Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Голден, 2-3 года, ищет новую семью. Нормальный, адекватный парень. Приучен к сухому корму. Скорее всего, развязан.

СРОЧНО нужна передержка и куратор!

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Голден, 2-3 года, ищет новую семью. Нормальный, адекватный парень. Приучен к сухому корму. Скорее всего, развязан.

Да,что такое? :sorry:

Опубликовано

Если тот, то развязан 100%

Опубликовано

Передержка то нашлась пацану?

Маш, пока есть одно очень хорошее предложение, но там свой мальчик и как поладят - неизвестно пока. Пробуем решить. Держать могут до 9 и то не факт ... :sorry:

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что за парня нужно взяться. Скажите только, с какой стороны?

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что за парня нужно взяться. Скажите только, с какой стороны?

:thumbup:

Обязательно нужно))) :clap_1:

И я думаю, что лучше со стороны хвоста и этих ... нутысамапонимаешь)))))) :lol2:

А если серьезно, примерно так я это вижу) Завтра надо забирать мальца и пробовать его перевозить к Мари Мари, если ее мальчик примет пришельца, то все в порядке. Если будет совсем плохо, то повезем к Игорю, если не найдется передержка домашняя. Прорвемся, Ян! (одни "если")

Опубликовано

:thumbup:

Обязательно нужно))) :clap_1:

И я думаю, что лучше со стороны хвоста и этих ... нутысамапонимаешь)))))) :lol2:

А если серьезно, примерно так я это вижу) Завтра надо забирать мальца и пробовать его перевозить к Мари Мари, если ее мальчик примет пришельца, то все в порядке. Если будет совсем плохо, то повезем к Игорю, если не найдется передержка домашняя. Прорвемся, Ян! (одни "если")

Давайте так. Вот же ж Зю у меня невовремя потекла... :(

Опубликовано

Давайте так. Вот же ж Зю у меня невовремя потекла... :(

Ну ваще то она ж дЭушка, обязана течь ... иногда. :nyam:

Ну вроде тут разобрались, завтра парня "можно брать") :clap_1:

Опубликовано

По домашней есть 2 новичков, в входные познакомимся с ними - может и разрулится ...

Опубликовано

Машьчика Ероша вроди зовут

Ань, ну тогда по ребенку завтра созвонимся, Машунька наверное сама позвонит, ну или я))) На связи остаемся и действуем завтра)

Опубликовано

Машьчика Ероша вроди зовут

ок, хорошее имя, доброе, а то все как то грустно вчера было. сегодня созвонимся как-чего-куда. Паша на подхвате, готов вечером съездить, если ты не сможешь.

Яна, у меня нет твоего телефона. К Мари Мари на передержку было бы супер, Маша в Царицино вроде, вам будет близко :)

Ань, ну тогда по ребенку завтра созвонимся, Машунька наверное сама позвонит, ну или я))) На связи остаемся и действуем завтра)

спасибо большое, Оль, у меня вчера день был просто взрыв мозга. :dribble:

Опубликовано

Машунь, его надо брать, сегодня, а то ведь опоздаем))) :doh:

да, Оль, все ок, со всеми созвонилась. Паша поедет.

ой, а кто куратор то в итоге?

Опубликовано

Да, вроде, я подписалась, буду стараться, хотя с работой этой до темы только сейчас добралась.

Маша, телефон сейчас пришлю.

Опубликовано

Да, вроде, я подписалась, буду стараться, хотя с работой этой до темы только сейчас добралась.

Маша, телефон сейчас пришлю.

Спокуха, Ян, прорвемся))) Сегодня Рошика перевезут и все утрясется уже, посмотрим в выходные на него, а если у Мари Мари приживется - вообще супер, тебе там рядышком) Если нет, выход найдем) :nyam:

Опубликовано

Спокуха, Ян, прорвемся))) Сегодня Рошика перевезут и все утрясется уже, посмотрим в выходные на него, а если у Мари Мари приживется - вообще супер, тебе там рядышком) Если нет, выход найдем) :nyam:

Думаю, приживется) Просто моему коблу нужна жесткая нога рука :aggressive:

Опубликовано

ну вот и Ероша с нами. т.е. С Пашей, сейчас мальчишки поедут к Мари на передержку. :thumbup: Маш, готовься!

Ерофейкин в таком же шоке, как и вчера деффчонки....ну ничего, это все временно. Теперь то у него точно все будет хорошо.

Оль, Паша тебе щас кинет ммску с фото. :dribble:

Опубликовано

ну вот и Ероша с нами. т.е. С Пашей, сейчас мальчишки поедут к Мари на передержку. :thumbup:

Ну? Ну? Все ОТТУДА забраты шоли??? Можно выдыхать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...