MarinaSatt Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 У Алисы (а у нее на лице написано, что это Алиса) были забиты параанальные железы - теперь вычищены. Так же в ушах был "огород" - почищено, сколько смогла выгрести. В клинике почистили попу, вкололи сыворотку, взвесили - 32,600 -, осмотрели и сделали блокаду на железы.Итог - Алисе около трех, может чутка больше, зубы в отличном состоянии, внутренние органы отлично, живот мягкий, УЗИ делать не стали, потому что течка была недавно, вет призналась, что на таком сроке она вряд ли что распознает.У Алисы возможно был перелом на правой передней, давно сросшийся и ее не беспокоящий, есть небольшое искривление в позвоночнике, но не факт - девочка робкая, большую часть приема лежала, причем в любой придаваемой ей позе. Характер... ничего не скажу пока про характер, ибо от Маши-Мяты мы ее выносили на руках, в машины на руках, из машины в клинику - на руках, от клиники домой - сначала на руках, а после того, как поставили ее, чтобы передохнуть - она встала и пошла, в итоге до подъезда дошла сама, в подъезде до двери - на руках, а тааам... ее встретил Норд и мастерски заманил в дом ))) И вот уже минут двадцать она поскуливает от любопытства при виде кошек и блаженно машет хвостом.Команд не знает никаких. ЗЫ. Чек пока на 1200, первичный осмотр - но мы его поделили с Верочкой-Пряней. Верусик, с тобой я могу поехать спасать теперь кого угодно!!!
Smile_ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Так, брали голдена - привезли Лису-Алису. Бум разбираться....Мариш, утром созвонимся, расскажешь поподробнее, текстик насочиняю и приеду в выхи знакомиться и фотать
Пряня&Мич Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Это было тяжело- Алиска, блин лентяйка)Тащили мы ее две хрупкие девушки а она видимо наслаждалась)))Маринка- ты чудо)
Smile_ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Марин, девушка без приданного, как я понимаю... Надо что ? Миски, матрасик, поводки-ошейники - кое-что в запасе имеем, свистите
MarinaSatt Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Это было тяжело- Алиска, блин лентяйка)Тащили мы ее две хрупкие девушки а она видимо наслаждалась)))Маринка- ты чудо)А я как наслаждалась, когда она ПОШЛА! ))) Мы с мужем вдвоем вокруг нее кружили, блокировали параллельные тропинки и отходы в стороны - а она обнюхивала углы! Юхху! ))) ЗЫ. Сейчас сижу в темноте, потому что сразу после чистки ушей Алиса стала зевать и щурить глазки... спят теперь оба хвоста мордой друг к другу, а я умиляюсь )))
Пряня&Мич Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Верусик, с тобой я могу поехать спасать теперь кого угодно!!! Значит умение сворачивать не туда, а на встречку, ругань с навигатором и легкий матерок тебя не смущают? Алиска - красавица, умница, терпила великая. Как же повезет ее будущим хозяевам. А вообще невероятный голденопад.....я в шоке.
Smile_ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Осень кончилась, а золотистые голдены все падали и падали.... Хармс отдыхает...
MarinaSatt Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Значит умение сворачивать не туда, а на встречку, ругань с навигатором и легкий матерок тебя не смущают? Меня смущает, что тебя кусали бомжи :lol2: :lol2: )) А так - ты хоть куда сворачивай, я готова быть штурманом )))
Bonita Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Марин, ну теперь надо Норду брать быка за рога и показывать Алисе как жизнь в этом злом и страшном городе
MarinaSatt Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Марин, ну теперь надо Норду брать быка за рога и показывать Алисе как жизнь в этом злом и страшном городе Она на него уже порыкивает)) Осваивается дамочка )) А то ишь ты, кавалер нашелся )) Не для тебя такая ягодка выросла! *и дерзко махнула хвостом и отвернулась*
Katenok_Gaf Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Фуф ну слава Богу девица доехала и всё в порядке Марина, расскажи для тугодумов что такое блокада на железы
mariam Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Алиса, так Алиса. Вера, Марина, Маша, Оля - спасибище. куратор есть, уже легче. Маш, Смайл, скинь мне свой мыло снова :), сейчас пойдут анкеты и есть предложение по корму по хорошей цене.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Осень кончилась, а золотистые голдены все падали и падалискорее - пришла весна и голдены западали...или прилетели... Маринк, ну тя с Женским Днем))) так и знала, что свято место долго не пропустует))) я теперь знаю, где вы проживаете, совсем-совсем недалеко, так что... (я напрашиваюсь - ты поняла???)
