Арчибальд. Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 у вас там Полянский район - "на полянке"; "полянские девчата"система зон вокруг называлась Дубравлаг (Дубравный лагерь) - "Дубравушка"Дубравушка у нас называется всё что есть и кафе и супермаркет и еще много чего. А район немножко не тот,называется Зубово = полянский рай.
Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Явас. Прям как в анекдоте - она-нас, а мы-её. А сами певицы хоть что-то предлагают?И ещё...какие песни в репертуаре? Понятно, с военной тематикой,но она тоже разная. Там и частушки есть на военную тему, очень разные, и грустные и высмеивающие врага. Тема серьёзная. Хотелось узнать хотя бы чуточку больше про ансамбль, тогда и думать можно будет в определённом ключе. Больше информации!!!
Арчибальд. Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Явас. Прям как в анекдоте - ана-нас, а мы-её. А сами певицы хоть что-то предлагают?Да чуш всякую,рябинушка,калинушка,таких в мордовии сотни. А матери моей как всегда больше всех надо,вот меня и загрузила,а я вас. :huh:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Журавушка очень красиво!А может -НежностьНаша Раша КалинушкаРябинушкаБерёзкаПолюшкоЛужокРусские красавицыЗолотой голосА, ну-ка девушки!БерёзонькаЛюся-агрегат СолнышкоСладко яблочкоЯсная звездочкаНафаня ЦветочкиЦветникАнютины глазкиАй да мы! Тряхнем стариной! Извните это с юмором... РомашкаСчастливый рейсКрасоткиЛуннй светГолос РоссииЧё то как то не очень ... но, если что-то понрвится буду рада
Арчибальд. Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Журавушка очень красиво!А может -НежностьНаша Раша КалинушкаРябинушкаБерёзкаПолюшкоЛужокРусские красавицыЗолотой голосА, ну-ка девушки!БерёзонькаЛюся-агрегат СолнышкоСладко яблочкоЯсная звездочкаНафаня ЦветочкиЦветникАнютины глазкиАй да мы! Тряхнем стариной! Извните это с юмором... РомашкаСчастливый рейсКрасоткиЛуннй светГолос РоссииЧё то как то не очень ... но, если что-то понрвится буду рада Вот спасибо! Выбрали голоса России,ну еще не утвердили. Как у вас хорошо фантазия работает! Может хоть наконец понравится Ато и то им не то,,и это.Сами не знают что хотят,старческий маразм короче!
Персонаж Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Вот спасибо! Выбрали голоса России,ну еще не утвердили. Как у вас хорошо фантазия работает! Может хоть наконец понравится Ато и то им не то,,и это.Сами не знают что хотят,старческий маразм короче!Фигасе - "голоса России", однако амбиции )))За старческий маразм отдельное спасибо! Давеча наварила себю рису на воде, дабы поправить пошатнувшееся здоровье. Похлебала чуток. А кастрюльку оставила на холодное плите, а в кастрюльке - здоровущий половник. Заползаю через время на кухню. Старший сын, заглянув в кастрюльку и закрыв опять крышкой изрекает:- Оригинальная пропорция!Я, как дууу... начинаю объяснять, что де после приступа мне нужно обволакивающую слизь отвара риса, но в принципе можно промыть и съесть как рис (думаю о том, что он есть хочет)...- Ты о чем, ма? Крыша едет? Я про половник и маленькую кастрюльку...В общем, действительно маразм: питаюсь слизью из больших половников.А что - ансамбль в Мордве? Так что тогда мучиться:Ладава (=Лада)Парава ("хорошая женщина")Истарта ("украшающая")Кастарго ("расцветающая")Байгуша ("капелька")...Вот последнее мне что-то нравится. Мы, старушки, очень сентиментальны.
Арчибальд. Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Фигасе - "голоса России", однако амбиции )))За старческий маразм отдельное спасибо! Давеча наварила себю рису на воде, дабы поправить пошатнувшееся здоровье. Похлебала чуток. А кастрюльку оставила на холодное плите, а в кастрюльке - здоровущий половник. Заползаю через время на кухню. Старший сын, заглянув в кастрюльку и закрыв опять крышкой изрекает:- Оригинальная пропорция!Я, как дууу... начинаю объяснять, что де после приступа мне нужно обволакивающую слизь отвара риса, но в принципе можно промыть и съесть как рис (думаю о том, что он есть хочет)...- Ты о чем, ма? Крыша едет? Я про половник и маленькую кастрюльку...В общем, действительно маразм: питаюсь слизью из больших половников.А что - ансамбль в Мордве? Так что тогда мучиться:Ладава (=Лада)Парава ("хорошая женщина")Истарта ("украшающая")Кастарго ("расцветающая")Байгуша ("капелька")...Вот последнее мне что-то нравится. Мы, старушки, очень сентиментальны.Да там мордовок,ра два и все. Там хохлушки,татарки,еще не пойми кто.Короче сбореще ,,певцов,,!
MarinaSatt Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Как приятно видеть столько душевных женщин, которым не жалко прорву своего времени на то, чтобы "расстараться" для человека, плевавшего и на объект своих забот, и на субъекта своих забот, а просто "заколебавшегося"... Сколько в Вас нежности, заботы и душевного тепла, товарищ Арчибальд, не перестаю удивляться. Что уж там жалеть вскрытых в лесочке зэков, когда Вы и про родную мамашу нам столько "аппетитных" подробностей уже выложили...
Martin Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Был бы жив мой дед, который ни за что оттоптал на Явасе пятнашку от звонка до звонка, наверное предложил бы что-нибудь типа "Вертухаюшек"...А так, Татьяна Вам по-моему хорошие варианты предложила.
Арчибальд. Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Как приятно видеть столько душевных женщин, которым не жалко прорву своего времени на то, чтобы "расстараться" для человека, плевавшего и на объект своих забот, и на субъекта своих забот, а просто "заколебавшегося"... Сколько в Вас нежности, заботы и душевного тепла, товарищ Арчибальд, не перестаю удивляться. Что уж там жалеть вскрытых в лесочке зэков, когда Вы и про родную мамашу нам столько "аппетитных" подробностей уже выложили...А чем Вы недовольны? Я кажется ответила на все вопросы людей. Кстати спасибо всем откликнувшимся ,утвердили название ''Голоса России'' конечно амбициозно,да ладно,самое главное чтоб им нравилось.
Martin Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А чем Вы недовольны? Я кажется ответила на все вопросы людей. Кстати спасибо всем откликнувшимся ,утвердили название ''Голоса России'' конечно амбициозно,да ладно,самое главное чтоб им нравилось.А чего амбициозного? В России? В России. Поют? Поют.Нормальное название, без всякого пафоса. На мой взгляд, для женского ансамбля название могло бы понежнее звучать, но это уж дело вкуса.
Shaman Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Как приятно видеть столько душевных женщин, которым не жалко прорву своего времени на то, чтобы "расстараться" для человека, плевавшего и на объект своих забот, и на субъекта своих забот, а просто "заколебавшегося"... Сколько в Вас нежности, заботы и душевного тепла, товарищ Арчибальд, не перестаю удивляться. Что уж там жалеть вскрытых в лесочке зэков, когда Вы и про родную мамашу нам столько "аппетитных" подробностей уже выложили...Марин, вот плюс все_что_можно.дикое отношение не только к старшим, а даже к маме...жесть нереальная просто.и особенно зацепил вчерашний перл "всякую старину про войну..."
Ladiolly Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ностальжи...ГолубушкаМолодостьЛюбаваЯгодкиВеселые девчата :)
Арчибальд. Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Ностальжи...ГолубушкаМолодостьЛюбаваЯгодкиВеселые девчата :)Спасибочки.Марин, вот плюс все_что_можно.дикое отношение не только к старшим, а даже к маме...жесть нереальная просто.и особенно зацепил вчерашний перл "всякую старину про войну..."А вам то что?! Как и к кому я отношусь.Я задала конкретный вопрос. Хотите перемывать косточки,у себя в личке пожалуйста!
Наташа и Стив Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 "СУДАРУЖКА"Точно! отличное название! я прямо подписываюсь всеми руками!
Елена@Мэтти Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Точно! отличное название! я прямо подписываюсь всеми руками!Наташа, насмешила!!! Бывает же.......
Арчибальд. Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 "СУДАРУЖКА"Спасибо! Хорошее название!
Xadea Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Жемчужный кокошникНостальгические нотыСны наяву
Shaman Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А вам то что?! Как и к кому я отношусь.форум - это публичное место.а ваш пост о "старье и военных песнях" оскорбляют МОИ ЛИЧНО чувства.так понятно?
sgt. Pepper Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 представил себе афишу "Сегодня в клубе концерт хора ветеранов "Лебединая песня" "
Катюня и Грей Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Фигасе - "голоса России", однако амбиции )))За старческий маразм отдельное спасибо! Давеча наварила себю рису на воде, дабы поправить пошатнувшееся здоровье. Похлебала чуток. А кастрюльку оставила на холодное плите, а в кастрюльке - здоровущий половник. Заползаю через время на кухню. Старший сын, заглянув в кастрюльку и закрыв опять крышкой изрекает:- Оригинальная пропорция!Я, как дууу... начинаю объяснять, что де после приступа мне нужно обволакивающую слизь отвара риса, но в принципе можно промыть и съесть как рис (думаю о том, что он есть хочет)...- Ты о чем, ма? Крыша едет? Я про половник и маленькую кастрюльку...В общем, действительно маразм: питаюсь слизью из больших половников. Сорри, вытащила сообщение из далека))) Но не смогла пройти мимо))) У меня тут мама (ей 42), после суточной мигрени, намазала ноги вместо крема энтеросгелем Я была под столом и она тоже, когда это поняла))) сорри за офф
Елена@Мэтти Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 представил себе афишу "Сегодня в клубе концерт хора ветеранов "Лебединая песня" " А почему хора ветеранов? Что, если женщине 40 ужо фсё?
sgt. Pepper Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А почему хора ветеранов? Что, если женщине 40 ужо фсё?1. читайте темку внимательно2. не настаиваю назваться так сейчас, можно отложить на потом ;-)----можно омолодить репертуарчик, репачек зачитать, тогда "Тен систерс", по желанию добавить "Юнайтед секси" ;-)зы:мне самому за 40. Обозначенный выше репертуар как-то сильно старше меня ;-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.