шоко-моко Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 мне бабульки эти нравятся - необычно, непривычно :)есть фаворитка моя среди них - самая маленькая))))НО на мой взгляд, бабушки не совсем подходят именно для Евровидения, ну это мое мнение, на истину не претендую а вообще, вчера весь зал на них больше всех среагировал, не знаю показывали это по телевизору или нет...но когда они спели, почти все, кто был в зале встали и апплодировали им стоя :)
Amorozza Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Бабульки прикольные, а Биланы уже достали - тут хоть свежая струя. Волкова из Тату - нормальная была симпатичная девочка, теперь с этими губами - слов нет приличных.+миллион!!!Мариш. а брови. брови какие!!!ЗАЧЕМ они это делают?Помилуйте, после сердючек с лордями..., евровиденье могут спасти только наши бабушки!И опять + милллион!А Вам только ботекс с латексом подавай, со стрингами и буферами, или накаченных мальчиков,ну и прочиx, ... :(((Вы пишите: "Прожившие жизнь в совке",..."А "бабушки" эти - только для постебаться"Я не буду Вам читать курс истории, как эти самые бабушки в страшные годы страну на плечах вынесли...Я Вас уверяю, "постебаться" над старостью, у Вас возможность будет... над своей... если дотянете :)))О БОЖЕ!Какие люди в теме! Теперь главное - не спугнуть, а то ходютъ по всяким, пымаишь, фу.ру Коллеги, форумчанки, подруги наконец!Имхо - бабушки ЗЭ БЭСТ!Как правильно про них сказали - внимание Евро точно у них будет.Ох, зажжём, вот увидите. Ну кого Биланом с Волковой удивишь?Хотя, на мой взгляд, и тот, и другая, - артисты.Тимати - вообще кошмар.Интересно, ему самому, вот только по честному, нра его творчество?
Amorozza Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 А от Украины пущай Казаков пошлют - тож креативно.Каждый день, кондыбая на каблучищах по рабочим коридорам ("Штирлиц шел по коридорам гестапо" ),я задаюсь вопросом: КАК? КАК они это делают?! Пляшут на своих шпильках?!
mon solei Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 мне бабульки эти нравятся - необычно, непривычно :)есть фаворитка моя среди них - самая маленькая))))Я тоже от этой бабули балдею! Так вчера её и назвала МОЯ БАБУШКА.:)))
Абби и Семья Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 есть фаворитка моя среди них - самая маленькая))))Баба Наташа Пугачева.
Полина и Зак Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 мне бабульки эти нравятся - необычно, непривычно :)есть фаворитка моя среди них - самая маленькая))))+ много)Тоже от нее тащусь))Какой стёб, о чем вы? Я если честно вообще не понимаю, как эти бабульки могут вызывать негативные эмоции. Только улыбку! Пусть они ничего и не займут на Евровидении, меня почему-то все равно странная такая гордость охватывает Уж лучше искрение, поющие для себя, а не для пиара и продвижения в шоубизе, бабульки, чем всякие там Биланы с тату (тоже не понимаю, зачем он третий раз то поехал? ), Тишманы и прочие. А главное, что им действительно нравится выступать, петь английские песни, с какой улыбкой они зажигали то Никакие актерские валяния Билана с Волковой, да Тимати с Аидой не сравняться! А вы только "для постебаться и страну на посмешище", эх...
