Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ваша собака просто упадет вам в руки, чесно-чесно)) проверено на себе - я сюда пришла за одной собакой, а в итоге у меня дома - ну полнейшая противоположность! просто это была любовь с первого взгляда и мой пес как будто ждал только меня и никак не пристраивался. кстати, и Джиночка у Ани - тоже тому подтверждение)))
jillso Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо вам за поддержку) Просто желание такое сильное, что терпеть и ждать сложно)) Но мы стараемся!
panda_annette Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Юленька,у меня тут вирусяка противный разигрался не на шутку,давайте как все уйдет я вам сразу стучу,кричу и т.д,а то деток не позаражать вам
jillso Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Юленька,у меня тут вирусяка противный разигрался не на шутку,давайте как все уйдет я вам сразу стучу,кричу и т.д,а то деток не позаражать вамОк, выздоравливайте!
mariam Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Юленька,у меня тут вирусяка противный разигрался не на шутку,давайте как все уйдет я вам сразу стучу,кричу и т.д,а то деток не позаражать вамАнь, вы обязательно с Юлей познакомьтесь и с ее семьей. в данном случае, если Юля с мужем будут претендовать на отказников вфпр, и если после сегодняшних разговоров, их желание после всего не отпадет, твоя рекомендация, мне кажется, ей бы очень помогла.
Катюня и Грей Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Ань, вы обязательно с Юлей познакомьтесь и с ее семьей. в данном случае, если Юля с мужем будут претендовать на отказников вфпр, и если после сегодняшних разговоров, их желание после всего не отпадет, твоя рекомендация, мне кажется, ей бы очень помогла.+1------------Юля, не отчаивайтесь! СВОЯ собака - это судьба и если желание действительно сильное, то всё обязательно получится! Собака сама Вас найдёт, поверьте!
panda_annette Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Да ребята на мой взгляд адекватные, понимают что собака не коврик и детей прикусить может, на все реагируют правильно, на вопрос если что отдали бы собаку тоже все хорошо, понимают что поведение корректируется дрессировкой, но на это нужно время, к этому готовы, я думаю что и не очень социализированная собака вариант для ребят.Удачи!!
Пряня&Мич Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 То есть, как я поняла вы с ними познакомились лично?И даете им положительную рекомендацию?
MarinaSatt Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 на вопрос если что отдали бы собаку тоже все хорошо, Аня, Вы иногда так сумбурно выражаетесь... Я вот это место не поняла - поясните, пожалуйста?
panda_annette Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Простите, у меня тоже со знаками припинания не очень, сейчас попробую: На мой вопрос "если вдруг случиться что там собака прикусит ребенка и т.д., готовы ли отдать собаку (избавиться)?", ответили "Как вообще можно отдать свою собаку, ведь она же уже наша??"Надеюсь, что так все прояснилось)То есть, как я поняла вы с ними познакомились лично?И даете им положительную рекомендацию?Ага, все правильно, на Территории Твери за ребятами готова присматривать!!!!Будем дружить домами!!Пряня, а перед вами даже с личным отчетом Новокосино - мы (когда в Москве), Новогиреево - вы, все рядом))
Пряня&Мич Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо Вам за отзыв) Очень хорошо, когда уже кто-то лично общается с потенциальными хозяевами. Да, я живу сейчас в Новогиреево, скоро буду в Реутово.Соседи
jillso Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Тут два голдена играют на фортепиано))Не знала куда можно еще вставить)/>http://youtu.be/uVQsg-lzS5Q
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Тут два голдена играют на фортепиано))Не знала куда можно еще вставить)/>http://youtu.be/uVQsg-lzS5QОбычно такие темы выкладывают в "общении". Но такое видео уже как раз там выложили. :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53772Удачи Вам в поисках своей собаки!! :)
jillso Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Обычно такие темы выкладывают в "общении". Но такое видео уже как раз там выложили. :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53772Удачи Вам в поисках своей собаки!! :)Спасибо, буду знать)
panda_annette Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Юля, привет!Не записала твой телефон, у меня в доме скорее всего будут девку 2 года палевую отдавать, набери меня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.