Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как "обыграть" кошачий туалет?

dominta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всерьез задумалась над тем, как "обыграть" кошачий туалет в новой квартире!?

Проблемы:

1. Что бы собака не могла его достать - уж очень Рокки нравится оттуда кушать, а наполнитель у нас комкующийся, да и не очень приятно, когда собака кака ест.

2. Не люблю открытые двери в туалет.

3. Врят ли кошка будет ходить в закрытый лоток или в специальную дверцу, которая открывается туда и обратно.

В настоящий момент кошачий туалет стоит в коридоре на тумбе - не самый лучший вариант, но все же...

А вот в новой квартире так сделать не получится! Всю голову уже сломала, как бы так сделать все по умному.

Народ, делитесь идеями!

Опубликовано

Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой :dntknw:

Опубликовано

а почему думаете что не будет ходить в туалет-домик?

мы про своего тоже так думали, а он к кошке в гости поехал и оооочень одобрил туалет с дверцей, единственно убирать из него наверно менее удобно.

у нас стоит открытый в углу коридора, собаки им не интересуются

Опубликовано

Я заказала для своих кошек "наунитазный" вариант. :blush2:

Хочу попробовать их приучить, а то горшки эти надоели уже... :ranting:

вот так это должно выглядеть :dribble:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=t3K6whhsTjA&feature=colike

Опубликовано

а почему думаете что не будет ходить в туалет-домик?

мы про своего тоже так думали, а он к кошке в гости поехал и оооочень одобрил туалет с дверцей, единственно убирать из него наверно менее удобно.

у нас стоит открытый в углу коридора, собаки им не интересуются

Ну она у нас девочка скромная очень - ее где не закрой - будет молча под дверью сидеть. Думаю, что и возле туалета с дверцей так же сидеть будет :(

Может наш щен интересуется туалетом, пока маленький :dntknw:

Опубликовано

интересный вариант. а для попадания к унитазу прорезать котодверцу в дверце туалета?

да-да-да :) только я про дверцу не догадалсь написать.

Я этот вариант рассматриваю еще и с той точки зрения, чтоб собакам не было доступа к кошачьим "деликатесам". А котодверцу можно сделать круглую, к примеру, 15см в диаметре... Кошка пройдет, а вот собака уже нет (у меня китайцы, они в такое отверстие не пролезут) :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я думаю вот такой туалет приобрести.

3a07e6d37baf.jpg

Без дверцы, но там лесенка и наполнитель находится вне досягаемости собы))). Думаю, коту понравится.

А пока что лоток стоит в душевой кабинке, в которой дверь немного приоткрыта и зафиксирована. Очень уж наш Федя любит силиконовыми камушками похрустеть. Прям сидит и поджидает, вдруг кот на лапах принесёт чего).

Опубликовано

Дверца кошачья самый оптимальный вариант, кошка приучается очень быстро ею подьзоваться.

Я думаю вот такой туалет приобрести.

3a07e6d37baf.jpg

Без дверцы, но там лесенка и наполнитель находится вне досягаемости собы))). Думаю, коту понравится.

А пока что лоток стоит в душевой кабинке, в которой дверь немного приоткрыта и зафиксирована. Очень уж наш Федя любит силиконовыми камушками похрустеть. Прям сидит и поджидает, вдруг кот на лапах принесёт чего).

вариант симпотичный, но как представлю напомнитель на этот ступеньках сразу не хочется:doh:

Опубликовано

у меня есть домик, но дверцу я сняла)) и мои ходят в домик исключительно по большим делам, а по маленьким - в лотки. все стоят на лоджии, лабр туда вообще не ходит, а мелкой тоже каки интересны, но в домик она залезает только частично))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...