Вера Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Какой стёб, о чем вы? Я если честно вообще не понимаю, как эти бабульки могут вызывать негативные эмоции. Только улыбку! Пусть они ничего и не займут на Евровидении, меня почему-то все равно странная такая гордость охватывает Уж лучше искрение, поющие для себя, а не для пиара и продвижения в шоубизе, бабульки, чем всякие там Биланы с тату (тоже не понимаю, зачем он третий раз то поехал? ), Тишманы и прочие. А главное, что им действительно нравится выступать, петь английские песни, с какой улыбкой они зажигали то Никакие актерские валяния Билана с Волковой, да Тимати с Аидой не сравняться! А вы только "для постебаться и страну на посмешище", эх...Абсолютно согласна!Россия талантлива во всём своём многообразии и негоже нам подстраиваться под евростандарт! Мы очень органичны в своей культуре, но часто нелепо выглядим, когда изображаем культуру иноземную. Потому как не свойственно. Это у них песня должна вызвать эмоции ниже пояса, а наша – за душу берёт! И Бурановские Бабушки яркое тому подтверждение, даже когда они поют на своём (непонятном нам) языке, от них исходит такАя энергетика, такое тепло, такой позитив, что и слов не надо.Я вообще не понимаю, почему представитель 140 млн говорящих на 87языках, должен стесняться петь на родном языке и должен выглядеть, как, как…. ну вы сами знаете как!Кстати, на западе любят наши песни. Не только народные, но и военные. А голосование на евровидении - просто политика, к песне не имеющее никакого отношения.
Марина и Айрон Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 а что, по-вашему, "реальные бабушки"? в группе шесть человек... одна из бабушек особо молода...ей лет...нуууу...57-60... остальным явно больше...намного... ...нееее, ну, конечно, кому-то и в 60 - молодуха(... и это приятно... ), а кому-то и в 45 - старая карга... ...Реальные, которые "эти самые бабушки в страшные годы страну на плечах вынесли..."В группе, не считая одной, маленькой бабульки + еще одной с нятяжкой, остальные женщины, очевидно, значительно моложе - мне так показалось по видео.Я тоже от этой бабули балдею! Так вчера её и назвала МОЯ БАБУШКА.:)))бабушка очень трогательная...
mon solei Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Реальные, которые "эти самые бабушки в страшные годы страну на плечах вынесли..."В группе, не считая одной, маленькой бабульки + еще одной с нятяжкой, остальные женщины, очевидно, значительно моложе - мне так показалось по видео.Вчера в репортаже сказали,что средний возраст этих наших бабушек-65 лет.Тишманы и прочие. А кстати Тишман был неплох-песенка в стиле Рыбака,только это всё уже было.
Марина и Айрон Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Вчера в репортаже сказали,что средний возраст этих наших бабушек-65 лет.Ну вот, всего на пяток лет старше моих родителей. Это уже поколение хиппи, а не тех, кто в войну...ну ладно, не суть, не буду больше нудить по этому поводу. Хорошо,что в коллективе есть не очень пожилые люди, а то им бы было физически тяжело ехать на конкурс, мне кажется.
Кабанчик Рой Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Мне вчера ролик с ютуба показали - такие прикольные! Особенно маленькая бабулевич - на мышонка Джерри похожа. ПРЕЛЕСТЬ! Лично у меня это ролик вызвал только позитив и улыбку - ну такие милашки!ЗЫ. Да уш, Юля Волкова с губами-сардельками лучше бы сидела где-нибудь дома...
ancheso Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Когда начала смотреть - не особо впечатлило. А когда они начали зажигать - нечто! По мне так, пускай лучше они выступают - разбавят весь пафос других странА покажите мне видео, где Билан и Волкова поют? Хочется уж глянуть этот дуэт.....
Полина и Зак Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ань,/>http://www.youtube.com/watch?v=PCMQZRELgxY
Garda Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ань,/>http://www.youtube.com/watch?v=PCMQZRELgxYЭтот стон у нас песней зовётся...
ancheso Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ань,http://www.youtube.c...h?v=PCMQZRELgxYОооой... чего-т совсем не катит Особенно жест, где она лежит на полу, прям ваще.... имхо...
Смолиб Чародейка Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Бабушки шикарные! Такое море позитива. Пересмотрела уже раз 10 их наверное. Будет повод смотреть за ходом самого Евровидения, за таких "наших" и поболеть не жалко.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Оооой... чего-т совсем не катит Особенно жест, где она лежит на полу, прям ваще.... имхо...Да уж...Билан с Волковой вызывают жалость. Все одно и то же....А бабушки вызвали улыбку, не усмешку, а именно улыбку!!! Какими бы они не стали, мне будет не стыдно за них! потому, что они настоящие!! :clap_1:
Тони и Оля Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Попыталась смотреть отборочный тур, в итоге на десятой минуте уснула Бабушки наверное дейтствительно лучшие! Думаю, их хорошо встретят :) А "звёзды" совсем не впечатлили, нудятина...
