allusik Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Девочки , спасибо большое за сочуствие....
Аська и Собаки Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Аллочка, не могу поверить... Одрюшка... Плачу вместе с тобой... Как же рано... как несправедливо...Держись! Мягких облачков Одри...
barberry Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Аллочка, прими мои соболезнования. Открыла фейсбук...и ...плачу, очень нравилась мне эта девочка, красавица великолепная Одри! Я ее буду помнить всегда, мне очень дороги собаки этого поколения....они почти ровестницы с моей Манечкой, плачу, не могу, сил вам все это пережить. Одри навсегда в моем сердце..........
Надя и Хани Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Одря.... как же жалко, просто не верится..Алла, Вадим примите наши соболезнования...Держитесь!
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Красавица какая..Беги по радуге, девочка!Держитесь!
allusik Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Аллочка, не могу поверить... Одрюшка... Плачу вместе с тобой... Как же рано... как несправедливо...Держись! Мягких облачков Одри...и как быстро.............я всетаки надеялась...но ее уже НЕТАллочка, Надюша,Светочка , девочки она ушла так тихо ,у меня на руках....Просто перестало биться сердце.....ушла Одряся, ушла частица моей души..... безумно тяжело и больно...Спасибо всем, кто соболезнует нашему горю
Натали и Рада Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 наши соболезнования)))))))))))))))))))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 соболезнуем........................
Starfish Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Мои соболезнования.... Очень красивая собака.... мягких облачков тебе, девочка....
Микель Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Аллочка, солнышко! Очень соболезную... Держись, родная!!! Сил тебе! а Одрюшке мягкой травки... плачу...
allusik Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Аллочка, солнышко! Очень соболезную... Держись, родная!!! Сил тебе! а Одрюшке мягкой травки... плачу...спасибо Оль, стараюсь
Alina & хвосты Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Очень соболезную..............Одри,девочка,пусть тебе там будет хорошо.......
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Алла, примите мои соболезнования... Помню красавицу Одри, очень жаль...
allusik Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Алла, примите мои соболезнования... Помню красавицу Одри, очень жаль...спасибо!!
Яна Авдюшина Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Дрюша... лабрадор от кончика носа до кончика хвоста... плачу...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 только увидела тему...искренне соболезную...............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.