Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Витамины, которые вы даете своей собаке  

455 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам надо за 3 недели обрости шерстью, собака сильно проленяла после болезни. Через 3 недели выставка, витаминов много, что делать?

Опубликовано (изменено)

Есть средство К1 - начиталась на Песике, что собаки прям на глазах "одеваются" за пару недель применения. Опробовала на Яське - начала давать ей в конце декабря, когда она только-только начала наращивать новую шерстку после очередной межтечной линьки; вобщем, за три недели до конц не оделась, конечно, но выглядела уже вполне пристойно :ok: - строгая судья из Норвегии отметила правильную шерсть. Продолжаю давать (курс 2 мес, ну, я ограничусь 45 днями), в данный момент шерсть всё гуще и гуще с каждым днем :)
/>http://www.topsobaka.ru/product_58.html

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Нам надо за 3 недели обрости шерстью, собака сильно проленяла после болезни. Через 3 недели выставка, витаминов много, что делать?

Хорошенько вычесать ВСЮ отмершую шерсть и правильно кормить собаку.

Опубликовано

вычесали, кормим :blush2:

Опубликовано

Мне нравится добавка "Happy Dog" Haar Spezial. Очень хорошо и быстро обрастает собака.

Опубликовано

вычесали, кормим :blush2:

Тогда только немного подождать осталось.

Все препараты для кожи и шерсти рассчитаны на то ,чтобы замедлить линьку, если собака уже начала линять, т.е. чтобы удержать старую шерсть на коже. Раз процесс у Вас уже завершен, то осталось только подождать обрастания.

Опубликовано

Пробовали на своей собаке. Как вам результат?

Мои вообще ни разу не пробовали таких добавок :gleam: Я в груминге работаю и периодически обсуждаются всевозможные добавки. Для шоу собак хорошие отзывы слышала о Isle of Dogs No. 91 Royal Jelly Coat Supplement.

Хокамикс применялся для собаки, которая в следствии жизненных обстоятельств (операции и ты ды) осталась лысая. Вот Хокамиксом быстро её восстановили.

Опубликовано (изменено)

+ много

Луподерм

...а еще гуляйте больше, у вас еще прохладно и шерсть будет расти....мы были почти лысые после ложной.... стала кормить натуралкой и больше гулять...обросли быстро

Изменено пользователем Эва
Опубликовано

нам помогает льняное масло, сейчас даём лососевое, но мне кажется от льняного шерсть лучше :ok:

Опубликовано

Нам в мае на выставку, а мы почти лысые. Какими витаминами можно за этот срок одеть собаку хорошей шерстью..? стали лысые после Про Пака, теперь на натуралке. Линять стали намного меньше.

Опубликовано

Линька не после Про Пака , а просто сезонная линька...

Все средства для кожи и шерсти просто замедлят линьку... И только...

Если хотите, чтобы побыстрей собака оделась, то просто вычесать надо и дождаться одевания....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы своей начали давать Polidex Супер Вул и через неделю заметили изменения. Начал темнеть нос и шерсти я не вижу в квартире вообще. Хотя я и не чесала ее.

Если собака еще не вылиняла, то как только закончите давать витамины, собака начнет линять с новой силой.

А если уже линька закончилась, то это процесс физиологический и витамины эти тут ни при чем....

Опубликовано

Если собака еще не вылиняла, то как только закончите давать витамины, собака начнет линять с новой силой.

А если уже линька закончилась, то это процесс физиологический и витамины эти тут ни при чем....

Мы их покупали для того, что бы нос почернел. И результат есть.

Опубликовано

Мы их покупали для того, что бы нос почернел. И результат есть.

Ааааа... Ну нос потемнел и от солнышка весеннего :), у сук еще светлеет на время течки, а потом немного набирает пигмента, но с возрастом эти потемнения все менее насыщенные, а посветления все более светлые.

Опубликовано

Ааааа... Ну нос потемнел и от солнышка весеннего :), у сук еще светлеет на время течки, а потом немного набирает пигмента, но с возрастом эти потемнения все менее насыщенные, а посветления все более светлые.

Ирина, а у Ваших тоже темнеет весной?

Опубликовано

Ирина, а у Ваших тоже темнеет весной?

Уже нет. Летом у младшей доходит до коричневого состояния, но черным уже не становится никогда. У средней нос был чернющий до трех лет, но теперь уже даже коричневым не бывает даже летом на море.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы совершенно случайно купили на выставке очень простые витаминки Шерстевит. О чудо, что с нами произошло! Мы обрасли, залоснились, шерстка вообще падать перестала. Вообщем супер! До этого пробовали Полидекс и 8 в 1 - результата никакого!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня бабушка использовала всегда льяное масло(в то время у нас русский спаниэль был), шерсть росла очень быстро и становилось волнистой и блестящей!

Сейчас для короткошерстной(карликовый пинчер) даём Excel Nutri Coat, шерсть в хорошем состоянии, густая, блестящая! :thumbup:

Удачи:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Витамины я не давала, саме лучшее, это давать раз в две недели яйцо(подмешивать в кашу до 10 минут приготовления)и подмешивать льяное масло раз в вде недели(одна десертная ложка).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...