Нокс Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Привет, соседи, мы тут выпали на недельку, столько новостей кругом - поздравляем с ПОПО...лнением, нужна помощь будет - мы рядом Маш, спасибо огромное.
Нокс Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Данечка сегодня супер-мега-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! сегодня впервые на целый день Даня остался с Ноксом на целый день дома одних. Данька вел себя просто идеально - не лаял и не скулил, за целый день никаких пописов. И наконец подружился с Нафаней- котом. До этого Даня пытался Нафу гонять, а сейчас, прийдя домой, я увидела такую картину - Даня и кот пьют из одной миски.
Елена и Изар Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Какие хорошие новости! На улице слушается, с поводком гуляете?
Нокс Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Какие хорошие новости! На улице слушается, с поводком гуляете?На улице начал слушаться, команду ко мне выполняет даже при собаках, но все играются около меня, в пределах длины поводка. С поводка отпускать боюсь.
Нокс Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 На улице начал слушаться, команду ко мне выполняет даже при собаках, но все играются около меня, в пределах длины поводка. С поводка отпускать боюсь.Сейчас вывела на ночь на попис (сам попросился), так шел рядом,по команде, как лошадка. И перестал Даня бояться поводка и ошейника, наоборот радуется, когда я их беру в руки.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Таня, можете уже текстик по нему придумать?ну и фоточки сделать
Нокс Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Таня, можете уже текстик по нему придумать?ну и фоточки сделать Фото наверно сегодня сделаю, а с текстиком подождем пока, пока над ним думаю.
Я и стая) Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Сделайте макет, когда текст придумаете.
Нокс Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Только вернулись с прогулки. Даня совсем освоился, уже показывает свой доминантный характер, отгоняет от Нокса других собак, как кобелей, так и сук. Даже любимицу Нокса кане корсо Симу не пощадил. Облаял таак, что Сима от страха описалась. Конечно, Дане не поощряется такое поведение (ЗЫ газета то у меня пока всегда с собой и при нежелательном поведении всегда прилетает на попу). Но, что очень радует, Даня слушается. И команды выполняет безоговорочно. Пока гуляет на поводке. При ходьбе очень старается не тянуть. По поводу макета, он будет на неделе, после посещения ветеринара и занятия с Александрой (она сможет дать правдивое и правильное описание Дани, его характера, сказать какие еще могут быть проблемы. Сфотала Даню, фото выложу позднее.Фото Дани
Елена и Изар Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 из бедного, зашуганного лабирика, становиться нормальным, жизнерадостным лабрадором. Таня, спасибо!
Нокс Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну прям засмущалиии Мы очень -очень стараемся.
marson Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Добрый день! Пришлите пожайлуста макет объявления в личку, расклеить смогу в ЦАО.
Lёlik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Даня совсем освоился, уже показывает свой доминантный характер, отгоняет от Нокса других собак, как кобелей, так и сук. Даже любимицу Нокса кане корсо Симу не пощадил. Облаял таак, что Сима от страха описалась. Конечно, Дане не поощряется такое поведение (ЗЫ газета то у меня пока всегда с собой и при нежелательном поведении всегда прилетает на попу). Хулюган!!! Как так можно с дамами?! Газета - форева! Спасибо за ребенка.. он даже выглядит по другому, чеам на первых фотках
Нокс Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Добрый день! Пришлите пожайлуста макет объявления в личку, расклеить смогу в ЦАО.Мы еще не делали макеты, текст будет только в среду, не раньше. И Дане будем искать новый дом
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Хулюган!!! Как так можно с дамами?! Газета - форева! Спасибо за ребенка.. он даже выглядит по другому, чеам на первых фотках взгляд, выражение морды, поза - 100% поменялось.Тань, а как он кушает, с ветом, что?
Нокс Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 взгляд, выражение морды, поза - 100% поменялось.Тань, а как он кушает, с ветом, что?Кушает прекрасно, к вету, как и планировали, завтра.
Нокс Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вернулись только от вета. По результатам предварительного осмотра - Даня здоровый молодой лабрадор. По словам ветеринара Дане чуть больше года. Никаких проблем на данный момент она не нашла. Но я настояла на более тщательном обследовании. И в субботу с утра мы с Даней несем в клинику мочу на анализ (тк мне кажется, что Даня много пьет и много писает) и сдаем клинический и биохимический анализ крови. Меня порадовало то, что у Даньки нет аллергии. Даню взвесили -25 кг лабросчастья. Даня сегодня обзавелся вет паспортом ( обычно его выдают после прививки, но нам пошлли на встречу и выдали заранее, тк нам негде было ставить отметку о дегельминтизации). Дала Дане сейчас Дронтал+, съел с аппетитом Сейчас лежит у моих ног, отдыхает.
Нокс Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А еще сегодня на закрытой собачьей площадке Данечка гулял на отпущенном поводке и по команде всегда подходил ко мне. ттт на него
Елена и Изар Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вернулись только от вета. По результатам предварительного осмотра - Даня здоровый молодой лабрадор. По словам ветеринара Дане чуть больше года. Никаких проблем на данный момент она не нашла. Но я настояла на более тщательном обследовании. И в субботу с утра мы с Даней несем в клинику мочу на анализ (тк мне кажется, что Даня много пьет и много писает) и сдаем клинический и биохимический анализ крови. Меня порадовало то, что у Даньки нет аллергии. Даню взвесили -25 кг лабросчастья. Даня сегодня обзавелся вет паспортом ( обычно его выдают после прививки, но нам пошлли на встречу и выдали заранее, тк нам негде было ставить отметку о дегельминтизации). Дала Дане сейчас Дронтал+, съел с аппетитом Сейчас лежит у моих ног, отдыхает.Тань, так это все приятно читать. Писать может много, половое созревание, а пьет из-за сушки и наверняка с Ноксом носятся и бесятся и поэтому и пить хочет.
Пряня&Мич Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А еще сегодня на закрытой собачьей площадке Данечка гулял на отпущенном поводке и по команде всегда подходил ко мне. ттт на негоПрямо не вериться что из такой шкоды и трусишки умелые руки за неделю "человека" делают!Спасибо Вам за Даньку) Ведь в том, старом доме на него жалко было смотреть( некоторые даже плакали)- настолько он был испуган и нещастен. А теперь - ну настоящий ВОСПИТАНЫЙ собак. Красотища! Нужно бы уже мампам искать, а?
Елена и Изар Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ( некоторые даже плакали)- настолько он был испуган и нещастен. :P
Нокс Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Купила Дане сегодня ошейник от блох и клещей, сделала адресник (пока с моим телефоном и адресом), так на всякий случай.... А то на выхи мы к друзьм на дачу собрались и Даня тоже в числе приглашенных.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Отличные новости!!Но мне признаться прямо даже жалко такую красоту с сайта убирать. Ну такие фотки шикарныеПусть до выходных повисит уж!
Нокс Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Отличные новости!!Но мне признаться прямо даже жалко такую красоту с сайта убирать. Ну такие фотки шикарныеПусть до выходных повисит уж!А нет пока не надо убирать, я пока еще думаю над текстом и жду от Александры профессиональное описание Данечки. Про адресник я пока временный сделала, тк считаю, что пока собака у меня я за него несу ответственность А со следующей недели, думаю будем Даню потихоньку пиарить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.