Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Евровидение 2012

Цветоня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Россию на конкурсе "Евровидение-2012" будет представлять группа "Бурановские бабушки" из Удмуртии. В ходе финального отборочного концерта, транслируемого по телеканалу "Россия 1", они получили наибольшее количество баллов. Выступления участников оценивались профессиональным жюри и телезрителями.

"Бурановские бабушки" исполнили песню Party for Everybody, опередив такие звездные дуэты, как Дима Билан и Юля Волкова, Тимати и Аида. Всего за право поехать на "Евровидение" боролись 25 исполнителей.

"Бурановские бабушки" - это фольклорный коллектив из удмуртского села Бураново, поющий на удмуртском, русском и английском языках. Впервые коллектив стал выступать в 2008г., а в 2010г. принял участие в отборочном конкурсе "Евровидения".

В прошлом году Россию на "Евровидении" представлял Алексей Воробьев, исполнивший песню Get You, он занял 16-е место. Первое место тогда занял дуэт из Азербайджана.

В этом году "Евровидение" пройдет в столице Азербайджана Баку с 22 по 26 мая. Между тем, в среду стало известно, что от участия в конкурсе отказалась Армения. Поводом для такого решения послужила гибель армянского солдата, который был убит выстрелом азербайджанского снайпера на границе двух государств.

Конкурс "Евровидение" (Eurovision song contest) проходит ежегодно с 1956г. От каждой страны в нем участвует один представитель – сольный исполнитель или группа численностью не более 6 человек – который исполняет песню длительностью не более трех минут. Использование фонограммы на "Евровидении" запрещено, однако эта мера касается только вокала. С 1999г. песни могут быть исполнены на любом языке. Ранее песню необходимо было исполнять на языке страны-хозяйки конкурса.

Самым известным порождением конкурса "Евровидения" стал, пожалуй, шведский квартет ABBA, который победил на конкурсе в 1974г., и с тех пор его песни не уходили из британских чартов.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=_1pfhQNX2cI&feature=player_embedded#!

Кто чего думает по этому поводу? есть шансы у России? :)

Оф сайт коллективаМоя ссылка

Опубликовано

Такого еще не было. Да и многим европейцам нравятся русские песни, а тут исполнение "отдает" русским духом :ok: А так, кто знает...

А Билан зачем еще раз пробовался? 2х раз было мало?

Опубликовано

Давно не вспоминала про Евровидение. Посмотрела выступление - улыбка с лица не сходила все 3 минуты! Мне кажется они понравятся :thumbup: Ну не может не понравится))))

Опубликовано

Я вчера проспала весь отбор ) Включила когда уже голосование было)

Бабулечки крутые! Зажигательные такие ) И песня прикольная )

А Билан с Тату не понравился (

Опубликовано

Милые бабульки :thumbup: Улыбка и правда всю песню с лица не сходила) А главное, что поют искринне, видно, что радует их исполнение английской песни. Молодцы, что еще сказать! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

В любом случае бабульки круче всяких Киркоровых и Биланов.

Фины, которые играли металл побеждали так почему бы бабушкам не блеснуть.

Опубликовано

Камон энд Данс,Камон энд Данс!!! :punk: :punk:

К бабулям ещё надо было добавить Мутко,чтоб он на своём крутом английском рэп читал- :thumbup: :thumbup:

А вобще Бабушки были однозначно лучшие!!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Евровидение давно уже перестало быть конкурсом песни. А шоу в выступлении бабушек я не вижу, только колорит национальных костюмов ну и возраст непривычный для шоубиза.

Опубликовано

Бабульки покорили всех еще в прошлом году, когда выбрали Налича. Такой колорит и искренность, совсем не удивлюсь, если Бабульки победят в Баку!:thumbup: I wanna dance..:lol2::clap_1:

Вчера зал и жюри стоя аплодировал бабулькам, начинали скандировать: «Бабушки! Бабушки!» в итоге бабульки набрали 38 баллов :clap_1:против 29 Билан/ и бывшая тату!

