MarinaSatt Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 К вопросу о Люсях-ветеринарах, разбирающихся в породе.. )) Сделали из Мартидзе лабрадора на раз)))
Катюня и Грей Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 К вопросу о Люсях-ветеринарах, разбирающихся в породе.. )) Сделали из Мартидзе лабрадора на раз)))Главное, чтобы диагноз правильный поставили
Арчик и Ко Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 а операция ему показана или так можно оставить?Показана ему жизнь без ограничений и наблюдение. Через 2-х метровые заборы прыгать нельзя))) А так вести полную собачью жизнь) Я так понимаю (у меня у Атьки что то похожее), изначально это вальгусная деформация и как следствие износ сустава, в данном случае коленного, поэтому только наблюдать и жить полноценной жизнью) К вопросу о Люсях-ветеринарах, разбирающихся в породе.. )) Сделали из Мартидзе лабрадора на раз))) У нас в Москве, есть 4 светила ортопедии: Еремин, Давыдов, Ягников и Самошкин. Так что, я бы попросила)))))))) Смотри - побьют тебя когда нить за язычок)))) А то, что он не знает эту породу (кстати ее многие врачи не знают, намедни были с Атюшей у оооочень знаменитого врача, так там тоже спрсили: а что это у вас такой лабр худой?), да хоть кошка, лишь бы правильно все было))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 К вопросу о Люсях-ветеринарах, разбирающихся в породе.. )) Сделали из Мартидзе лабрадора на раз)))вот язва ж, а хорошо, хоть ретривером обозвали, и на том спасибо, а не каким-нить метисом крокодила с попугаем
MarinaSatt Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 У нас в Москве, есть 4 светила ортопедии: Еремин, Давыдов, Ягников и Самошкин.Так что, я бы попросила)))))))) Смотри - побьют тебя когда нить за язычок)))) То светила, Доктора! А не люси))) А за язык свой я бита неоднократно, мне не привыкать))))
Арчик и Ко Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Оля, я его стригу завтра?А как же)))) ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мы хотим переехать красивАшными)))) То светила, Доктора! А не люси))) А за язык свой я бита неоднократно, мне не привыкать))))Таки тут и делал ... Самошкин - Доктор)))) Мы ж ходим только по светилам, по другому никак)))))))) Ээээххх, Маринка, своих то надо знать в лицо)))
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 а операция ему показана или так можно оставить?Оля(Арчик) всё правильно сказала:жить полноценной жизнью + быть внимательными,следить за характером прихрамываний.Связки рвутся у больш-ва,к сожалению.Если,вдруг сильно захромает-сразу к врачу,а не тянуть 5дней.Причина этого явления в КС-анатомическая особенность Марти:в колене,на месте соединения,выступающая головка на одной косточке должна входить в углубление другой,как пазл-у нас же смещение.Если бы это была ДТБС,то операция нужна была бы.В Англии уже начали делать опереции,направлен.на предупреждение истирания КС в подобных случаях,ведущие за собой разрыв связки.У нас единицы знакомы с этой методикой+нет достаточн.базы для изучения.Сори,если коряво объяснила.Итог:парень здоров,без каких-либо патологий и не воображать себя конём в соревн.по конкуру:).По ходу,малыш чувствует скорую разлуку:(.....так пронзительно в глаза смотрит с укором....Мы яблоки научились есть:),жевать их
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Не сочтите за пиар - эти операции делают. И я знаю, где.И это объяснение Самошкина я слышала еще 8 лет назад - с Боной. Результат - 8 лет мучений.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Не сочтите за пиар - эти операции делают. И я знаю, где.И это объяснение Самошкина я слышала еще 8 лет назад - с Боной. Результат - 8 лет мучений.Я не вправе не доверять аксакалам голден.движения,Вам,Аня:) Только лишь пересказала услышанное.Да,он сказал,что и у нас делают,но единицы.Аня,во сколько ориентировочно завтра встречаемся?:)
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Думаю, что в 11 выдвинусь (если не просплю), перед выездом позвоню.
Арчик и Ко Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 :helpsmilie: Нам наверное понадобится передержка, лучше с завтрашнего дня, крайняк с 14-го марта.Девочки,возьмите мальчишку кто нибудь, Таня уезжает. Он классный, со всеми дружит, я конечно пока не уверена на 100%, что понадобится, но подстраховываюсь заранее. Очень надо!