Anastasiya Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Все равно все это политика. Бабушки или Билан вообще все равно.Посмотрела.Ощутила недоумение. Не понимаю восторженных откликов.Для сельской дискотеки,может быть и сойдет. Но для конкурса это уж слишком. Это же бездарно! Бурановские бабушки ничего кроме скуки не вызывают. Развитие российской культуры идёт по ниспадающей.+1
Amorozza Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ань,/>http://www.youtube.com/watch?v=PCMQZRELgxYДевочки. я звиняюсь, но они ж просто никакие... ЭТИХ не заценила бы и сельская дискотека. Оооой... чего-т совсем не катит Особенно жест, где она лежит на полу, прям ваще.... имхо...Ага, Ань, обрати внимание на превьюшку клипа - ощущение, что Дима ... бьёт Юлю. Ещё поделюсь вот какими наблюдениями.В прошлом году, будучи в Англии, надарили английским заводчицам (нескольким почтенным средних лет и пожилым дамам) в том числе наши русские шали и - павловские - платки.СКОЛЬКО БЫЛО ВОСТОРГА!!! Шали были тут же повязаны (мол, вечерами, у нас в Англиях прохладно ).Платок...я потом увидела на фото в интернете с местных полевых охот.состязаний. Шапку-ушанку муж одной из англичанок наотрез снимать отказался - даже жене померить не дал.Так и носил, сколько я в гостях у них пробыла, всем соседям похвастался подарком.Словом, любят они наш русский колорит, им интересно всё, что связано с Россией.(Вопрос о политических течениях в нашем отечестве, признаться, поставим меня-аполитичную просто в тупик год назад ).Поэтому!!!Бурановские бабушки - вот это ТЕМА!!! Жаль, Евро не в Европе проходит - эффект был бы еще сильнее, ударнее,Азербайджан всё же слишком наш.
Amorozza Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 А русский балет? 4 года назад я краснела и бледнела, когда меня заводчицкая доча (=ныне одна из лучших юных хэндлеров лабрадоров в своей стране) спрашивала, сколько раз Кейт (т.е. я) была в Большом театре и какой балет мой любимый?(Я старалась придумать, как бы объяснить этому...артистичному и одухотворенному английскому ребенку,что я никогда не была в Большом, не люблю балет в принципе, препочитая ему...голливудские комедии ).А вот они ЛЮБЯТ наш балет, знают его, следят за новостями и тп.
GoldenBoys Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 вот уважаю КВАТРО , но их не было [media]http://www.youtube.com/watch?v=qZ6-u_pMM_k&feature=relatedОфигенно, пошла в контакт, качать себе на флешку...[media]http://www.youtube.com/watch?v=_1pfhQNX2cI&feature=player_embedded#!Кто чего думает по этому поводу? есть шансы у России? :)Оф сайт коллективаМоя ссылкаБабушки понравились :clap_1:
Марина и Айрон Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ещё поделюсь вот какими наблюдениями.В прошлом году, будучи в Англии, надарили английским заводчицам (нескольким почтенным средних лет и пожилым дамам) в том числе наши русские шали и - павловские - платки.СКОЛЬКО БЫЛО ВОСТОРГА!!! Шали были тут же повязаны (мол, вечерами, у нас в Англиях прохладно ).Платок...я потом увидела на фото в интернете с местных полевых охот.состязаний. Шапку-ушанку муж одной из англичанок наотрез снимать отказался - даже жене померить не дал.Так и носил, сколько я в гостях у них пробыла, всем соседям похвастался подарком.Словом, любят они наш русский колорит, им интересно всё, что связано с Россией.Мы нашим коллегам лондонским тоже дарили платки - их можно заказать в интернете, привозят в очень красивой добротной шкатулке; еще матрешек (хорошая развивающая игрушка для детей) и расписанные пасхальные яйца на подставке. Очень им нра)))
Лё и Эрика Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ну что же, финишная прямая-неделя пошла Ждем субботу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.