Классный результат! :thumbup:

кстати последние меня не впечатлили... чой-то шептали -изображали, как впрочем и большинство конкурсантов.

ceba0342145e.jpg

Опубликовано

Прикольно! Супер! Бабульки жгут! Улыбнуло!

Почему бы и нет???

Ведь Евровиденье нельзя рассматривать как певческий или музыкальный конкурс.

Чисто политика.

Опубликовано

Бабушки лучшее, что было на отборе!!! Без пафоса и прочих атрибутов. Пусть Европа посмотрит, что и такое у нас имеется.

От многих конкурсантов меня, честно говоря, мутило. "Живой" голос порой убивал. Понравились еще "Сёстры Сё". На французском песня ИМХО - оригинально. А то многие поют на английском "с кашей во рту" и при знании языка вообще ничего не понятно....

Опубликовано

Супер!!! :thumbup: Очень зажигательно!!!

К бабулям ещё надо было добавить Мутко,чтоб он на своём крутом английском рэп читал- :thumbup: :thumbup:

:lol2::thumbup::clap_1:

Моть,Вас надо на конкурс креативным директором...Вот бы вы там дали жару. :thumbup: Такого евровидения мир еще не видел!!!

Опубликовано

Бабульки покорили всех еще в прошлом году, когда выбрали Налича. Такой колорит и искренность, совсем не удивлюсь, если Бабульки победят в Баку!:thumbup: I wanna dance..:lol2::clap_1:

Вчера зал и жюри стоя аплодировал бабулькам, начинали скандировать: «Бабушки! Бабушки!» в итоге бабульки набрали 38 баллов :clap_1:против 29 Билан/ и бывшая тату!

Классный результат! :thumbup:

кстати последние меня не впечатлили... чой-то шептали -изображали, как впрочем и большинство конкурсантов.

ceba0342145e.jpg

Согласна,Рит!

Фотка очень характерная.:D

Надоели эти упыри и вурдалаки. :gleam: все на одно лицо и один голос,вернее без голоса.)))

:lol2::thumbup::clap_1:

Моть,Вас надо на конкурс креативным директором...Вот бы вы там дали жару. :thumbup: Такого евровидения мир еще не видел!!!

:blush2:

Опубликовано

Посмотрела.Ощутила недоумение. Не понимаю восторженных откликов.Для сельской дискотеки,может быть и сойдет. Но для конкурса это уж слишком.

Это же бездарно! Бурановские бабушки ничего кроме скуки не вызывают. Развитие российской культуры идёт по ниспадающей.

Опубликовано

..Для сельской дискотеки,может быть и сойдет. ..

Евровидение, по сути, и есть сельская дискотека :)

А бабульки, как раз то, что нужно сейчас!

И мне кажется, совершенно не важно победят ли они. Бабульки просто классные, и я ими горжусь! :thumbup:

Опубликовано

Посмотрела.Ощутила недоумение. Не понимаю восторженных откликов.Для сельской дискотеки,может быть и сойдет. Но для конкурса это уж слишком.

Это же бездарно! Бурановские бабушки ничего кроме скуки не вызывают. Развитие российской культуры идёт по ниспадающей.

Угу. Маразм крепчал (с)

Опубликовано

Евровидение, по сути, и есть сельская дискотека :)

А бабульки, как раз то, что нужно сейчас!

И мне кажется, совершенно не важно победят ли они. Бабульки просто классные, и я ими горжусь! :thumbup:

Да, бабульки зачетные, мне понра. :thumbup:

Я за креатив!

Опубликовано

любителям современных трендов...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=WKxx5QC0ewc

Опубликовано

Свыше 300 тыс просмотров, ленты комментов. Застрелиццо :doh: Такими темпами скоро можно выдавать галоперидол в массы :lol2:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=i9XtyQxMSRs

RITALUMENS, удивлена. Вы, которая против домашних фото в тапочках, заценили старушек :hmm:

Опубликовано

вот уважаю КВАТРО , но их не было :gleam:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=qZ6-u_pMM_k&feature=related

RITALUMENS, удивлена. Вы, которая против домашних фото в тапочках, заценили старушек :hmm:

вы против русского народного костюма?

вы против исполнения народных песен и интерпретации современных?

удивлена , не то слово:gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...