Bonita Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 На пару дней могу (если с Тульской красавой все решено)
Арчик и Ко Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Воть красавчики! ))) Бабби:Вот такая пуууся Мартююююся))) Ну а эта фотография описАнию не поддается, смотрите сами. Я в офигении, правда)))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 слов нет, только :clap_1: а уже нашли куда парня на передержку устроить? Оль, мы есличе могем))
Катюня и Грей Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 ВАУУУУУУ! Ну до чего хорош, проказник! Мартюша, веди себя прилично))) Я держу кулаки! @@@@@@@@@
Арчик и Ко Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 слов нет, только :clap_1: а уже нашли куда парня на передержку устроить? Оль, мы есличе могем))Нет, Оль, пока не нашли. :helpsmilie: А вот ешшшшо))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 если расстояние не смущает, мы с удовольствием парня подержим! я сейчас дома работаю, гулять у нас тут - угуляйся хоть в какую сторону, километры полей)) Петя дружит со всеми, Нюська тоже больших мальчишек уважает, кошки уже ни на кого не реагируют)) звони-пиши есличе
Мусия_Лаймусия Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 :helpsmilie: Нам наверное понадобится передержка, лучше с завтрашнего дня, крайняк с 14-го марта.Девочки,возьмите мальчишку кто нибудь, Таня уезжает. Он классный, со всеми дружит, я конечно пока не уверена на 100%, что понадобится, но подстраховываюсь заранее. Очень надо!Оль, если очень надо, то можно ко мне - на неограниченный срок и бесплатно. У меня только Умка. Телефон знаешь - если что звони.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Мартюшка уехал в новый дом,к Наташе,Косте и Ванюшке....Бабулька мой плачет!.....первый раз вижу его таким сентиментальным:(...Желаем Мартюше и его новой семье счастья,взаимопонимания,много приятных моментов и событий в их долгой совместной жизни!Отдельное и огромное СПАСИБО Ане Аннабель за наши красивые мордяхи и хвосты! Аня,благодарствуем за Ваши золотые руки и потрясающую выдержку! Политинформацию провела неоднократно-надеюсь,Мартин осознал свою ошибку:).А похвалы своим красивым мордахам принимают с таким достоинством,оба!:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 какие новости приятные! а хозяева будут про него рассказывать?
Aннaбель Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Уффф... Бабичка тоскует? Поцелуй рыжего!
Арчик и Ко Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ну вот мы и отвезли нашего мальчика домой)Что сказать? Стрессует, все таки очень трудно даются этому чувствительному пареньку переезды и потеря семьи. НО, он достаточно быстро адаптируется, а ГЛАВНОЕ - мне кажется он попал именно в те руки, которые ему нужны. Очень теплая атмосфера, приветливые ребята, обалденный малыш - Ванюшка, все понимающий и ТАК ждавший эту собаку-друга, а главное, что Мартина там очень ждали! . Конечно сейчас мальчишка должен отойти, но он нормально общается и даже уже погрых купленную именно ему косточку))))) И когда он ее грыз, он был такой умиротворенный, что стало понятно - дома парень. Оля (Ганс), спасибо тебе огромное за поддержку и эту поездку, за помощь. Ребята, Наташа, Костя и Ванюшка, я думаю у вас все все все получится, потому что вы - семья и этого хотите. Как бы не сложилась дальнейшее, вы просто молодцы! Зажмем кулачки за Мартюшу, пусть у него все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну и фото Мартина со своей семьей, правда без Ванюшки, но это еще все впереди) Ну и главное, Мартюшка сразу понял, чьи в лесу шишки и кто несет главную ответственность за его миску))))Вон как к Наташе на коленочку прикорнул Пусть у них все сложится!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо,Аня.Нацеловала,нагладила,даже на диван запустила...не просто тоскует,а песни жалостливые пел:(.Уснул не так давно.Оля Арчик,конечно у Мартюши всё получится! Он папе моему обещал,что за него не придётся краснеть:).Стрессует,малыш....было видно,что обижен на меня,ког.прощались,но всё же лапу дал и в нос лизнул.Да!Сегодня первый раз тусил в такой большой компании:5ретриверов,бигль,молодой хаски и ещё 2собы.Мартюха был джентельменом:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.