Smile_ Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 скорее - пришла весна и голдены западали...или прилетели... Маринк, ну тя с Женским Днем))) так и знала, что свято место долго не пропустует))) я теперь знаю, где вы проживаете, совсем-совсем недалеко, так что... (я напрашиваюсь - ты поняла???)Таффайте вместе, тусить так тусить, держись Марина, едууууууууууууууть.....
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Таффайте вместе, тусить так тусить, держись Марина, едууууууууууууууть.....таффайте!!! ща Маринка проснется, а тут уже табун копытами гремит - в гостюшки!
Пряня&Мич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 таффайте!!! ща Маринка проснется, а тут уже табун копытами гремит - в гостюшки! Хныыык....они тама по гостям шляются, а я впахиваю((( По теме: не понятно что Алиске сейчас нужно, ты пожалста огласи список. Я думаю тебе очень будет нужна помощь с помывкой- пострижкой-расчесушкой барышни. Тяжелая ведь как кабанчик, а самостоятельно в ванную фиг полезет) У девушки точно нет ни поводка ни миски, это наверное нада? Бесприданница она у нас. Но характер точно- золото и мордяха шладкая.....ух прям.
Lirika Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Голденопад Девочки, до чего же лицо родное, чья она? Кто родители-заводчик?
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Фуф ну слава Богу девица доехала и всё в порядке Марина, расскажи для тугодумов что такое блокада на железы Это ооочень в стиле садо-мазо)))) - делали новокаиновую блокаду в.. попку )) ну, чтоб не болело, потому что оттуда струей просто поперло, а уж вонищща... К слову говоря - вет восхищалась ее стойкостью. Если Гера крутилась бешеной юлой все время чистки, то Алиска даже укол в попу приняла, не дрогнув ни единой мышцей. (я напрашиваюсь - ты поняла???)Я так-то сообразительная, если чо)) А ты можешь и не напрашиваться, а просто звонить и говорить, когда ты будешь)))Таффайте вместе, тусить так тусить, держись Марина, едууууууууууууууть.....Бегу открывать двеееерь!!))Хныыык....они тама по гостям шляются, а я впахиваю((( По теме: не понятно что Алиске сейчас нужно, ты пожалста огласи список. Я думаю тебе очень будет нужна помощь с помывкой- пострижкой-расчесушкой барышни. Тяжелая ведь как кабанчик, а самостоятельно в ванную фиг полезет) У девушки точно нет ни поводка ни миски, это наверное нада? Бесприданница она у нас. Но характер точно- золото и мордяха шладкая.....ух прям.Да все у нее пока есть)) Ошейник я на нее пока не надену - шлейка мое все с девками )) В ванну - запихну, у меня ж муж в отпуске, дома все время ))Голденопад Девочки, до чего же лицо родное, чья она? Кто родители-заводчик?Хороооший вопрос... пойду ее пузо гляну - в ушах ничего.ЗЫ. Там тоже пусто.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Это ооочень в стиле садо-мазо)))) - делали новокаиновую блокаду в.. попку )) ну, чтоб не болело, потому что оттуда струей просто поперло, а уж вонищща... К слову говоря - вет восхищалась ее стойкостью. Если Гера крутилась бешеной юлой все время чистки, то Алиска даже укол в попу приняла, не дрогнув ни единой мышцей.Господи Боже мой...до такой степени запустить собаку!!! Марина, спасибо огромное за заботу!
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Есть комбез на деффку, новый, хороший, мне передала Вера Сильвия ... на большую даму) Если надо - завезу или передам, в любом случае после стерилизации нужен будет Эльке или Алиске)
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 пострижкой-расчесушкой барышниа что наш грумер-парикмахер-стилист, заслуженный Аксакал всея форума, Анечка-Аннабель? ...обнявши Нордушкина смотреть, как Аня красоту наводит...просто уникальная психологическая разрядка
mariam Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Есть комбез на деффку, новый, хороший, мне передала Вера Сильвия ... на большую даму) Если надо - завезу или передам, в любом случае после стерилизации нужен будет Эльке или Алиске) у Эльки рядом имеется комбез, который носила Фаня, а потом Лорка, так что Алиске вези одежу.
Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ух,девченки сейчас еще красивее станут!!!И почувствуют себя нужными и любимымы)))Алиска такая прелесть!!
Starling Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вот такое чудо-расчудесное ждет родителей)Вот это глазищи, огромные. Красавица! А что у нее с поведением, прогулками?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.