Блакнотик Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Вот это новость Удачи Вам и терпения!Спасибо!
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ээээ, а кто отец, какова судьба щенков и кто будет заниматься пристройством метисов(?)?Или я что-то пропустила?
mariam Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 вот так да. а рожать то ей зачем
Блакнотик Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ээээ, а кто отец, какова судьба щенков и кто будет заниматься пристройством метисов(?)?Или я что-то пропустила?Не могу знать отца, щенки должны сначала родиться, будет видно. Больше всего меня сейчас волнуют родывот так да. а рожать то ей зачем А как ей не рожать, неделя осталось, или вы предлагаете...???? Каково Ваше предложение?
mariam Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Не могу знать отца, щенки должны сначала родиться, будет видно. Больше всего меня сейчас волнуют родыну так стерилизуйте ее срочно, и роды,а также дальнейшее пристройство щенков и вас и нас не будет волновать.А как ей не рожать, неделя осталось, или вы предлагаете...???? Каково Ваше предложение?и что? я уже написала свое мнение.вот, например, http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50243&st=140&p=1563978&hl=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0&fromsearch=1entry1563978
Блакнотик Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ну так стерилизуйте ее срочно, и роды,а также дальнейшее пристройство щенков и вас и нас не будет волновать.и что? я уже написала свое мнение.А врачи запретили, слишком срок большой, вы предлагаете убить собаку?
Yana Shtraus Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ну так стерилизуйте ее срочно, и роды,а также дальнейшее пристройство щенков и вас и нас не будет волновать.и что? я уже написала свое мнение. А с точки зрения удара по гормональному состоянию организма? Аборт на таком сроке, когда уже весь организм к родам готовится?
mariam Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 А врачи запретили, слишком срок большой, вы предлагаете убить собаку?да - да, у меня именно такое предложение.
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Что значит - врачи запретили? Какой врач, давайте я с ним поговорю, это будет лучше, чем из вторых рук.Только кесарево, срочно, с одномоментной стерилизацией.Кто куратор? Собака на ИС и вы не можете решать судьбу собаки.Девочки, срочно перевозите собаку ко мне, операция, уход - я справлюсь.Катя, не влезай
Блакнотик Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Девочки, щенки родятся!!!Стерилизация будет после родов!
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Девочки, щенки родятся!!!Стерилизация будет после родов!Кто будет заниматься пристройством щенков?Я настаиваю на том, чтобы собаку забрали до родов, срочно куратора в тему!
mariam Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Девочки, щенки родятся!!!Стерилизация будет после родов!какие щенки, собака не получала должного ухода во время беременности. свяжитесь с куратором, Вы не можете вот так самостоятельно решать сейчас....
Блакнотик Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо за поддержку и понимание!Жестокость поражает, а все ведь женщины....
Машик Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 какие щенки, собака не получала должного ухода во время беременности. свяжитесь с куратором, Вы не можете вот так самостоятельно решать сейчас.... Анна, Маша правы. Здоровье щенков будет под БОЛЬШИМ вопросом. Допустим, Вы их пристроите, а потом месяцев через несколько большая вероятность, что полезут болячки различные и снова шквал "отдам собаку, у меня аллергия" и т.д.
Блакнотик Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 С куратором я связывалась , она в курсе дел!
Машик Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 И тут не жестокость совершенно, а забота о будущем Санни и щенков. Когда щенков на улицу выкидывают на произвол судьбы - вот это жестокость. А у Санни всю беременность было ужасное питание, отсутсвие витаминов и т.д. Какое там будет потомство? еще неизвестно, кто отец...
Блакнотик Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 У Саньки отличное питание и уход, все витамины она получает, узи отличное, анализы в норме, веселая здоровая собака!
Арчик и Ко Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Афигеть! Где куратор? Забирать собаку надо! По договору имеем право собаку забрать, если не выполнено условие стерилизации! Почему собака "ушла" так быстро? К кому? Где отчеты? Кто нам ВРАЛ, что собака не беременна? На каких условиях пристраивалась собака? Почему до сих пор она не стерилизована? Что за бред у нас тут?
Машик Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Афигеть! Где куратор? Забирать собаку надо! По договору имеем право собаку забрать, если не выполнено условие стерилизации! Почему собака "ушла" так быстро? К кому? Где отчеты? Кто нам ВРАЛ, что собака не беременна? На каких условиях пристраивалась собака? Почему до сих пор она не стерилизована? Что за бред у нас тут? Оля, куратор Руни. как написали выше, что она в курсе всего, оказывается
Арчик и Ко Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Оля, куратор Руни. как написали выше, что она в курсе всего, оказываетсяТы смеешься?
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Кто сегодня же может забрать Шэлли и привезти ко мне?
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 вот это треш!:helpsmilie:Надеюсь куратор проявит благоразумие
Машик Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ты смеешься? Да нет, Оля, тут не до смеха. Блакнотик выше в темке написала, что куратор в курсе"С куратором я связывалась , она в курсе дел!"
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 вот это треш!:helpsmilie:Надеюсь куратор проявит благоразумиеЯ сейчас сама поеду за собакой. Кто может найти темы Шанти и Плюши?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.