mariam Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ищет новый дом и любящих хозяев девочка голдена. Синти - отказница, в пошлой жизни ей мало занимались, и поэтому многое в жизни для нее в новинку. Пока она пугается того, чего не знала прежде в жизни,ей нужны терпеливые и понимающие люди.Позже будут фото.
fensi Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да что же это такое с голденами происходит? Столько отказников!
mariam Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Да что же это такое с голденами происходит? Столько отказников!еще не вечер Ань, голдяшка будет на передержке у Марины, MarinaSatt. Ну первое время точно, а там поглядим, как сама Марина и как Норд, вообще будем посмотреть.очень нужен куратор.
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Вот такое чудо-расчудесное ждет родителей)
Atavia Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Вот такое чудо-расчудесное ждет родителей)Вот это да Красотищщща
ingvar Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Красивая девочка! Самых лучших ей родителей!
Фаняшка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Какая красавицаЖелаем по скорее ей найти свой дом!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 красавица! желаю побыстрей оттаять и найти любящий дом!
Мята Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Малышка уехала от меня только что. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все сложилось у нее хорошо.
лель Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Милая девочка! Желаю тебе скорей найти своих хозяев!
mariam Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Малышка уехала от меня только что. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все сложилось у нее хорошо.спасибо Маша, спасибо всем, кто нам сегодня помог!
лель Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Малышка уехала от меня только что. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все сложилось у нее хорошо.Тьфу-тьфу-тьфу!Чтобы все было хорошо!!!
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Взять что ли кураторство? Оль, давай на двоих?
Мята Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 спасибо Маша, спасибо всем, кто нам сегодня помог!Не за что:) Обращайтесь. Смогу - обязательно помогу.
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Взять что ли кураторство? Оль, давай на двоих?Возьми Ань, я помогу, без вопросов. Но на мне ж еще Злата и Мартин.Предлагаю голосованием (я - за, ты - за), выбрать еще и Марину , думаю она обрадуется
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 И я - за! Втроем мы горы свернем! М-да...лучше бы денег гору, я была бы лучшей в мире альпинисткой!
Smile_ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Девченки, если хотите - могу взять кураторство. От Марины я не очень далеко, сейчас бессабашная, Джипус мой уехал в семью на ИС, так, что ручки свободны - а голдены - эт моя слабость, особенно дффченки
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Девченки, если хотите - могу взять кураторство. От Марины я не очень далеко, сейчас бессабашная, Джипус мой уехал в семью на ИС, так, что ручки свободны - а голдены - эт моя слабость, особенно дффченки Маш, а еще есть Элька и мальчик и ... еще ...
Smile_ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Я таки не против, но на работе ща аврал, возвращаюсь в 11, поэтому хотела покурировать так сказать по "территориальному признаку" , по Москве могу только в выхи гонять, да и то по пол дня. Во-вторых, с Мариной хотелось познакомиться, а то общаемся в темках, а лично все ручки не доходят, колесы не доезжают Но я конечно не настаиваю
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Я таки не против, но на работе ща аврал, возвращаюсь в 11, поэтому хотела покурировать так сказать по "территориальному признаку" , по Москве могу только в выхи гонять, да и то по пол дня. Во-вторых, с Мариной хотелось познакомиться, а то общаемся в темках, а лично все ручки не доходят, колесы не доезжают Но я конечно не настаиваю Да нееее, ты не поняла, я ж говорю, а двоих? Да лан, это я шуткую так неудачно, от нервов видимо))))
Katenok_Gaf Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Добавила так http://www.vfpr.ru/lfhome/230.htmlПотом скажете как - я поправлю.
Smile_ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да нееее, ты не поняла, я ж говорю, а двоих? Да лан, это я шуткую так неудачно, от нервов видимо)))) Потерпите капельку, работу разрулю - сезон тока до мая, потом хоть пятерых смогу Тьфу,тьфу - надеюсь не нападают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.