Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор в Чертаново. Ищем старых хозяев.

Snuki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Был бы мой Гаврош,то мог бы к друзьям пристроить, но чужого пса... не поймут моей доброты подбирать с улицы собаку...

странные у вас друзья, если они не понимают элементарной человеческой доброты, когда подбираешь собаку с улицы... причем домашнюю, породистую...

вы так ничего и не ответили по характеру собаки? пес у вас жил больше 10 дней, поэтому вы могли бы вкратце его охарактеризовать.

Опубликовано

как Зидан с другими кобелями общается? какой нрав у парня?

на передержке скорей всего он не один будет, а с другими собаками, поэтому

лучше заранее предугадать возможные конфликты между собаками.

Он отлично ладит с другими собаками,очень любит играть! Даже маленькую увидит и сразу от радости как козёл прыгает)))

странные у вас друзья, если они не понимают элементарной человеческой доброты, когда подбираешь собаку с улицы... причем домашнюю, породистую...

вы так ничего и не ответили по характеру собаки? пес у вас жил больше 10 дней, поэтому вы могли бы вкратце его охарактеризовать.

Друзья меня понимают,но сами помочь не могут. Тем более у моего Гавроша другой характер-он особенно располагал к себе людей. Этот же радуется,но осторожен!

аууу, что с собакой то делать решили?

Не ждать помощи... перед отъездом придётся выпустить на улицу.....нйдутся добрые люди

Тут или ко мне такое отношение или просто помощи не дождаться! Я сколько могу держу до понедельника,а там Бог в помощь!

Опубликовано

Тут или ко мне такое отношение или просто помощи не дождаться! Я сколько могу держу до понедельника,а там Бог в помощь!

ну, как можно выпустить на улицу? насколько я поняла из другой темы, у вас тоже был лабрадор...

Переименуйте тему! напишите, что срочно, а иначе пес окажется на улице!! и обозначьте сроки, тк в понедельник вам надо уезжать.

Опубликовано

ну, как можно выпустить на улицу? насколько я поняла из другой темы, у вас тоже был лабрадор...

Переименуйте тему! напишите, что срочно, а иначе пес окажется на улице!! и обозначьте сроки, тк в понедельник вам надо уезжать.

А куда мне его деть??? Документов на него нет, в поезд не возьмёшь. Дома,кто его будет кормить??? я один живу. Тут уже две недели только говорят,что надо,а помочь некому. Поймите меня правильно! Я люблю своего Гавроша и надеюсь его вернуть, а до этого привыкнуть к другой собаке не могу!

Где вы территориально? Если найти передержку сможете перевезти парня?.

Я на Алексеевской, привезти могу!

Опубликовано

Я на Алексеевской, привезти могу!

а где конкретно на Алексеевской?

я завтра утром еду на ВДНХ к маме (ул.Кибальчича),

мамина соседка - собачница. Она постоянно берет собак с ПиКа на передержку. Можно переговорить с ней. Может возьмет парня бесплатно или за не большую плату. Киньте мне в личку свой телефон.

Опубликовано

а где конкретно на Алексеевской?

я завтра утром еду на ВДНХ к маме (ул.Кибальчича),

мамина соседка - собачница. Она постоянно берет собак с ПиКа на передержку. Можно переговорить с ней. Может возьмет парня бесплатно или за не большую плату. Киньте мне в личку свой телефон.

Ответил в личку

Марат я чуть позже кое с кем созвонюсь, попробую узнать насчет передержки. .

Параллельно создала тему в СРОЧНО.

Спасибо!

Опубликовано

Передержки нет!!!

могу максимум на 2-3 дня пристроить его в том же районе территориально к своей пожилой маме

и попросить ее соседку-собачницу его выгуливать. :help: :help: :help: :help:

Опубликовано

К сожалению легче дозвониться до кремля нежели до РКФ, потому мальчик остаётся без хозяев. Мне через пару дне нужно уехать по семейным делам на неделю-две и нужно куда-то пристроить Зидана.

Передержка нужна на 2 недели или сразу хотите отдать насовсем? Вы сможете принять парня обратно, когда вернетесь?

Опубликовано

Передержка нужна на 2 недели или сразу хотите отдать насовсем? Вы сможете принять парня обратно, когда вернетесь?

