываний.Связки рвутся у больш-ва,к сожалению.Если,вдруг сильно захромает-сразу к врачу,а не тянуть 5дней.Причина этого явления в КС-анатомическая особенность Марти:в колене,на месте соединения,выступающая головка на одной косточке должна входить в углубление другой,как пазл-у нас же смещение.Если бы это была ДТБС,то операция нужна была бы.В Англии уже начали делать опереции,направлен.на предупреждение истирания КС в подобных случаях,ведущие за собой разрыв связки.У нас единицы знакомы с этой методикой+нет достаточн.базы для изучения.Сори,если коряво объяснила.Итог:парень здоров,без каких-либо патологий и не воображать себя конём в соревн.по конкуру:).По ходу,малыш чувствует скорую разлуку:(.....так пронзительно в глаза смотрит с укором....Мы яблоки научились есть:),жевать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не сочтите за пиар - эти операции делают. И я знаю, где.И это объяснение Самошкина я слышала еще 8 лет назад - с Боной. Результат - 8 лет мучений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не сочтите за пиар - эти операции делают. И я знаю, где.И это объяснение Самошкина я слышала еще 8 лет назад - с Боной. Результат - 8 лет мучений.Я не вправе не доверять аксакалам голден.движения,Вам,Аня:) Только лишь пересказала услышанное.Да,он сказал,что и у нас делают,но единицы.Аня,во сколько ориентировочно завтра встречаемся?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Думаю, что в 11 выдвинусь (если не просплю), перед выездом позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :helpsmilie: Нам наверное понадобится передержка, лучше с завтрашнего дня, крайняк с 14-го марта.Девочки,возьмите мальчишку кто нибудь, Таня уезжает. Он классный, со всеми дружит, я конечно пока не уверена на 100%, что понадобится, но подстраховываюсь заранее. Очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На пару дней могу (если с Тульской красавой все решено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Воть красавчики! ))) Бабби:Вот такая пуууся Мартююююся))) Ну а эта фотография описАнию не поддается, смотрите сами. Я в офигении, правда))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 слов нет, только :clap_1: а уже нашли куда парня на передержку устроить? Оль, мы есличе могем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ВАУУУУУУ! Ну до чего хорош, проказник! Мартюша, веди себя прилично))) Я держу кулаки! @@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 слов нет, только :clap_1: а уже нашли куда парня на передержку устроить? Оль, мы есличе могем))Нет, Оль, пока не нашли. :helpsmilie: А вот ешшшшо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 если расстояние не смущает, мы с удовольствием парня подержим! я сейчас дома работаю, гулять у нас тут - угуляйся хоть в какую сторону, километры полей)) Петя дружит со всеми, Нюська тоже больших мальчишек уважает, кошки уже ни на кого не реагируют)) звони-пиши есличе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 :helpsmilie: Нам наверное понадобится передержка, лучше с завтрашнего дня, крайняк с 14-го марта.Девочки,возьмите мальчишку кто нибудь, Таня уезжает. Он классный, со всеми дружит, я конечно пока не уверена на 100%, что понадобится, но подстраховываюсь заранее. Очень надо!Оль, если очень надо, то можно ко мне - на неограниченный срок и бесплатно. У меня только Умка. Телефон знаешь - если что звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мартюшка уехал в новый дом,к Наташе,Косте и Ванюшке....Бабулька мой плачет!.....первый раз вижу его таким сентиментальным:(...Желаем Мартюше и его новой семье счастья,взаимопонимания,много приятных моментов и событий в их долгой совместной жизни!Отдельное и огромное СПАСИБО Ане Аннабель за наши красивые мордяхи и хвосты! Аня,благодарствуем за Ваши золотые руки и потрясающую выдержку! Политинформацию провела неоднократно-надеюсь,Мартин осознал свою ошибку:).А похвалы своим красивым мордахам принимают с таким достоинством,оба!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 какие новости приятные! а хозяева будут про него рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Очень на это надеюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Уффф... Бабичка тоскует? Поцелуй рыжего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну вот мы и отвезли нашего мальчика домой)Что сказать? Стрессует, все таки очень трудно даются этому чувствительному пареньку переезды и потеря семьи. НО, он достаточно быстро адаптируется, а ГЛАВНОЕ - мне кажется он попал именно в те руки, которые ему нужны. Очень теплая атмосфера, приветливые ребята, обалденный малыш - Ванюшка, все понимающий и ТАК ждавший эту собаку-друга, а главное, что Мартина там очень ждали! . Конечно сейчас мальчишка должен отойти, но он нормально общается и даже уже погрых купленную именно ему косточку))))) И когда он ее грыз, он был такой умиротворенный, что стало понятно - дома парень. Оля (Ганс), спасибо тебе огромное за поддержку и эту поездку, за помощь. Ребята, Наташа, Костя и Ванюшка, я думаю у вас все все все получится, потому что вы - семья и этого хотите. Как бы не сложилась дальнейшее, вы просто молодцы! Зажмем кулачки за Мартюшу, пусть у него все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну и фото Мартина со своей семьей, правда без Ванюшки, но это еще все впереди) Ну и главное, Мартюшка сразу понял, чьи в лесу шишки и кто несет главную ответственность за его миску))))Вон как к Наташе на коленочку прикорнул Пусть у них все сложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо,Аня.Нацеловала,нагладила,даже на диван запустила...не просто тоскует,а песни жалостливые пел:(.Уснул не так давно.Оля Арчик,конечно у Мартюши всё получится! Он папе моему обещал,что за него не придётся краснеть:).Стрессует,малыш....было видно,что обижен на меня,ког.прощались,но всё же лапу дал и в нос лизнул.Да!Сегодня первый раз тусил в такой большой компании:5ретриверов,бигль,молодой хаски и ещё 2собы.Мартюха был джентельменом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.