Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим взять Веню из Самары

jillso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ваша собака просто упадет вам в руки, чесно-чесно)) проверено на себе - я сюда пришла за одной собакой, а в итоге у меня дома - ну полнейшая противоположность! просто это была любовь с первого взгляда и мой пес как будто ждал только меня и никак не пристраивался. кстати, и Джиночка у Ани - тоже тому подтверждение)))

Опубликовано

Спасибо вам за поддержку) Просто желание такое сильное, что терпеть и ждать сложно)) Но мы стараемся!

Опубликовано

Юленька,у меня тут вирусяка противный разигрался не на шутку,давайте как все уйдет я вам сразу стучу,кричу и т.д,а то деток не позаражать вам

Опубликовано

Юленька,у меня тут вирусяка противный разигрался не на шутку,давайте как все уйдет я вам сразу стучу,кричу и т.д,а то деток не позаражать вам

Ок, выздоравливайте!

Опубликовано

Ань, вы обязательно с Юлей познакомьтесь и с ее семьей. в данном случае, если Юля с мужем будут претендовать на отказников вфпр, и если после сегодняшних разговоров, их желание после всего не отпадет, твоя рекомендация, мне кажется, ей бы очень помогла.

Опубликовано

Ань, вы обязательно с Юлей познакомьтесь и с ее семьей. в данном случае, если Юля с мужем будут претендовать на отказников вфпр, и если после сегодняшних разговоров, их желание после всего не отпадет, твоя рекомендация, мне кажется, ей бы очень помогла.

+1

------------

Юля, не отчаивайтесь! СВОЯ собака - это судьба и если желание действительно сильное, то всё обязательно получится! :nyam: Собака сама Вас найдёт, поверьте!

Опубликовано

Да ребята на мой взгляд адекватные, понимают что собака не коврик и детей прикусить может, на все реагируют правильно, на вопрос если что отдали бы собаку тоже все хорошо, понимают что поведение корректируется дрессировкой, но на это нужно время, к этому готовы, я думаю что и не очень социализированная собака вариант для ребят.

Удачи!!

Опубликовано

на вопрос если что отдали бы собаку тоже все хорошо,

Аня, Вы иногда так сумбурно выражаетесь... Я вот это место не поняла - поясните, пожалуйста?

Опубликовано

Простите, у меня тоже со знаками припинания не очень, сейчас попробую:

На мой вопрос "если вдруг случиться что там собака прикусит ребенка и т.д., готовы ли отдать собаку (избавиться)?", ответили "Как вообще можно отдать свою собаку, ведь она же уже наша??"

Надеюсь, что так все прояснилось)

То есть, как я поняла вы с ними познакомились лично?

И даете им положительную рекомендацию?

Ага, все правильно, на Территории Твери за ребятами готова присматривать!!!!Будем дружить домами!!

Пряня, а перед вами даже с личным отчетом Новокосино - мы (когда в Москве), Новогиреево - вы, все рядом))

Опубликовано

Спасибо Вам за отзыв) Очень хорошо, когда уже кто-то лично общается с потенциальными хозяевами.

Да, я живу сейчас в Новогиреево, скоро буду в Реутово.

Соседи :thumbup:

Опубликовано

Тут два голдена играют на фортепиано))

Не знала куда можно еще вставить)

/>http://youtu.be/uVQsg-lzS5Q

Опубликовано

Тут два голдена играют на фортепиано))

Не знала куда можно еще вставить)

/>http://youtu.be/uVQsg-lzS5Q

Обычно такие темы выкладывают в "общении". Но такое видео уже как раз там выложили. :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53772

Удачи Вам в поисках своей собаки!! :)

Опубликовано

Юля, привет!

Не записала твой телефон, у меня в доме скорее всего будут девку 2 года палевую отдавать, набери меня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...