нет, обратно никто его не возьмет,

собаку нужно пристраивать, искать новых хозяев. Сейчас пес у Марата, который его нашел и приютил, но больше держать пса не может.

Опубликовано

нет, обратно никто его не возьмет,

собаку нужно пристраивать, искать новых хозяев. Сейчас пес у Марата, который его нашел и приютил, но больше держать пса не может.

Я поняла, что он у Марата, просто я подумала, вдруг вернувшись, он сможет его держать до нахождения новых хозяев :dntknw:

На две недели проще найти передержку, чем на неопределнный срок :search:

Прям сердце разрывается, какой хороший пес. Ну никак нельзя ему обратно на улицу :(

Опубликовано

Я поняла, что он у Марата, просто я подумала, вдруг вернувшись, он сможет его держать до нахождения новых хозяев :dntknw:

На две недели проще найти передержку, чем на неопределнный срок :search:

Прям сердце разрывается, какой хороший пес. Ну никак нельзя ему обратно на улицу :(

ну, через 2-3 недели он вполне может быть устроен в новую семью

Опубликовано

Выделим 1500 на передержку. Давайте соберем денежку, чтобы пес не оказался на улице :helpsmilie:

Опубликовано

Выделим 1500 на передержку. Давайте соберем денежку, чтобы пес не оказался на улице :helpsmilie:

а вести то его куда???

Марат завтра-послезавтра готов его отвести на передержку.

Я могу определить его к своей пенсионерке-маме на 3 дня, но смысл?

1000р. выделю тоже на парня

Опубликовано

'Nikolas&Thomas' - возьмите кураторство над пацаном, а мы всем миром поможем

Опубликовано

'Nikolas&Thomas' - возьмите кураторство над пацаном, а мы всем миром поможем

я не могу взять кураторство на парнем, который будет жить на передержке в другом конце Москвы или вообще в другом городе. У меня своих три собаки и ребенок 3,5 года...т.е куда-то ездить, встречаться с "ручками", возить в клинику - ну никак!

если бы он жил совсем рядом или у меня. Но к себе боюсь взять, тк Зидан уверенный в себе пес, возможно не потерпит излишнего внимания со стороны моих собак (а оно будет!) и начнет огрызаться. Мои собаки очень нервничают, когда в их стаю попадает новенький...

А в команде есть контакты платных передержек?

Опубликовано

Собака у меня загородом (2км от МКАДа, рядом с Одинцово).

Марат мне его утром сегодня отдал...

Т.к взять его на передержку в том же районе отказались, мне пришлось его вести к себе.

Мои первые впечатления:

на кличку Зидан он никак не реагирует, клеймо вполне читаемое, но как уже писали в теме, заводчики не нашли координат хозяев. Т.е. от собаки прежние хозяева не отказались, как тут было написано, но найти их не удалось. И никто его не искал последние две недели.

С маленьким ребенком (мой сын 3,5 г) ведет себя прекрасно: не толкается, лапы не ставит, не огрызается и тп. Короче, как большинство лабрадоров.

С моими собаками общается хорошо. Замучил моего лабрадора, тк постоянно залезает на него. Пес явно озабочен. Наигравшись с кобелем-лабрадором, залезает теперь на стерилизованную суку. Зенненхунда обходит стороной, тк тот не позволит на себя залезать.

А вообще какой-то дежавю: пес очень похож внешне на кобеля Рона (найден в селе Беседы), который сейчас в другой теме пристраивается. Тот у меня был три дня 2 недели назад. Они что внешне похожи, что по характеру, что по поведению с другими собаками.

Я дала парню валерьянки, чтобы он чуток успокоился...

Передержка очень нужна, тк я держать собаку больше 2х-3х дней не могу. Если есть предложения платной передержки, то пишите в тему. Тут уже несколько человек предложили деньги на передержку.

девочки, спасибо, читаю в личке ваши письма с предложениями передержки.

Изучаю.

Есть что-нибудь недорогое в пределах 200-250 рублей +корм?

может есть кто-нибудь рядом с Одинцово?

Опубликовано

Картина следущая: моя лохматая метиска, сука, лежит на улице на снегу, а рыжий лабрик вокруг нее танцует... И так уже минут 30...

Валерьянка пока на него не подействовала... Парень очень рад общению с другими собаками, но не вредно ли так перевозбуждаться? жду, когда же он устанет и завалится спать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...