mariam Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Голден, 2-3 года, ищет новую семью. Нормальный, адекватный парень. Приучен к сухому корму. Скорее всего, развязан. СРОЧНО нужна передержка и куратор! Изменено 12 марта пользователем Lina-Lina
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Девочки, нам ОЧЕНЬ срочно нужны передержка, ОЧЕНЬ. Безвыходная ситуация
лель Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Голден, 2-3 года, ищет новую семью. Нормальный, адекватный парень. Приучен к сухому корму. Скорее всего, развязан. СРОЧНО нужна передержка и куратор!Да,что такое?
Мята Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Голден, 2-3 года, ищет новую семью. Нормальный, адекватный парень. Приучен к сухому корму. Скорее всего, развязан. СРОЧНО нужна передержка и куратор!Если тот, то развязан 100%
Katenok_Gaf Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Товарища тоже добавила/>http://www.vfpr.ru/lfhome/231.html
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Передержка то нашлась пацану?Маш, пока есть одно очень хорошее предложение, но там свой мальчик и как поладят - неизвестно пока. Пробуем решить. Держать могут до 9 и то не факт ...
Annn Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Что-то мне подсказывает, что за парня нужно взяться. Скажите только, с какой стороны?
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Что-то мне подсказывает, что за парня нужно взяться. Скажите только, с какой стороны? Обязательно нужно))) И я думаю, что лучше со стороны хвоста и этих ... нутысамапонимаешь)))))) А если серьезно, примерно так я это вижу) Завтра надо забирать мальца и пробовать его перевозить к Мари Мари, если ее мальчик примет пришельца, то все в порядке. Если будет совсем плохо, то повезем к Игорю, если не найдется передержка домашняя. Прорвемся, Ян! (одни "если")
Annn Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Обязательно нужно))) И я думаю, что лучше со стороны хвоста и этих ... нутысамапонимаешь)))))) А если серьезно, примерно так я это вижу) Завтра надо забирать мальца и пробовать его перевозить к Мари Мари, если ее мальчик примет пришельца, то все в порядке. Если будет совсем плохо, то повезем к Игорю, если не найдется передержка домашняя. Прорвемся, Ян! (одни "если")Давайте так. Вот же ж Зю у меня невовремя потекла... :(
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Давайте так. Вот же ж Зю у меня невовремя потекла... :(Ну ваще то она ж дЭушка, обязана течь ... иногда. Ну вроде тут разобрались, завтра парня "можно брать")
Smile_ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 По домашней есть 2 новичков, в входные познакомимся с ними - может и разрулится ...
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 По домашней есть 2 новичков, в входные познакомимся с ними - может и разрулится ...Ой, Маш, нам бы здорово было бы)
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Машьчика Ероша вроди зовутАнь, ну тогда по ребенку завтра созвонимся, Машунька наверное сама позвонит, ну или я))) На связи остаемся и действуем завтра)
mariam Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Машьчика Ероша вроди зовуток, хорошее имя, доброе, а то все как то грустно вчера было. сегодня созвонимся как-чего-куда. Паша на подхвате, готов вечером съездить, если ты не сможешь.Яна, у меня нет твоего телефона. К Мари Мари на передержку было бы супер, Маша в Царицино вроде, вам будет близко :)Ань, ну тогда по ребенку завтра созвонимся, Машунька наверное сама позвонит, ну или я))) На связи остаемся и действуем завтра)спасибо большое, Оль, у меня вчера день был просто взрыв мозга.
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 спасибо большое, Оль, у меня вчера день был просто взрыв мозга. Машунь, его надо брать, сегодня, а то ведь опоздаем)))
mariam Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Машунь, его надо брать, сегодня, а то ведь опоздаем))) да, Оль, все ок, со всеми созвонилась. Паша поедет.ой, а кто куратор то в итоге?
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 да, Оль, все ок, со всеми созвонилась. Паша поедет.ой, а кто куратор то в итоге?Яночка, я на подхвате, потому как Яна без колес)
Annn Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Да, вроде, я подписалась, буду стараться, хотя с работой этой до темы только сейчас добралась. Маша, телефон сейчас пришлю.
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Да, вроде, я подписалась, буду стараться, хотя с работой этой до темы только сейчас добралась. Маша, телефон сейчас пришлю.Спокуха, Ян, прорвемся))) Сегодня Рошика перевезут и все утрясется уже, посмотрим в выходные на него, а если у Мари Мари приживется - вообще супер, тебе там рядышком) Если нет, выход найдем)
Мари Мари Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Спокуха, Ян, прорвемся))) Сегодня Рошика перевезут и все утрясется уже, посмотрим в выходные на него, а если у Мари Мари приживется - вообще супер, тебе там рядышком) Если нет, выход найдем) Думаю, приживется) Просто моему коблу нужна жесткая нога рука
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Думаю, приживется) Просто моему коблу нужна жесткая нога рука А она всем кобелЯкам нужна, и нога и рука и много чего еще)))
mariam Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 ну вот и Ероша с нами. т.е. С Пашей, сейчас мальчишки поедут к Мари на передержку. Маш, готовься! Ерофейкин в таком же шоке, как и вчера деффчонки....ну ничего, это все временно. Теперь то у него точно все будет хорошо.Оль, Паша тебе щас кинет ммску с фото.
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ну вот и Ероша с нами. т.е. С Пашей, сейчас мальчишки поедут к Мари на передержку. Ну? Ну? Все ОТТУДА забраты шоли??? Можно выдыхать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти